Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 4. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 5. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 6. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 8. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 9. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Возник вопрос.Хочется узнать ваше мнение.  (Прочитано 7594 раз)

Оффлайн Это я:)

• Друг
BooDooBuddha, Вы правы! Нельзя оставлять безнаказанными такие действия. Я не представляю, что сделают родители этих двух мальчиков с воспитателями, когда узнают, что их переодевали в платье.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 08:53 от Это я:) »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
и соответственно они понимают только силу... а социальных норм для них еще не существует..детей надо наказывать физически что бы людьми выросли.. а то когда для них максимальное наказание это погрозить пальчиком - они творят что хотят..
все совершенно верно. и ненаказывание в дальнейшем приведет к полной вседозволенности, что называется без тормозов.

• Профиль на проверке
  • Герой
, что их переодевали в платье.
дооооооооооооо, это ж такое преступление жутчайшее, что даже и представить трудно, что может быть страшнее. доооооооо

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
дети очень близки к природе...
это очень видно по детским коллективам как вокруг сильных всегда стая собирается..
и соответственно они понимают только силу... а социальных норм для них еще не существует..
детей надо наказывать физически что бы людьми выросли..
а то когда для них максимальное наказание это погрозить пальчиком - они творят что хотят..

в конце 90х в Англии были отменены телесные наказания в школе...
так вот сейчас в некоторых частных школах по просьбе родителей их возвращают..
люди что то понимают))
Но только есть несколько НО:
1) наказывать детей - прерогатива родителей этих детей, а не тех кому вдруг этого захотелось;
2) одно дело шлепок по заднице, другое - довести до того, чтобы дети заикались;
3) не приемлемо унижение человеческого достоинства (переодевания в платья и пр.) - так с детства воспитывают рабов, привыкших к тому, что с ними можно делать все что угодно;
4) я против того, чтобы били девочек, тем более отец... на меня и сестру родители НИКОГДА не поднимали руку, хуже мне от этого не стало (хотя я была сущим чертенком).

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Может немного не по теме: у мальчика в хоккейной школе собрание было. Мамочка одна выступала,говорит, почему преподы очень строгие,кричат на детей, клюшками  по попе бьют и т д. Дети маленькие, 4-6лет. Так директор сказал: если ваши мальчики не слушаются, не понимают словесных замечаний,дерутся друг с другом ,то мы не причём,виноваты вы и ваши воспитатели в саду,откуда вы их вечером на тренировки приводите. Мы воспитывать не собираемся, у нас иная задача. Вы же не на балет ребёнка привели. Вот до чего новая система довела, уговоры,всякие разговоры и т д. В угол и по попе,вот и все воспитание. …
Я,конечно, не согласна, бить нельзя категорически. А что делать, если не слушаются дети???

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
BooDooBuddha, Вы правы! Нельзя оставлять безнаказанными такие действия. Я не представляю, что сделают родители этих двух мальчиков с воспитателями, когда узнают, что их переодевали в платье.
Абсолютно нельзя. Тем более, что сейчас действительно много возможностей. Единственное - нельзя поддаваться эмоциям, будут спрашивать только по фактам. Подумайте, как будете доказывать

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
У моего сына воспитатели молодые и мягкие,он их не чувствует. Правда,и за рамки не выходит. Но это точно только благодаря мне,я строгая мама.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
все совершенно верно. и ненаказывание в дальнейшем приведет к полной вседозволенности, что называется без тормозов.
или к тому, что подросшие дети будут сами "наказывать" тех кто слабее...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Но только есть несколько НО:
1) наказывать детей - прерогатива родителей этих детей, а не тех кому вдруг этого захотелось;
2) одно дело шлепок по заднице, другое - довести до того, чтобы дети заикались;
3) не приемлемо унижение человеческого достоинства (переодевания в платья и пр.) - так с детства воспитывают рабов, привыкших к тому, что с ними можно делать все что угодно;
4) я против того, чтобы били девочек, тем более отец... на меня и сестру родители НИКОГДА не поднимали руку, хуже мне от этого не стало (хотя я была сущим чертенком).
по пункту 1:в английских и американских школах думаете родители приходили пороть своих детей прямо в школе? нет конечно)) воспитатели и учителя это делали)
по пункту 2: согласен на все 100.. только надо прутом это делать
по пункту 3: согласен
по пункту 4: не согласен... девочки тоже очень жестоки и не управляемы бывают.. как и мальчики.. да и в таком возрасте они особо то не отличаются друг от друга..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Может немного не по теме: у мальчика в хоккейной школе собрание было. Мамочка одна выступала,говорит, почему преподы очень строгие,кричат на детей, клюшками  по попе бьют и т д. Дети маленькие, 4-6лет. Так директор сказал: если ваши мальчики не слушаются, не понимают словесных замечаний,дерутся друг с другом ,то мы не причём,виноваты вы и ваши воспитатели в саду,откуда вы их вечером на тренировки приводите. Мы воспитывать не собираемся, у нас иная задача. Вы же не на балет ребёнка привели. Вот до чего новая система довела, уговоры,всякие разговоры и т д. В угол и по попе,вот и все воспитание. …
Я,конечно, не согласна, бить нельзя категорически. А что делать, если не слушаются дети???

пороть надо))

• Друг
Унижение ведет к тому, что когда-нибудь этот ребенок выместит все зло на том, кто слабее или в тот момент, когда и сильный будет беспомощным.Это ведет к преступлению!!!  НЕльзя унижать человеческое достоинство! Им всего-то по 3 годика было, когда они пришли к этим воспитателям, доверились им, а они над ними измываются 2,5 года.

• Профиль на проверке
  • Герой

еще одно адекватное мнение.  :flower3:

• Профиль на проверке
  • Герой
Унижение ведет к тому, что когда-нибудь этот ребенок выместит все зло на том, кто слабее или в тот момент, когда и сильный будет беспомощным.Это ведет к преступлению!!!  НЕльзя унижать человеческое достоинство! Им всего-то по 3 годика было, когда они пришли к этим воспитателям, доверились им, а они над ними измываются 2,5 года.
а вседозволенность и попустителльство отвратному поведению, ога, приведет к очень хорошему доброму человеку, ога

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

Система кнута/пряника как обычно... Правильно себя ведешь - есть приятные бонусы, неправильно - нет. Работает отлично. До определенной поры думала точно так же как Кактус. Но когда я училась на 5 курсе ВУЗа, снимала комнату в коммуналке, рядом жила неблагополучная семейка, там была девочка Вика 5 лет. Её и били, и орали, и наказывали, она никого не слушалась, была не управляемым ребенком. Мне её самой хотелось порой прибить. Но я действительно считаю, что телесные наказания - исключительное право родителей, и кто я такая, чтобы поднимать руку на чужого ребенка. Мне проще мамаше "втащить" (хоть и этого никогда не было, я умею разговаривать). Так вот через полгода моей "работы" с этой девочкой, я была единственной, кого она слушалась и называла на Вы, без единого шлепка. Но я тратила свое время и силы чтобы прогуляться с ней в парке, сходить на горку. Я находила возможность со своих студенческих денег чем-то баловать несчастного ребенка. Вика довольно быстро поняла, что делать так как я говорю - самый лучший вариант из всех возможных. И, конечно, недопустимо "срывать зло", поддаваться истерикам (Вика на моей памяти 2 раза каталась по полу и билась в "припадке", видели бы вы рожу мамаши, когда я не пошла на поводу). Я часто вижу, как родители сначала что-то запрещают, потом ребенок начинает "ныть", изводить взрослых и они, психанув, позволяют ему делать то что он хочет, лишь бы отвязался. А вот это грубейший педагогический промах. Дети великолепные манипуляторы, они быстрее вас поймут, как добиться "своего". Твердая позиция и последовательность в действиях - основное "оружие".

• Друг
Врагунесдаетсяваряг, а попустительство чего? Что такого могут вытворять в группе маленькие дети? А подзатыльники дают за то, что медленно едят.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 284
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 656
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1531
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2795
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7772
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 84.