Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 3. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 6. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 10. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 12. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кексы без муки и сахара  (Прочитано 5351 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Фруктовое
Для духовки
13
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов...

Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…

Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Экспериментируй, стоит насладиться такой вкуснотищей хотя бы разочек!

Простые кексы в формочках

Ингредиенты

2 спелых банана
4 яйца
любые ягоды на выбор
Приготовление

Разогрей духовку до 180 градусов. Измельчи бананы вилкой или при помощи блендера.
Хорошенько взбей яйца и соедини их с бананами. Смажь слегка формочки маслом, помести на дно ягоды.
Залей ягоды бананово-яичной смесью. Можно добавить немного корицы для аромата.
Кексы выпекай в разогретой духовке. Лакомство будет готово уже через 12 минут!
Во время просмотра видео ты заметишь, как легко приготовить аппетитные кексы… Не вижу причин не попробовать!
Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты.

Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 17:05 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
А это идея!!!! :flower3:

Оффлайн рыбка

• Новичок-говорун
Надо будет сделать,люблю простые ,вкусные рецептики👌🍧

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется - будет вкус яйца чувствоваться... 4 штуки всё-таки... ГАЛОЧКА, Вы это делали, или текст инетовский? Рецепт заинтересовал, но вот только кол-во яиц, может попробовать поменьше положить... :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не будет ли это сладкий омлет ????

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Я как раз на автопилоте сейчас два банана в магазине купила. Завтра попробую.

Оффлайн Пелагея

• Профиль на проверке
  • Знаток
Интересно, это только с бананом можно делать или можно например яблочное пюре смешать с яйцом. Ну теоретически

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно, это только с бананом можно делать или можно например яблочное пюре смешать с яйцом. Ну теоретически
Нет...яблоко не подойдет..
В банане есть крахмал..а в яблоке нет...
Точно омлет будет...яблочный...

Оффлайн Пелагея

• Профиль на проверке
  • Знаток
Нет...яблоко не подойдет..
В банане есть крахмал..а в яблоке нет...
Точно омлет будет...яблочный...
Я бананы не люблю! А в пюре крахмал можно просто добавить

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бананы не люблю! А в пюре крахмал можно просто добавить
Тут не знаю...надо пробовать...

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
idetsmejas, завтра расскажете, что получилось?

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
наверняка вкусно,но бананы нельзя диабетикам и кто следит за фигурой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.