Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 3. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич 11. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Быстрый мясной пирог с грибами  (Прочитано 2199 раз)

Оффлайн irina100

• Знаток
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
8
Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели-сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 14:19 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Таника

• Знаток
Не очень понятно, особенно пункт 3. На какой картинке?

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Тесто слоённое дрожжевое
А мне не понятно - слоеное или дрожжевое?

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Elena slaja, у нас продается слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое...

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Не очень понятно, особенно пункт 3. На какой картинке?
Может не вставилась картинка? Я могу другую воткнуть, если автор не против...

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Elena slaja, у нас продается слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое...
Я не знала даже, прошу прощения. Я профан в выпечке! Сама сделать ничего не могу, брезгую теста.... Неприятно прикасаться. Плохое свойство для женщины. Поэтому покупаю готовое. А в магазине - либо дрожжевое, либо слоеное.... А рецепт заинтересовал, поэтому хотелось разъяснений!

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Я не знала даже, прошу прощения. Я профан в выпечке! Сама сделать ничего не могу, брезгую теста.... Неприятно прикасаться. Плохое свойство для женщины. Поэтому покупаю готовое. А в магазине - либо дрожжевое, либо слоеное.... А рецепт заинтересовал, поэтому хотелось разъяснений!
Я просто только что из магазина, купила бездрожжевое слоеное-воть...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 80.