Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

О пользе банановой кожуры.  (Прочитано 6341 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
если подумать-то чем бананы хуже арбузов, апельсинов и лимонов, шкурки которых употребляют(кому охота)...И картофельную кожуру едят в некоторых странах...У всех свои вкусовые пристрастия..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
если подумать-то чем бананы хуже арбузов, апельсинов и лимонов, шкурки которых употребляют(кому охота)...И картофельную кожуру едят в некоторых странах...У всех свои вкусовые пристрастия..
Дадада... Свет, ты очень права... Все в писчу!!! :rolleyes:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток

Не хочу кУжуру...Я и бананы-то не очень...  O:-)
Надо Мелл, надо! :D :D :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Малышева уже надоела, любуется собой, Васелиса Премудрая. Вот я банан съем, а она пусть за мной корку доест.  :xixixi:
А если я икру съем, она банку за мной доест? Или уж выкидывать?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Может и не хуже...но что то пока не тянет ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Может не доросли мы еще...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо Мелл, надо! :D :D :D
Прости...но не сегодня...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Пока вроде не голодаю...Может если припрет...то вспомню столь питательную субстанцию...

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
Дура-Малышева скоро червей и насекомых будет нам предлагать  :hihihihi: :laughy: :hihihihi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Обезьяны разве едят кожуру  :xixixi: на всех видео они чистят банан..

Кожуру едят когда очень голодный,  или тебя забыли покормить
  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
Логви:flower3: :lasso:  :kiss5:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да тут как бы и не яд...но все равно неаппетитно....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
кстати из банановой кожуры отличная маска для лица получается, просто протереть обратной стороной, потом минуть через 15 смыть, там воск, эффект афигительный . Бананы не люблю, только из-за шкурок подкупаю

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Насчет того,что приучают к экономии-это правда-у нас например недавно-ну как недавно передача шла-о мытье посуды содой-сколько экономии и тд...и масса проограмм о мистике и исцелениях.поскольку работают по одним клише-не дивно,что идет такой бред......

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Насчет того,что приучают к экономии-это правда-у нас например недавно-ну как недавно передача шла-о мытье посуды содой-сколько экономии и тд...и масса проограмм о мистике и исцелениях.поскольку работают по одним клише-не дивно,что идет такой бред......
Да...Скоро научат жарить гусениц и крыс...как в малоразвитых странах....

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
я печеную карьоху обожаю...Но все-таки это нам привычно...Не знаю...я и о пользе пива при похудении читала....Смотря кто грант выдал для изучения вопроса :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Да...Скоро научат жарить гусениц и крыс...как в малоразвитых странах....
вряд ли...Но лечение мочи и рассказы о ее пользе,бритвы в пирамидках и мистике непознанного-это хорошая штука-8%аудитории поверит..эти 8%понесут бред дальше..Все как обычно....но я точно не хочу экономить...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.