Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 3. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 4. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 5. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 10. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 11. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 12. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111

И это тоже любовь  (Прочитано 2432 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #15 : 13 Февраля 2016, 00:48 »
думаю, она переболела романтикой.. и пришла к общепринятому пониманию нормальной семьи... :happens:

Не уверена, что для неё это эталон семьи и поныне. Просто Лёнчик ни фига не даёт ей разгуляться в страстях.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #16 : 13 Февраля 2016, 00:50 »
Когда я только читала стихотворение,я подумала,что все эти страсти в стихотворении идут от женщины,она задаёт накал и атмосферу отношениям. Далее в тексте вы подтвердили мои мысли.
 У меня между двумя браками тоже был недолгий период такой страстной любви. Он был женат,я была готова на всё ради него. Тогда я была совсем другим человеком. Не знаю,что было бы дальше,но он умер от болезни.
 Через несколько лет уже с новым мужем пошли на спектакль."Я стою у ресторана". Там про одинокую.ищущую любовь женщину(не очень помню). Так вот я посмотрела этот спектакль,вспомнила своё истёрзанное,задёрганное ,хоть и очень эмоционально насыщенное состояние и поняла,что я рада,что оно позади.
Спектакль я не видела, но пьесу Радзинского читала. Уверена, что главную роль играла его жена Доронина, а ей - как корове седло.
Лично мне не комфортно в перманентной драме, а Алиска без этого чахла.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #17 : 13 Февраля 2016, 00:51 »
Если не заканчивается у женщины этот суперэмоциональный период -то очень скоро может  :med: нарисоваться шизофрения...
Знаете, ей в этом было очень комфортно. Даже в шизофрении Алиска бы смотрелась не хуже Офелии.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #18 : 13 Февраля 2016, 00:53 »
А мне жалко сына-он оказался на обочине жизни. По крайней мере, недополучил чего-то.. А маман-прожила бурную, яркую жизнь и успокоилась в тихой гавани. O:-)
Почему? Никто не смог бы воспитать его лучше Алискиной мамы, очень уравновешенной и умной женщины. Во чтобы он у Алиски превратился, в юного неврастеника?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #19 : 13 Февраля 2016, 00:54 »
укатали Сивку крутые горки,всех делов-то... :happens:
Не уверена, по-моему, там Лёнчик скрутил основательно. И откуда такая силища???

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #20 : 13 Февраля 2016, 01:00 »
Не уверена, по-моему, там Лёнчик скрутил основательно. И откуда такая силища???
мне говорили,что в какой-то борьбе с соперником,который принимает"позу трупа" трудно справиться. Просто не раскачивался Лёнчик на эмоции. И её колебательную амплитуду загасил. (как вариант).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #21 : 13 Февраля 2016, 01:58 »
мне говорили,что в какой-то борьбе с соперником,который принимает"позу трупа" трудно справиться. Просто не раскачивался Лёнчик на эмоции. И её колебательную амплитуду загасил. (как вариант).
Вот не раскачивался, точно! Помню остальных её мужей: такие высокие худые эстеты неврастенического типа, прямо арабские скакуны  :laughy:  А Лёнчик - крепенький боровичок, и с нервами без затей. Першерончик.

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
И это тоже любовь
« Ответ #22 : 14 Февраля 2016, 17:10 »
Спектакль я не видела, но пьесу Радзинского читала. Уверена, что главную роль играла его жена Доронина, а ей - как корове седло.
Лично мне не комфортно в перманентной драме, а Алиска без этого чахла.

Я видела этот спектакль по телеку  :)8 Очень давно. Там Наталья Гундарева играла. Как всегда, блестяще  :)8

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
И это тоже любовь
« Ответ #23 : 14 Февраля 2016, 17:13 »
Вот не раскачивался, точно! Помню остальных её мужей: такие высокие худые эстеты неврастенического типа, прямо арабские скакуны  :laughy:  А Лёнчик - крепенький боровичок, и с нервами без затей. Першерончик.
А не Телец ли он случайно? Очень уж похож по описанию  :)8 Если да, то тогда ничего удивительного  :)8

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И это тоже любовь
« Ответ #24 : 15 Февраля 2016, 02:20 »
А не Телец ли он случайно? Очень уж похож по описанию  :)8 Если да, то тогда ничего удивительного  :)8
Нет, Телец она.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 79.