ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 200 г
Колбаса молочная - 100 г
Мука пшеничная - 2 ст ложки
Масло сливочное - 1 ст ложка
Яйцо - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кобасу нарезать маленькими кубиками. Тыкву промыть и срезать кожицу, мякоть следует натереть на крупной терке. Перешешать тыкву и колбасу в однородную массу.
2. В размягченное сливочное масло добавить яйца, хорошо перемешать, добавляем в массу тыквы и колбасы, добавляем так же муку и хорошо перемешиваем, посолить и поперчить по вкусу.
3. Обжаривать тыквенные оладушки так же как и обычные, выкладывая их столовой ложкой порциями на сковороду с нагретым растительным маслом.