Легкий для желудка и простой в приготовлении салатик всего из 3-х ингредиентов. Особенно полюбится тем, кто любит редьку и лучок.
Ингредиенты • Редька (зеленая) — 1
• Лук репчатый — 1
• Яйцо куриное — 3
• Уксус — 1 ч. л.
• Майонез — 1 ст. л.
• Соль (по вкусу)
Итак, приступаем к приготовлению быстрого и легкого салатика к любому гарниру.
1. ставим вариться 3 яйца
2. Пока яйца готовятся до "крутости", займемся редькой. Зеленую редьку средней величины моем, очищаем, разрезаем на две части по длине, а потом еще на две по длине. Нарезаем, чтобы получились плоские четвертинки, сбрасываем в миску.
3. Среднюю луковицу чистим, режем полукольцами, сгружаем к редьке.
4. Чистим сваренные яйца, режем кубиками, сгружаем в миску. (Желтки я использовала по другому назначению заранее, и у меня остались только белки, но и с полноценными яйцами салат очень вкусный)
5. Добавляем уксус, майонез, мешаем, солим по вкусу.
Интернет.