Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 3. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 5. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 6. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от разумова
7. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 9. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 10. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Отбивные с секретом  (Прочитано 2469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сибирячка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11445
  • Карма: 77432
Отбивные с секретом
« Ответ #15 : 31 Января 2016, 22:27 »
Отбивные получаются сочные , мягкие и  красивые  на вид , только я в яйцо добавляю немного молока , хорошо смешиваю,  обмакиваю подготовленые отбивные сначала в муке , потом в смеси яйца с молоком и снова в муке  , правда правда , вкусно получается ..обычно беру вырезку на отбивные .


Оффлайн ну-и-ну

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13553
  • Карма: 68421
Отбивные с секретом
« Ответ #16 : 01 Февраля 2016, 00:18 »
Отбивные получаются сочные , мягкие и  красивые  на вид , только я в яйцо добавляю немного молока , хорошо смешиваю,  обмакиваю подготовленые отбивные сначала в муке , потом в смеси яйца с молоком и снова в муке  , правда правда , вкусно получается ..обычно беру вырезку на отбивные .
В котлетный фарш кладу теплое молоко с хлебом. А вот отбивные никогда не замачивала в молоке, попробую.
Для отбивных делаю шубку сразу, смешивая взбитое яйцо, немного соли, перца молотого, туда же немного муки, чтобы стала, как кашица, можно добавить немного потертого на терке сыра( если мясо суховато ). Обмакиваю мясо с двух сторон ( отбитое, слегка посоленное и поперченное) в приготовленной смеси и на раскаленную сковороду. 
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 00:32 от ну-и-ну »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 42.