Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Мать Александра Малинина : Я натерпелась от жен сына...  (Прочитано 4665 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
15

Отца певца госпитализировали с сердечным приступом

Скандал в семье Александра МАЛИНИНА набирает нешуточные обороты. Месяц назад бывшая жена исполнителя романсов, певица Ольга ЗАРУБИНА, через нашу газету предложила ему сделать тест ДНК на отцовство. Дабы раз и навсегда закрыть вопрос о том, от кого родилась дочка Кира. Эта история взбудоражила всю семью музыканта.

После выхода материала в нашей редакции раздался звонок с родины Александра Малинина - из уральской деревни Косулино, где живет его отец Николай Выгузов.
- Помогите отыскать телефон Александра! - протараторил возбужденный мужской голос. - Отец его, сосед мой дорогой, с сердцем в больницу слег. Сашка забыл о нем совсем. А ведь Коля - не мальчик, ему 76 лет!

Александр и Эмма МАЛИНИНЫ с детьми Фролом и Устиньей сейчас живут в Германии. Фото: Instagram.com

Набрав номер Николая Степановича, мы услышали голос его нынешней жены Татьяны. (С мамой певца Ангелиной Анатольевной он развелся больше 30 лет назад.)
- Да, мой муж действительно болеет, - подтвердила она. - Но помощи ни от кого не ждем. Говорил Саша в телепередаче, что с отцом будет держать связь. Но это пустые обещания... Я этой семье давно уже не верю. Кстати, вы знаете, что Малинин - это не фамилия его мамы, как он говорит, а выдуманная? На самом деле мама Ангелина до брака была Малиновой. Но это мелочи. Не мелочь то, что Саша отцу никогда не помогал. Ни-ког-да! А ведь Коля ничего не жалел для сына. Каждый месяц высылал ему приличные суммы. Эх...
Ангелина Анатольевна
Ангелина Анатольевна

Олег, младший брат Александра, тоже хорош. 53 года, а все к нам из Екатеринбурга таскается, как побирушка, с протянутой рукой.Он водителем работает. Приедет, наплетет с три короба как баба шелудивая (на уральском диалекте - болтливая женщина - М. С.-Ш.) Недавно вот был. Знаете, что ему понадобилось? Откуда-то выведал, что мы всю недвижимость на нашего общего сына Антона переписали, вот и забеспокоился. А мы, между прочим, Олегу уже с жильем пособили - отдали двухкомнатную квартиру и два гаража. Он это добро спустил: что пропил, что в карты проиграл.
- Как считаете, Ольга Зарубина правильно поступила, что Александру предложила сделать тест на отцовство?
- Пусть делает, конечно, чтобы Выгузовы успокоились. Кстати, Николай Степанович никогда не сомневался, что Кира его внучка. Да и к Оле мы хорошо относимся. Она нормальный человек. Звонит, о здоровье справляется. Приятная женщина.
Николай Степанович. Кадр Первого канала
Николай Степанович. Кадр Первого канала

За ее дочку Киру мне обидно. Эмма, нынешняя жена Малинина, считает, что все дети, которых родила не она, Выгузовым чужие. Маразм какой-то!Нашего с Колей сына так и не приняла. Могу сказать: Саша уверен, что Кира его дочь, просто, мне кажется, он под каблуком жены, которая держит в своих руках и деньги, и недвижимость. Поэтому сидит и не питюкает. Да и мама его не выступает, потому что находится там на птичьих правах. Да, с Эммой не забалуешь... Но нам, повторяю, от этой семьи ничего не надо! Коля всего лишь хочет наладить связь с сыном. Ведь у нас даже номера телефона его нет. А как бы мужу хотелось услышать родной голос. Тем более сейчас. Сами понимаете...
Ольга ЗАРУБИНА намерена доказать, что 30 лет назад родила именно от МАЛИНИНА. Фото: Facebook.com
Ольга ЗАРУБИНА намерена доказать, что 30 лет назад родила именно от МАЛИНИНА. Фото: Facebook.com

Продвинутая бабуля

Конечно, мы решили позвонить и маме Александра Малинина - Ангелине Анатольевне.
- Вы уж меня простите, но я не в курсе дела, - с осторожностью начала разговор она. - Сижу себе на диванчике, а рядом со мной планшет, в котором мой Саша поет. Я - продвинутая бабуля, хотя в ноябре 75-летие отметила. Компьютером пользуюсь, с детьми и внуками по скайпу общаюсь - они в Германии сейчас живут. Там и мои младшие внуки Фрол с Устиньей учатся. Не знаю, купили квартиру в Германии или в аренду взяли.
- Почему с ними не поехали?
- Ой, меня туда на аркане не затащишь. Мой юго-западный район Москвы - самый лучший! Я-то столицы толком не знаю. Сама родом из глухой деревни, что в Костромской области.
- Ангелина Анатольевна, ну вы же женщина мудрая. Посоветуйте сыну и его супруге прекратить войну с Зарубиной. Негоже ведь приличным, образованным людям так себя вести!
- Скажу так. Саша, конечно, зря, в передаче эту девочку бомжом назвал. но она действительно бомж, у нее нет жилья. Думаю, во всем Зарубина виновата. Она вруша и дочь такой же воспитала. Влезла в чужую семью, когда Санька мой жил с Инной Курочкиной (первая жена музыканта, которая родила от него сына Никиту. - М. С. Ш.). Был такой эпизод.

Дочь Ольги Кира, живущая в американском городе Сиэтл, со своим бойфрендом - рок-музыкантом Кевином.

Приезжает однажды Саша с маленьким Никиткой к нам в Свердловск - Инна в это время на море уехала. И вдруг заявляется Зарубина. «Саша, - спрашиваю сына, - а почему эта девушка не в гостиницу идет ночевать, а к нам?» Он начал юлить, мол, они вместе работают. Дескать, она приехала не одна, а с другими участниками ансамбля. Вот тогда Оля к нему и прыгнула... Так она и разбила Сашину семью. А когда Зарубина в Америку собралась, на коленях ведь перед Сашей стояла, чтобы разрешил дочку забрать с собой. Тот разрешил. А Ольга при первой же возможности дала девочке другие отчество и фамилию, записала ее на мужа своего Евдокимова. Пусть делают ДНК, девочка совсем на нас не похожа. Эмма говорила, что надо тест делать. Был случай, когда Саня в больницу попал. Она к нему не пришла, потому что с другим уже путалась. Все! Не могу больше о Зарубиной говорить. Я уже столько натерпелась за свою жизнь с этой Зарубиной и со всеми женами Саши. Ну их!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Зарубина дура, а Эмма мерзкая.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Путается бабулька в показаниях, то  Зарубина на коленях просила разрешения дочку вывезти, то не похожа, пусть ДНК делает.

Оффлайн Strekoza

• Знаток
Не понимаю Зарубину!!!!даже если она и докажет отцовство,а что дальше!???глупая женщина!!!!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Не понимаю Зарубину!!!!даже если она и докажет отцовство,а что дальше!???глупая женщина!!!!
а дальше, если Кира дочка Малинина, заткнет Эмме и прочим рот.

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Выгузов - наимерзейшее чмо. Типа Яббарова, поймавшего удачу за хвост. А про женушку и говорить не хочу. Реинкарнированная эсэсовка.

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Зарубина дура, а Эмма мерзкая.
И Сашка мерзкий! никогда он мне не нравился.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Все! Не могу больше о Зарубиной говорить. Я уже столько натерпелась за свою жизнь с этой Зарубиной и со всеми женами Саши. Ну их!
Аналогично! Шла бы уже эта Зарубина и вся та левая родня, которой показали от ворот поворот, лесом.
Сто раз об одном и том же, надоело.
Малинин и Эмма - молоток, я за них.  :flower3:

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
 Да ребенку то уже тридцатник , почему его кто-то должен содержать, наоборот сама должна помогать Зарубиной. Малиныных терпеть не могу , но у них свои дети.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой

Ничего не путается. Правда умоляла. И дочь долгое время не знала, кто ее отец. Муж Зарубиной умер в Америке. Тогда- то она и объявила дочери, кто на самом деле ее папа. И нарисовались в России и уже пару лет ходят с разборкамни по ток- шоу. Ни кола- ни - двора, ни образования. Эмму можно понять. У нее своя семья. Зачем ей чужая взрослая девочка с мамой скандальной впридачу? Явно меркантильный интерес у Зарубиной.

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Господа, Зарубина уехала в Америку, потому что девочка была тяжело больна. Она лечить её уехала. Что то там с повышенным внутричерепным давлением и последствиями. Так что Зарубина не за деньгами убежала.

Оффлайн Кайра

• Друг
  Достали они уже: что Зарубина,что Малинин...оба хороши...нет чтобы по-тихому разобраться между собой,так вынесли все на люди... :blink:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Достали они уже: что Зарубина,что Малинин...оба хороши...нет чтобы по-тихому разобраться между собой,так вынесли все на люди
Но ведь это Зарубина лезет к нам с экранов. Малинин вынужден парировать выпады невменяемой дамочки, которая уже усохла от зависти к чужим для нее деньгам и славе.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ничего не путается. Правда умоляла. И дочь долгое время не знала, кто ее отец. Муж Зарубиной умер в Америке. Тогда- то она и объявила дочери, кто на самом деле ее папа. И нарисовались в России и уже пару лет ходят с разборкамни по ток- шоу. Ни кола- ни - двора, ни образования. Эмму можно понять. У нее своя семья. Зачем ей чужая взрослая девочка с мамой скандальной впридачу? Явно меркантильный интерес у Зарубиной.
Ещё  раз. Бабуля говорит, что она умоляла, чтоб Малинин дал разрешение, Вы с этим согласны. Так если ребенок не его, то на кой леший у него она вообще должна была б что-то спрашивать? То есть бабуля этой фразой подтверждает" а телёночек - то наш." И в след. предложении - не похожа на нас, надо ДНК. Где логика? Вот и пишу " путается в показаниях."
А так, мне вообще неприятны люди, трясущие свои простыни на тв по несколько месяцев. Так что я тут ни на чьей стороне.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
раздался звонок с родины Александра Малинина - из уральской деревни Косулино, где живет его отец Николай Выгузов.
я была в районе Косулино - станция Баженово, там все рядом. Ну и глушь!!! Пьянство, безысходность!! Как ни не люблю Малинина, но хочу отдать должное, из такой глубинки он достаточно высоко поднялся

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 87.