Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от irinka5 2. У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 3. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 4. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 5. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

А кто как готовит цыплят- табака?  (Прочитано 1712 раз)

Оффлайн Барышня

• Знаток
10
Народ подскажите как готовите цыплят табака? У меня классика ( как мне кажется): соль, перец четырех сортов, чеснок, ну и то красный перец брошу, то сушеные помидоры и масла раст и исстираю все в ступке. Потом этой смесь обмазываю курят и пусть стоят часов пять-шесть. Жарю на смеси раст и слив масла, под гнетом. Сковородки специальной нет...☺️ А вы как???

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн nicolab1

• Друг
  Теперь я  это читаю вместо Толстого и Пушкина. Попробуйте, почти  Молоховец. Все секреты  будут Вашими. Теперь меня  часто спрашивают, как готовить то, или иное блюдо..    :laughy:  (Все работает)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 04:21 от Пиковит »

Оффлайн Барышня

• Знаток
Спасибо добрый человек! Я и так была не маленькая дама, теперь то начну вообще все пробывать готовить....

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще иной раз не заморачиваюсь, просто аджикой натираю, или просто красный перец +чеснок+сушеный сладкий перец и усЁ  :xixixi:
Ещё хотела заметить, что не много ли вы его маринуете по времени, я мясо огромный кусок (ну за исключением когда на завтра на ночь в холодильник на кокойнить праздник) и то намного меньше  :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
У меня есть сковородка, но вещь , крайне неудобная. Приходиться постоянно откручивать винт, чтобы глянуть степень поджарки. Давно отказалась от " табака". Предпочитаю гриль или обычную духовку. Потом готовую курицу полить чесночным соусом и по вкусу не отличается.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня тоже нет сковородки...Когда готовила прижимала гантелей...   :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Народ подскажите как готовите цыплят табака? У меня классика ( как мне кажется): соль, перец четырех сортов, чеснок, ну и то красный перец брошу, то сушеные помидоры и масла раст и исстираю все в ступке. Потом этой смесь обмазываю курят и пусть стоят часов пять-шесть. Жарю на смеси раст и слив масла, под гнетом. Сковородки специальной нет...☺️ А вы как???
И не заморачивайтесь на другое.Все у вас прекрасно в рецепте! :love005: :kiss04:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Мосле маринада ( мариную на ночь), я цыплёнка отбиваю в пакете, чтобы он был более плоским ( предварительно я его разрезаю по спинке и как-бы разворачиваю), далее на сковородку, на цыплёнка тарелку, а на тарелку груз. Вкусно получается( можно чеснок под кожу засунуть)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Отбиваю кулаками и готовлю на гриле с чесноком, солью и смесью перцев. Без масла.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Фотоподборка смешных и съедобных шедевров кулинарии.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 222
Последний ответ Вчера в 21:48
от разумова
Восхитительные сочетания. Ловите некоторые из них.

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 22:37
от Кира2111
Вустерский соус

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 10 Июля 2026, 23:56
от Миссис уксус
Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол!

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 252
Последний ответ 10 Июля 2026, 05:58
от ис
Сырные мини-тарталетки без красителей

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 141
Последний ответ 10 Июля 2026, 20:19
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 82.