Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ola-la 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

юридическо-человеческая-личная  (Прочитано 5779 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я не могу читать...я плачу...Не чувствуется , что она хочет развода.Здесь что-то другое.
вы не читали постов Басмачки раньше а мы эту историю наблюдаем достаточно времени .....всё шло к этому разводу как только уехали из России  :facepalm: :facepalm:
Вот мне тоже показалось , что невестка уже приняла решение... Как все это горько, разбитые надежды, любовь, разрушенная семья, дети без родителей. Вы как старшая в клане должны своим примером, показывать им мудрость и спокойствие, а что у вас большое сердце, я не сомневаюсь, из вашей переписки это видно. Терпения вам.
Зато внук теперь будет всегда рядом, хоть это немного успокаивать должно.
так и есть .....Басмачка устала уже от их борьбы ....то едет то не едет даже в гости .. :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Вот и мне мягко сказать не по себе. Но хаваю то, что есть. Принять, простить и любить дальше.
Незавидная доля у бабушек , дедушек, когда вторые половинки их детей начинают гнать :facepalm: Переживаешь, а повлиять не можешь. Терпения вам, а вашей ...... разума

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
БАСМАЧКА, у меня не идёт из головы последняя строчка в сообщении Вашей невестки, может здесь кроется разгадка всей этой истории... Если не права - извините... Посмотрите сообщение от невестки: 13.02.2016.20:37:17

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
вы не читали постов Басмачки раньше а мы эту историю наблюдаем достаточно времени .....всё шло к этому разводу как только уехали из России  :facepalm: :facepalm:так и есть .....Басмачка устала уже от их борьбы ....то едет то не едет даже в гости .. :facepalm:
Вы правы, постов я не читала.Только тот,что сын везет внука. Но более трогательной переписки свекрови и невестки, которая решила развестись ,я не читала. Такие теплые слова с обоих сторон! Кажется, что китаянку заставляют развестись, а она не хочет и не знает как объяснить развод.

Оффлайн Варварвара

• Знаток
если они согласны на раздел детей полюбовно пишется соглашение со всеми нюансами,плюс к этому подключается опека где проживает ребенок

Оффлайн Басмачка

• Друг
может здесь кроется разгадка всей этой истории... Если не права - извините...
Выясняла, не кроется. Сама плакала.

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Басмачка, очень жаль.. не грустите. Главное внук рядом с Вами сейчас.. мне сложно понять маму, как она может поделить детей, это же не имущество, но другая страна, другие взгляды.. может она за время разлуки с сыном и мужем поймет насколько они ей дороги и все еще образумится. Видно что и она страдает, и сын.. значит не прошли чувства окончательно.
Главное Вы держитесь. Внуку повезло, что у него такая замечательная бабушка!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Египеццая сила.... Вот уж от кого не ожидала.
Ладно. Не впервОй...
Соберись в кучу, в кулак. Срочно. Подними всех юристов, кого только сможешь...
Другая страна.
А особо... Понять надо чего ты сама хочешь?  Тебе нужны эти дети? А зачем?
А как твой родной сын сам хочет?
А как потянете?
 Потом и решай. Только быстро. Сопли и нюни - потом...
Соберись - и к юристам!!!!
Только, осознав, что ты хочешь.... Не обижая своего родного сына...
И , понимая, что у него будет дальше и другая жизнь, и другие жены, и другие дети - твои внуки и наследники, кровиночки, не менее милые и няшные девочки и мальчики.....  Думай. Только быстро.

Сонька, умница!
Я тоже хотела написать, что горячку пороть не надо,  а вот о будущем стоит подумать.  Но непонятно совершенно, как это мама согласилась "разделить" детей?!
Я не говорю, что отец - какое-то второсортное лицо, но мама убила... обычно  мать требует, чтобы детей оставили ей.  Тут думать и думать - в две головы.  Как ребёнок без матери?  Даже с любящими папой и бабушкой? Понятно, что Китай - это не соседняя улица, но при желании можно видеться.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничёсе мать, взять и отдать сына! По сабжу: решение суда по установлению проживания детей с кем-то из родителей, решение второго суда по установлению опеки (оригиналы желательно), свидетельство о рождении внука (оригинал), все страховые полисы (если есть).

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Я Вас обниму,вот говорят кино,а тут в жизни такое происходит!!!!! Вот судьбы человеческие!

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Басмачка, 9 лет назад сын вернулся домой с внуком. Через год жена его подала на развод, алименты, и определение места проживания ребенка. На суде стало ясно, что ей нужны средства для существования, ребенок как-то не очень. Переписки все сохраняйте. Жизнь длинная. Дите - россиянин, идите в опеку за поддержкой, отец ребенка имеет столько же прав,(даже чуть больше, потому что наша страна защищает интересы своих граждан, прежде всего).Все утрясется, сыну тоже надо будет, оставляя Вам ребенка, писать бумажки или высылать их, но проще сделать здесь, в опеке все расскажут, и поддержат в суде, если нужно. По возможности, работу не бросайте, сноха еще не заскучала, и что будет через год - неизвестно. Дорогу осилит идущий - идите с Богом! Все получится! Мне тоже было когда-то страшно начинать, но само ничего не катится....

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
! Солнышко !  :flower3: Если сынуля и его жена решили развестись ,это их решение . Так бывает иногда ,что не может один из супругов жить там .где комфортно другому .и с годами это будет только усугубляться ...и твой сынуля не обязан терпеть такое неудобство ,длиною в жизнь ...раз уж не пришли к общему знаменателю...значит так тому и быть.Нельзя всю жизнь ломать себя .уж лучше оборвать сразу . Разведут их по суду в России , детей поделят (слово -то какое страшное ) тоже в России ,тем более .что внучок россиянин (родился в России ).вот .только не пойму ..зачем нужно опекунство .если сын будет (являясь гражданином России)работать в другой стране ? Разве мало у нас мамочек и папочек ,которые уезжают в другую страну на заработки а детки остаются с бабушками ? И никто не оформляет опекунство ! Зачем ? Это такая волокита ...опекуну положено денежное довольствие на ребёнка .а твой сын будет платить алименты тебе на твоего внука ! Ну ,бред .ей Богу ! На дочь ,своей жене ,по Российским законам платить он алименты не будет (потому-как сын останется с ним ) .будет его добрая воля покупать подарки дочке и поддерживать материально . Зачем тебе лишние заморочки ? Пусть уж официально оформляют развод .сын пусть спокойно едет в Германию .а Егорушка будет с тобой ,думаю ,что сынуля материально вас не обидит . Если уж и жена не против того .чтобы дочку он навещал .будут видеться время от времени . Не загоняйся ,тебе ещё внука поднимать ,пока его папа будет отсутствовать . Здоровья тебе .терпения и удачи !  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 09:53 от кисюня »

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Все боятся слова"опека". Но, по российским законам, официальные интересы ребенка представляют родители, если не лишены родительских прав, и живы. Поэтому , если судьбой предназначено решать за родителей бабушке - должно быть, кроме свидетельства о рождении, официальное разрешение от родителей. На поездку с ребенком, я думаю, его оформляли? Я даже разрешение на прививку не могу подписать, но и сын, и внук живут со мной. Интересы ребенка в стране защищают органы опеки, поэтому сначала- к ним.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
да какая опека!!! о чем вы говорите! опека просто задолбает своими проверками..помощи от них НОЛЬ! только проверки и справки...знаю по себе. надо решать все внутри семьи, не допуская никого ...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
да какая опека!!! о чем вы говорите! опека просто задолбает своими проверками..помощи от них НОЛЬ! только проверки и справки...знаю по себе. надо решать все внутри семьи, не допуская никого ...
неправда. у меня знакомые, две семьи, у которых оформлена опека над детьми, да справки требуются, восномном о покупках этому ребеку, чеки на вещи итд, но жто не хлопотно, и занимает не больше времени чем к примеру комунналка, да и делается такой отчет по моему раз в год. Зато у бабушки будут все права, а это необходимо, учитывая что оба родителя даже не в России

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 285
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 657
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1534
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2795
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7778
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 84.