Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 2. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 5. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 6. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка
7. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 8. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рассольник с грибами  (Прочитано 2749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49021
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170148
Рассольник с грибами
« Ответ #15 : 26 Января 2016, 20:36 »
Техас! А какие еще грибы модно использовать?
Модно??  :blink: :blink: :blink: Грибы ещё по моде используют??? и какие самые модные нынче???? :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Моня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18411
  • Карма: 128851
Рассольник с грибами
« Ответ #16 : 26 Января 2016, 20:36 »
все худеешь? :xixixi:   
Ага  :xixixi: пока влезаю во все  :wub: ТТТ!!!  :hihihihi:

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Рассольник с грибами
« Ответ #17 : 26 Января 2016, 20:37 »
все худеешь? :xixixi:

А мне, например, плевать... пусть заморочено и для некоторых не совсем здорОво, но вкууусно!!!  :wub: :wub:


Оффлайн Duskiness

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2908
  • Карма: 14296
Рассольник с грибами
« Ответ #18 : 26 Января 2016, 20:37 »
Иннусик  :flower3: :lasso: нямка!  :eat:
Мне пжлста без оливок  :rolleyes:

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Рассольник с грибами
« Ответ #19 : 26 Января 2016, 20:38 »
Модно??  :blink: :blink: :blink: Грибы ещё по моде используют??? и какие самые модные нынче???? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ну я так поняла, что для этого рассольника маслята... моЖно  :draznilka: :xixixi: :xixixi:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53153
  • Имя: Инна
  • Карма: 731297
Рассольник с грибами
« Ответ #20 : 26 Января 2016, 20:39 »
Я хотя сейчас свой рассольник доедаю, но твой сразу сделаю!!! Ням ням!   :flower3:

Техас! А какие еще грибы модно использовать?
в суп хорошо белые (особенно люблю их с пельменями), маслята, опята. их же в горшочки.
жарить - сыроежки, опята же и моховики.
маринованные у меня в основном моховики и подосиновики.
а если делать пасту для бутеров или тушить со сметаной - моховики, маслята, опята, подосиновики, подберезовики.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53153
  • Имя: Инна
  • Карма: 731297
Рассольник с грибами
« Ответ #21 : 26 Января 2016, 20:41 »
терпеть не могу перловку.. а вот хлопья.. я не подумала.. обязательно возьму на вооружение.. спасибо)))
я перловку хоть люблю, но готовлю редко, возиться с ней долго, а хлопья - рррраз! и готов супчик!  O:-)

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39164
  • Карма: 1100619
Рассольник с грибами
« Ответ #22 : 26 Января 2016, 20:42 »
Тоже использую хлопья))) Не нужно заморачиваться как с крупой, а вот такое использование фарша - никогда не встречала - или мясо кусочками или фрикадельки. Техас, спасибо за идею! Обязательно попробую  :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53153
  • Имя: Инна
  • Карма: 731297
Рассольник с грибами
« Ответ #23 : 26 Января 2016, 20:44 »
Иннусик  :flower3: :lasso: нямка!  :eat:
Мне пжлста без оливок  :rolleyes:
вот ты как китаец! те вроде сшили хорошую шмотку, но обязательно испортят  то бантом, то бабочкой,то пряжкой.  :xixixi:
это я к чему..... вот все тебе нра, но что-то тебе обязательно не так!  :xixixi:

Оффлайн Duskiness

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2908
  • Карма: 14296
Рассольник с грибами
« Ответ #24 : 26 Января 2016, 20:45 »
вот ты как китаец! те вроде сшили хорошую шмотку, но обязательно испортят  то бантом, то бабочкой,то пряжкой.  :xixixi:
это я к чему..... вот все тебе нра, но что-то тебе обязательно не так!  :xixixi:
не лю я эти оливки,маслины ...  :happens: :flower3:

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
Рассольник с грибами
« Ответ #25 : 26 Января 2016, 20:45 »
я перловку хоть люблю, но готовлю редко, возиться с ней долго, а хлопья - рррраз! и готов супчик!  O:-)
а промывать их не надо? на них же мучка

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53153
  • Имя: Инна
  • Карма: 731297
Рассольник с грибами
« Ответ #26 : 26 Января 2016, 20:46 »
Тоже использую хлопья))) Не нужно заморачиваться как с крупой, а вот такое использование фарша - никогда не встречала - или мясо кусочками или фрикадельки. Техас, спасибо за идею! Обязательно попробую  :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:
я сейчас супы на бульоне редко готовлю, разве что куриный делаю. в основном фарш, варится быстро, получается вкусно. только нежирный чтоб был!  O:-) :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53153
  • Имя: Инна
  • Карма: 731297
Рассольник с грибами
« Ответ #27 : 26 Января 2016, 20:48 »
а промывать их не надо? на них же мучка
не промываю. мучка ихая вкусная тоже получается.  :smile: :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39164
  • Карма: 1100619
Рассольник с грибами
« Ответ #28 : 26 Января 2016, 20:48 »
я сейчас супы на бульоне редко готовлю, разве что куриный делаю. в основном фарш, варится быстро, получается вкусно. только нежирный чтоб был!  O:-) :flower3:
я тоже чаще на курице супы варю. А фарш в виде фрикаделек. А такой способ никогда не встречала,  следующий супчик обязательно так забацаю :)8

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131178
Рассольник с грибами
« Ответ #29 : 26 Января 2016, 20:51 »
Техас115, спасибо! :flower3:
Хоть полюбоваться. Ну, почему моё семейство не любит рассольник и СОЛЯНКУ?  :( На отдыхе всегда себе заказываю эту вкусняшку.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 56.