Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 4. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Возник вопрос.Хочется узнать ваше мнение.  (Прочитано 7572 раз)

Оффлайн Это я:)

• Друг
Наверняка не угрызения совести, раскаяние и прочие  подобные чувства они испытывают, а злобу  и на детей и на родителей за то, что их  разоблачили. И не питайте особенных иллюзий - возможно выйдут сухими из воды, так что не жалейте их преждевременно - то, что столько времени они умудрялись держать в страхе детей и творили, что хотели, нисколько не боясь, говорит о многом.
Да, все может быть...Они вчера очень сильно испугались.Дочка говорит, руки у них дрожали, а у заведующей одна из них плакала, которая помоложе. Надо готовиться ко всему, конечно.Но, если они будут вести войну, тогда пусть готовятся...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас все уходят на 3х дневные выходные.Думаю, для воспитателей это будет не отдых, а каторга.Они будут ждать раб дня и думать, что же с ними сделают.Если, конечно, за эти дни не напишут заявление по собств желанию.
ага. напишут. а вам скажут - воспиток нет , группа закрыта. я порадуюсь

• Друг
ладно, Левушка к нам едет, пойду обед им подготовлю:)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
ладно, Левушка к нам едет, пойду обед им подготовлю:)
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
все совершенно верно. и ненаказывание в дальнейшем приведет к полной вседозволенности, что называется без тормозов.
Наказывают пусть родители, а воспитатели должны воспитывать... Я от части с тобой согласна, мамаши иногда разрешают детям такое, что  диву даешься. Но на то воспитатели и получали педагогическое образование, чтобы находить подход к любым детям без тумаков.....

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
одно дело когда родители ставят в угол и при этом проговаривают, за что ребенок в нем будет стоять, а другое дело когда левая тетка может дать и подзатыльник и в угол отправить. Тем более в детском коллективе. Один получил подзатыльник, а страх и стресс у всех детей появляются. И с переодеванием шутки плохи, всякие маньяки и асоциальные личности в детстве переносили и побои, и моральные унижения(ношение девчачьей одежды)

• Друг
Сегодня узнали, что детям, которые баловались, надевали памперсы в дневной сон, а кто разговаривал, когда ели, тому соску в рот совали.

• Друг
И сказали, что это было давно...Было давно, а дети-то помнят, значит, это не просто так прошло для них...Кстати, памперс надевали сыну воспитательницы этого же садика.Она ничего не знает.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня узнали, что детям, которые баловались, надевали памперсы в дневной сон, а кто разговаривал, когда ели, тому соску в рот совали.
Что там у вас за кошмар творится?  :facepalm:

Оффлайн Милли

• Знаток
Это я:), прочитала все комментарии,вам могу только посочувствовать,но не оставляйте этого просто так! Я бы заявление,если честно,в полицию написала...

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
ага. напишут. а вам скажут - воспиток нет , группа закрыта. я порадуюсь
вы чо курите?

• Друг
Милли, ну, это тоже рассматривается. Посмотрим.

• Друг
вы чо курите?
Она обозлена на жизнь. Может, и дети что-то плохое ей сделали.

• Друг
Что там у вас за кошмар творится?  :facepalm:
Вот-вот...А мы 2 с половиной года ничего не знали. У них воспитание поставлено на унижении.Я вот думаю, наверное, там мужья их унижают и бьют, отсюда и злость и вымещать есть на ком, тем более можно пригрозить и никто не узнает.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 11:45 от Это я:) »

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Она обозлена на жизнь. Может, и дети что-то плохое ей сделали.
но это не значит, что можно всех под одну гребенку...

у меня тоже был случай с моим сыной. я на работу вышла и мы тока-тока в садик попали, ему тогда чуть за три года было. осень поздняя, взрослые в пальто и кожаных куртках ходят. пришла за дитем, вижу, детки гуляют, одеты кое-как, а мой - в шортиках, сандаликах и носочках по двору рассекает - как в группе был, так и гуляет!!!! недалеко воспитательница и нянечка сидят, в пальто одетые, за детьми наблюдают. спрашиваю, в чем дело? отвечают: он забыл, где его шкафчик!!!!!!!!!!! я минуту воздух глотала, как рыба, а потом перешла на ультразвук и так трясла по очереди то воспитку, то няньку, что думала, что у них головы поотлетают! не помню, кто меня оттащил. на меня обещали заявление и в милицию и в суд заодно подать. не подали. потом они сами быстренько находили наш шкафчик и первые бежали со мной здороваться, а потом обе куда-то делись. повторю: если бы не дай Бог с моим дитем произошло что-либо подобное - меня бы уже не остановили - затрясла бы насмерть за свое дитя  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 284
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 656
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1531
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2795
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7772
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 85.