Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 6. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке
7. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 10. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 12. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60

Спасибо, что спасли!  (Прочитано 5086 раз)

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #75 : 15 Февраля 2016, 03:49 »
Я? Дёргаюсь? Я вообще львиную долю жизни в нирване  :laughy: Кстати, "дотя" - идиотизм редкостный. Есть слово "дочь".
Если давать по мозгам (особенно периодически) - они вскоре испортятся. Но раз Вы всё равно уверены, что жить Ваши дети должны Вашими мозгами... Кстати, а Вам Ваши родители не стрясли мозги частыми прикладываниями к ним?
Началось... :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #76 : 15 Февраля 2016, 03:49 »
Ну, тут я за..У меня, понимаешь, не особо разбежишься...

Во, как тока разведусь на старости, так и ......дам жару... 
Ну я то пока нет... :D :D :D Я, наверное, одна на колючке разведенка. Вы такие все классные, замужние, счастливые. Завидую по доброму, белой завистью. А у меня не хватило терпения семью сохранить. Теперь каждые выходные, шкандаль, чтоб ребенка забрал мелкого и погулял, пообщался. Не хватает дураку 50 летнему, что пацану его общение необходимо! Козззззел. :D

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #77 : 15 Февраля 2016, 03:50 »
Ладно, будерброды пусть криво лежат..Главное, чтоб тебя там не было... O:-)

Маруся, уговорила.  Хотя, я в этой жизни уже ничего не боюсь!  :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #78 : 15 Февраля 2016, 03:51 »
Вот и верь после этого людям!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  По нынешним временам не знаешь, на кого нарвёшься? Ну ты хотя бы поела?

Завидую, блин..Пусть пишет...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #79 : 15 Февраля 2016, 03:52 »
Вот и верь после этого людям!!!      По нынешним временам не знаешь, на кого нарвёшься? Ну ты хотя бы поела?
Самое обидное, что нет!!! Напилась и ржала, как дура. Но он галантный, не отнять, до дому довез, даже пытался свидание назначить... так млио :D :D :D

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #80 : 15 Февраля 2016, 03:53 »
Маруся, уговорила.  Хотя, я в этой жизни уже ничего не боюсь!  :xixixi:

И здря..Сиди и ещь бутеры.. :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #81 : 15 Февраля 2016, 03:53 »
Ольга Юрасова, у меня две самые близкие приятельницы разведены. Обе пяткой перекрестились, когда избавились от мужей. Обе с бойфрендами, и неплохими. Развод - не приговор.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #82 : 15 Февраля 2016, 03:53 »
Ну я то пока нет... :D :D :D Я, наверное, одна на колючке разведенка. Вы такие все классные, замужние, счастливые. Завидую по доброму, белой завистью. А у меня не хватило терпения семью сохранить. Теперь каждые выходные, шкандаль, чтоб ребенка забрал мелкого и погулял, пообщался. Не хватает дураку 50 летнему, что пацану его общение необходимо! Козззззел. :D

Оля, не знаешь, как и лучше. Не все тут наши девочки замужние, да не все и хотят. Тебе стоит мизинцем поманить - и будет рядом, я уверена.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #83 : 15 Февраля 2016, 03:54 »
Предлагаю, еще по маленькой!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #84 : 15 Февраля 2016, 03:54 »

Абалдела, чтоль??

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #85 : 15 Февраля 2016, 03:55 »
И здря..Сиди и ещь бутеры.. :laughy:

Съела уже. Наглая  :xixixi:  - завтра Ксюха на весы поставит  :xixixi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #86 : 15 Февраля 2016, 03:58 »
Самое обидное, что нет!!! Напилась и ржала, как дура. Но он галантный, не отнять, до дому довез, даже пытался свидание назначить... так млио :D :D :D

Оля, Оля, я ж тебе говорю: не пей последние семь бокалов.  Лучше поешь!  :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #87 : 15 Февраля 2016, 03:59 »
ЦВЕТОЧЕК, Я ж не одна, а дети. Один подросток с белками подростковыми, а мелкому вот только через месяц 10 будет. Моим ровесникам уже покой нужен и только чтобы ими занимались. Да я и в 70 замуж выйду. Главное в маразм не впасть раньше времени  :D :D :D :D

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #88 : 15 Февраля 2016, 04:00 »
Предлагаю, еще по маленькой! (Изображение удалено из цитаты.)
Там кто-то в графине утонул.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, что спасли!
« Ответ #89 : 15 Февраля 2016, 04:02 »
ЦВЕТОЧЕК, Я ж не одна, а дети. Один подросток с белками подростковыми, а мелкому вот только через месяц 10 будет. Моим ровесникам уже покой нужен и только чтобы ими занимались. Да я и в 70 замуж выйду. Главное в маразм не впасть раньше времени  :D :D :D :D
(Изображение удалено из цитаты.)

Помню я про твоих мужичков. Ты - умница!
Но и развлечься иногда не возбраняется.  Замужние и то иногда развлекаются.  Я не о себе :xixixi:  - мне некогда! :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 274
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 649
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1526
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2787
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7756
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 86.