Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 3. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга
7. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 11. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 12. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani

Вечерний променад для барышень и немножко про Терешкиных)  (Прочитано 1868 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Презентация Бородульки и Терешки короткая, с четко выраженной позицией, откровенная, естественная. Ничего лишнего, всё лаконично. Ксения не играет, а живёт и это здорово. Не знаю, будет ли продолжение, но мне нравится эти ребята. Главное не приз, а личное участие яркой  пары на затухающем, совсем не интересном шоу. На мой взгляд, Бородина и приняла решение слегка расшевелить бесноватую публику дурдома.
Хотелось бы, чтобы эта пара существовала долго и была счастливой. Не хочу выражать личное мнение, чтобы….. не спугнуть. Пусть хоть кто-то будет счастливым и искренним.
Здесь задают мне вопросы, зачем я вставляю в некоторые блоги песни Высоцкого или других авторов и исполнителей. Ребята, не стоит быть дремучими, чтобы понять, сколько лет уж нет великого поэта, в его творение актуально и сегодня. Причём это касается не только участников шоу Дом-2, а и всех аспектов наших реалий жизни.
Когда слушает в блоге песню Высоцкого, даже и фантазию включать не надо. Понимание является само собой.
А сейчас выставлю несколько песен, которые, на мой взгляд, понравятся многим барышням сайта, да и гостям в том числе. Кто желает, заходим, слушаем отдыхаем.

Елена Фролова- Романс- "Не взыщи мои признанья грубы"

Не ищите подоплеки, слушайте, если нравится...

Вероника Долина - Лесничиха

Вероника Долина - Я неразменная монета

Вероника Долина - О моём кольце

Вероника Долина - В стиле ретро - Посвящение А.Суханову

Вероника Долина - Игра в солдатики

Вероника Долина - Романс

Вероника Долина - Средневековый диалог

И опять всем Вам привет из  Юрты ® вовчика дома на «Колючке»
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 14:02 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Не понимаю. Жаль. Не моё.  :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Не понимаю. Жаль. Не моё.  :(

Да, это на любителя. Грустные песни жизни Вероники Долиной. Поражает еще видео ряд неплохими работами.

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, Вовчик, за душевный посыл!
Мне эта презентация тоже понравилось!  :lovegirl:  :lovegirl: :lovegirl: Я им поверила!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, Вовчик, за душевный посыл!
Мне эта презентация тоже понравилось!  :lovegirl:  :lovegirl: :lovegirl: Я им поверила!

Павел Кашин Улыбка Бога

П.Кашин - Чудесная страна

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
мне тоже понравилась их презентация - мило, даже так трогательно в конце! и Борис в образе дамочки сууупер!

:lasso: Вовчик, спасибо за романсы - люблю :) все забираю себе :)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
мне тоже понравилась их презентация - мило, даже так трогательно в конце! и Борис в образе дамочки сууупер!

:lasso: Вовчик, спасибо за романсы - люблю :) все забираю себе :)

Первый раз за 8 лет я сегодня голосовала. Отдала 3 голоса за Ксению и Миху! Вот!  :)8 :)8 :)8 :)8

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
обожаю Кашина! большое спасибо приспасибо!!!!! :angel: :angel: :248: :248: :248:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Первый раз за 8 лет я сегодня голосовала. Отдала 3 голоса за Ксению и Миху! Вот!  :)8 :)8 :)8 :)8

ссылка

Браво!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

с почином Вас,Любовь Павловна!..

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
с почином Вас,Любовь Павловна!..
Это первый и последний раз! Я на такие подвиги больше не способна! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Вовчик душой отдохнула в Чудесной стране

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.