Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ange, Я согласна, но лимон совсем не передивает вкуса рыбы, как и чеснок, а только подчеркивает и оттеняет, раскрывает что ли. Попробуте, уверена, не пожалеете.
печеного лимона.. этта..
очень...я даже терпуг больше люблю
Нееееее, он печеный не получается, как бы объяснить, как будто вы на рыбу выдавили свежий лимон перед подачей, только нежнее
а я его не пробовала-у нас ее нет....И дораду не пробовала......
И дораду не пробовала......
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 46.