Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

кисюня,с Днём рождения!!!  (Прочитано 12034 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  Кисюнечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :love_baloon: :salut04: Пусть исполнится все, о чем мечтаешь, самое главное... будь здорова и счастлива!!! :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: Я тебя обнимаю и целую!!!Лююююююююююю!!! :wub: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Кисюнь, таких друзей Баськи сегодня не ждешь?
(Изображение удалено из цитаты.)
 :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Не .Кнопочка ...я сегодня и Баську вечером домой не жду (прибежит поздненько .когда я вечером гостей провожу ) ,ну не любит он всего три вещи в его кошачей жизни ...пылесос . купание и ..когда я петь начинаю громко ! А петь сегодня буду вместе с друзьями и соседями много и громко !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
КИСЮНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Кисюнин Баська!!! Красавчег!!!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Не .Кнопочка ...я сегодня и Баську вечером домой не жду (прибежит поздненько .когда я вечером гостей провожу ) ,ну не любит он всего три вещи в его кошачей жизни ...пылесос . купание и ..когда я петь начинаю громко ! А петь сегодня буду вместе с друзьями и соседями много и громко !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кисюнечка, значит, жди завтра, под окном будут ждать угощения, остатков с твоего стола... :hihihihi: O:-)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Кисюнечка , с Днём Рождения !!! Здоровья, благополучия, удачи и хорошего настроения тебе!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Кисюня,  поздравляю  с  днём  рождения!!!!  Будь  счастлива!!!

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
Кисюня с Днем Рождения !!! Счастья тебе !!! Привет Баське от Баськи !!!         :165: :165: :165: :165: :165: :165: :165:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Кисюнечка, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, удачи и верных друзей!

« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 14:56 от Котюня »

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Кисонька!  поздравляю вас !  :kiss5:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Кисюнечка! От всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Кисюня! С днем рождения! счастья,здоровья крепкого,семейного и финансового благополучия и мирного неба над головой! :flower3: :flower3: :flower3: :love_baloon: :love_baloon:

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

• Знаток
С Днем Рождения!!!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кисюня!!! С Днем Рождения!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 83.