10 Июля 2026, 01:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Внимание, тревога: "Оциллококцинум"! Оциллококцинум, обман, пустышка  (Прочитано 5150 раз)

05 Февраля 2016, 13:50
Ответ #15
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

gala68, 150% испытано на себе!  :bita: В 2009г. заболела гриппом, мои по "совету" провизора в аптеке купили мне этот оциллококцинум, т.к. его рекомендовали тогда как самый передовый! "Лечилась" я им, мои все удивлялись, ну как это он тебе не подходит, ведь сказали что отличный препарат. В общем я запустила тогда этот грипп и он дал мне осложнения, теперь лечусь от остеохондроза и давление бывает. Моя сестра невропатолог сказала, что грипп больше других дает сильные осложнения и оседает типа на нервных корешках ганглиях, вот зачастую и предпосылка к остеохондрозу, а не как принято считать сидячий образ жизни и ношение тяжестей.
O:-) ужас!!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Февраля 2016, 13:51
Ответ #16
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Наверное у нас в семье гриппом никто не болеет, только ОРВИ. Но нам помогает всегда и быстро. Дочери не помогает. Насчёт гомеопатии вопрос спорный.

05 Февраля 2016, 13:55
Ответ #17
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

странно....значит я и сама и детей своих года три самовнушением лечила)

05 Февраля 2016, 13:57
Ответ #18
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

O:-) тебе помогает?
его я никогда не покупала..
как то кагоцел взяла..
ерунда
 :lasso:

05 Февраля 2016, 14:03
Ответ #19
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Эффект плацебо  :)8 у меня кума всей семьей арбидол пьет...ее дело :rolleyes:

05 Февраля 2016, 14:07
Ответ #20
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

O:-) тебе помогает?
его я никогда не покупала..
как то кагоцел взяла..
ерунда
 :lasso:
мне-да) Реально помогал. Ну я так думала что он) И детям помогал. Начинала давать сразу, как вижу что уже заболевание пришло. Три дня...и шо огурец)

05 Февраля 2016, 14:07
Ответ #21
Оффлайн

violet eyes

а кстати сила самовнушения,говорят, творит чудеса  :flower3:
когда мне кто то говорит, чего ты без шапки ходишь? заболеешь...я говорю фиг вам  :xixixi:

05 Февраля 2016, 14:11
Ответ #22
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Знаю что это все фигня, много лет спасаемся отечественным ремантадином, ни разу не подвёл
А еще из былого интерферон: местно - интраназально: грипп, ОРВИ (лечение и профилактика).

05 Февраля 2016, 14:15
Ответ #23
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Эффект плацебо  :)8 у меня кума всей семьей арбидол пьет...ее дело :rolleyes:
не, арбидол не помогает) Несколько лет(давно уж) пили афлубин. Но не во время болезни, а до. Не болела лет 6 гриппом..может организЬм такой...может хз)
 :lasso: :flower3:

05 Февраля 2016, 14:16
Ответ #24
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

а кстати сила самовнушения,говорят, творит чудеса  :flower3:
когда мне кто то говорит, чего ты без шапки ходишь? заболеешь...я говорю фиг вам  :xixixi:
а то! У некоторых и не только грипп проходил :laughy:
 :lasso: :flower3:

05 Февраля 2016, 14:18
Ответ #25
Оффлайн

violet eyes

05 Февраля 2016, 14:30
Ответ #26
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Не знаю, я два раза пробовал сладкие буароновские шарики по цене кокаина, но мне как-то они не того.. последние разы классно обходился Циклофероном, что  буду делать и впредь..

05 Февраля 2016, 14:33
Ответ #27
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

05 Февраля 2016, 14:36
Ответ #28
Оффлайн

violet eyes

05 Февраля 2016, 15:20
Ответ #29
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Киса, видимо сидит какая-то сволота и продвигает в думе это дерьмо, а бабло себе в карман....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: