Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

А как вы жарите картофан с мясом?  (Прочитано 15409 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
И только на чугунной,угу! А у вас,Василий,красиво! Кушать хочется!
:flower3: :flower3: :flower3: да!у меня дофига сковородок!но для картофана и отбивных-тока она! диам 30 см высота борта-5 см...толщина-5 мм...(в инструкции написано-не ронять на ноги...не женица на ревнивых  :D ))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн idetsmejas

• Друг
А я никак не жарю... только в мечтах...
нам щас всё-вредно!даже секс.
Вот нинада ляля. Секас всегда полезен. Особенно вместо картошки с мясом.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
А если как мясо не до конца жарить,  и в духовку ..

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Кидайте тапки: я не умею жарить картошку!  :( Все что угодно, а жарить не умею....  O:-)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
 Вредно на ночь такое есть , Вася !
а чо поделать?-жызнь у меня-чижолая!с работы в 21-00 приехал.... :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Все что угодно, а жарить не умею.... 
буду в  БМЭ...заеду -научу.... :flower3: :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
А если как мясо не до конца жарить,  и в духовку ..
то-другая кухня...и другое блюдо....там и сыр надо и майонез... :D и картофан-кружочками... :D

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Кидайте тапки: я не умею жарить картошку!  :( Все что угодно, а жарить не умею....  O:-)
Не, а я как раз великий и могучий спец по жарке картофана, он у меня эталонным выходит, прям хоть в книгу по кулинарии.. Но у меня электроплита и керамическая сковорода, хотя могу на любой, не критично..

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Особенно вместо картошки с мясом.
не!нитак!-до картошки с мясом... :D

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
картошечку пожарить, да с хорошей тушёночкой, да с солёным огурчиком, да с капусткой квашеной. Эх, Вася!!! низзя мне такое есть, готовить можно..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Чистенько у Вас, Василий. Трогательные кастрюльки.Приятно посмотреть. :flower3:
 А я что-то стала на сливочном масле всё жарить,особенно картошку.
 А в последнее время беру мясо куском,перчу,солю,обжариваю на сковородке на сливочном масле ,а потом в  фольГу заворачиваю,туда могу перца сладкого накидать,целую картошечку,масло со сковородки туда же. И долго томлю в духовке в керамической миске. Удобно очень. Посуду мыть не надо почти. ничего не подгорает. мясо мягкое. Всё ароматно .

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Не, а я как раз великий и могучий спец по жарке картофана, он у меня эталонным выходит,
:vodka: :beer2:  :D замечания..пожелания...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вася Гром, Вася-а лаврушку для ароматУ,минут за 5 до готовности.... :xixixi:...Я пихаю... :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
буду в  БМЭ...заеду -научу.... :flower3: :D
:wub: отец не научил, хоть Вы научите! У нас традиция: картошку и шашлык жарит мужчина

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А у меня блины не выпекаются, куча рецептов и спецсковород испробовано, но не дано  O:-) мне их печь хучь об стену убейся

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 83.