Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от кайсака 4. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 5. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. SHAMAN с Расторгуевым выпустят оперу «Князь Владимир» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
7. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от Нефанаточка 8. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 10. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 12. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями  (Прочитано 1345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
0
Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой ))

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Овсянка - 100 г
Мак - 100 г
Шоколад - 50 г (в глазурь)
Молоко - 70 мл (в глазурь)

Приготовление:

Отделяем желтки от белков

Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром

Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм

Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем

Выкладываем в форму. Ставим выпекаться при температуре 180 гр примерно на 30-35 минут до сухой лучины

Достаем, даем остыть

В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим и шоколад не начнет в нем растворяться

Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью

Заливаем глазурью и даем постоять

Хрустящее лакомство готово!


Интернет
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 19:11 от Irino4ka »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20

Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Без кофе...  :flower3:
Вот . Лена, это как раз для меня. Спасибо! С меня причитается...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Вот . Лена, это как раз для меня. Спасибо! С меня причитается...
:flower3: Не за что...Думаю что этот не хуже...И даже в чем-то интереснее...
Тоже беру в закладки...

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Комментарий глобального модератора Вниманию почтальонов в разделе Рецепты!!! Название топика - это название БЛЮДА, рецепт которого Вы предлагаете. Все остальные детали - из какой серии блюдо, от кого оно, насколько вкусное и простое - пишите, пожалуйста, в самом топике, а не в названии!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 47.