куриных шейки - 500 гр
картошка - 3 шт
молодая капуста - 300 гр
морковь - 1 шт
луковица -1 шт
помидор - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
болгарский перец - 1 шт
томатная паста - 1 стол ложка
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
укроп - для подачи
расчёт на - 4 литра
1 Куриные шейки сварить в подсоленной воде
2. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель
3. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный помидор
4. (зажарка ) Репчатый лук нарезать маленькими кубиками , морковь нарезать небольшими кусочками (или натереть на тёрке )обжарить овощи ,добавить мелко нарезанный болгарский перец ,измельчённый чеснок и томатную пасту и тушить на маленьком огне минут 5
5. Добавить зажарку в бульон ,довести до кипения и варить минут 10
6 Выключить и дать супу настоятся минут 20
Подавать со сметаной и свежей зеленью
Приятного аппетита !!
из интернета