Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 4. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 5. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 6. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 8. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 9. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

юридическо-человеческая-личная  (Прочитано 5765 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
Городок наш такого ещё не видел, ходила к юристу, потом к адвокату. По нашему законодательству, если брак регистрировался в России, то и развод, когда есть совместные дети  тоже должен быть в России. Сидела в интернете. Всё рассказала. Адвокат сказал, что если она согласна практически на всё, даже на то, что бы Егор остался в России, он составляет доверенность на представление её интересов в суде о разводе и об определении места жительства детей, а она подписывает и заверяет всё это  в посольстве. Сын оформляет то же на меня, так как ему надо уже выезжать. И далее ... Голову свою остужаю ежедневно. Они решили, что Егор остаётся со мной. Я увольняюсь с работы. Мне нужны, видимо, доверенности от обоих родителей, что они доверяют мне представление интересов ребёнка бабушке. Нужен садик и т. п. Я не знаю как всё это правильно сделать. А дети... пусть разбираются сами, если смогут.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Городок наш такого ещё не видел, ходила к юристу, потом к адвокату. По нашему законодательству, если брак регистрировался в России, то и развод, когда есть совместные дети  тоже должен быть в России. Сидела в интернете. Всё рассказала. Адвокат сказал, что если она согласна практически на всё, даже на то, что бы Егор остался в России, он составляет доверенность на представление её интересов в суде о разводе и об определении места жительства детей, а она подписывает и заверяет всё это  в посольстве. Сын оформляет то же на меня, так как ему надо уже выезжать. И далее ... Голову свою остужаю ежедневно. Они решили, что Егор остаётся со мной. Я увольняюсь с работы. Мне нужны, видимо, доверенности от обоих родителей, что они доверяют мне представление интересов ребёнка бабушке. Нужен садик и т. п. Я не знаю как всё это правильно сделать. А дети... пусть разбираются сами, если смогут.
жесть...как молодые легкомысленны!!!!!! Егору с бабушкой, конечно, будет хорошо, но родители... эх

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Басмачка,
Сочувствую! :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Городок наш такого ещё не видел, ходила к юристу, потом к адвокату. По нашему законодательству, если брак регистрировался в России, то и развод, когда есть совместные дети  тоже должен быть в России. Сидела в интернете. Всё рассказала. Адвокат сказал, что если она согласна практически на всё, даже на то, что бы Егор остался в России, он составляет доверенность на представление её интересов в суде о разводе и об определении места жительства детей, а она подписывает и заверяет всё это  в посольстве. Сын оформляет то же на меня, так как ему надо уже выезжать. И далее ... Голову свою остужаю ежедневно. Они решили, что Егор остаётся со мной. Я увольняюсь с работы. Мне нужны, видимо, доверенности от обоих родителей, что они доверяют мне представление интересов ребёнка бабушке. Нужен садик и т. п. Я не знаю как всё это правильно сделать. А дети... пусть разбираются сами, если смогут
Всё правильно...Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей и определение места жительства ребёнка(но это обязательно-не забудьте об этом заявить при расторжение брака)...Если ребёнок зарегистрирован у Вас-то идите в органы опеки,ставьте ребёнка на очередь  в садик...Самое главное не волнуйтесь-Вы всё правильно делаете и советы юриста правильные....Если сын у Вас-то пусть сейчас выпишет доверенность,чтобы Вы смогли представлять интересы ребёнка....Думаю что у Вас всё получится и всё образуется...Удачи... :flower3:..(Я просто с подобным сталкивалась)... :flower3:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Невестка пишет все вполне адекватно, но не могу я понять, как можно добровольно отдать сына в другую страну, пусть и бабушке. Не укладывается у меня в голове... Неужели уже ничего нельзя склеить? Очень жаль...

Оффлайн Сонька

• Герой

Извините, конечно... Я так поняла, что Вы теряете работу.... А вы уверены, что вы прокормите эту ораву, плюс все судебные издержки... 
Вы остаётесь без средств к существованию и с проблемами.... Вы хорошо подумали? Или ваши юристы, хорошо  посчитали?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 20:54 от Сонька »

Оффлайн Басмачка

• Друг
Всем спасибо за советы! Стараюсь всё сделать юридически правильно. Только устала уже. Как говорит внук - "Чуть чуть".

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Извините, конечно... Я так поняла, что Вы теряете работу.... А вы уверены, что вы прокормите эту ораву, плюс все судебные издержки... 
Вы остаётесь без средств к существованию и с проблемами.... Вы хорошо подумали? Или ваши юристы, хорошо  посчитали?
Сонька, , Вам, видимо, не привыкать оставлять внуков. Подумаешь, еще нарожают. Да? К счастью, не все такие бабушки.

Оффлайн Басмачка

• Друг
Сонька:flower3: :flower3: :flower3:
Прыгаю с головой в прорубь, а там видно будет. Самой страшно.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
вообще то у неё муж дед ребёнка да и отец не бросает его будет помогать ..они обоих детей были согласны взять дед и бабушка ....мы всё это читали раньше у Басмачки вы видимо не видели её постов об этом ....эта история уже год здесь пишется  :( O:-) O:-)   про их проблемы .. :facepalm:

Оффлайн Сонька

• Герой
Всем спасибо за советы! Стараюсь всё сделать юридически правильно. Только устала уже. Как говорит внук - "Чуть чуть".
Басмача... С внуком всё понятно, ... Наследник...
Прости... У тебя ещё будут внуки и внучки, которые - за сердцце тебя возьмут, твой сын нарожает... Что ты делать будешь? А? Они ж ... Одинаково родненькие будут? А? Рождённые от сына твоего...
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 21:00 от Сонька »

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Басмачка:flower3: Советов не дам...но морально хочется поддержать... :lasso:
Невестка совсем сдурела что ли... Ведь хорошо же жили вроде...
Да нет ..проскальзывало

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Басмача... Прости... У тебя ещё будут внуки и внучки, которые - за сердцце тебя возьмут, твой сын нарожает... Что ты делать будешь? А? Они ж ... Одинаково родненькие будут? А?
Одинаково любить нельзя внуков? Сортировать надо что ли: этого люблю, а этот пусть катится?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Сонька:flower3: :flower3: :flower3:
Прыгаю с головой в прорубь, а там видно будет. Самой страшно.
успокойся уже  :lasso: :lasso:...всё утрясётся постепенно дорогая моя ...делай всё поэтапно как юристы говорят и всё ......начинай с доверенности сына чтоб ему ехать спокойно ....птом Егорку на очередь в д\с и потихоньку по порядку остальное .... :lasso: :lasso: :lasso:  удачи милая  :flower3:..держи в курсе пожалуйста ... :kiss04:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Сонька,
Да может она его отдать,она его из роддома принесла и растила сама...без невестки...
Это ж её ребёнок... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 86.