У нас зима, холодно и снежно

Захотелось чего-нибудь вкусного, ароматного и сладкого))) И я снова ринулась в эксперименты - штрудель с яблоками давно освоен, а сегодня я решила побаловать своих сладкоежек- мужчин штруделем с замороженными ягодами - клубникой и малиной. Рецепт теста я, конечно))) давным-давно потеряла

поэтому сходила за консультацией к Гуглу

и нашла очень неплохой рецептик теста...
Ингредиенты:
Яйцо - 1
вода тёплая - 100 гр.
мука - 1,5 стакана
лимонный сок от половинки ллимона
растительное масло - 2 ст.л.
соль - на кончике ножа, сахар - 1 ч.л.
(всё закинула в хлебопечку, включила режим "Простое тесто" через 15 минут оно было готово))) Дала полежать около получаса.
Для начинки 400 гр. замороженных ягод малины и клубники (мелкой)
Тесто мне очень-очень понравилось, катала на столе, смазанном растительным маслом. Очень эластичное - легко раскатывается и растягивается - получилась вот такая простынка

(стол стандартные 90 на 50 см)

Присыпала сахаром и панировочными сухарями ( стакан сахара и пригоршня сухарей) сахара можно намнооого меньше.. но я уже говорила, что штрудель для сладкоежек

Следующий этап - разложила ягоды и аккуратно свернула рулет (прошу прощения, но рук на фотку уже не хватило)))))
Рулет получился несколько больше противня, поэтому пришлось придать ему вот такую форму)))))))

Застелила противень пекарской бумагой, чуть смазала растительным маслом и отправила в духовку на полчасика.
Результат понравился)))

очень тонкое тесто , сочная-сочная начинка, изумительный аромат...
Кое-кто особо нетерпеливый)))) не желая дожидаться момента, пока штрудель остынет))) выхватил свою первую порцию пирога с имбирным чаем))) и отправился охлаждать вкусняшку на снежок

Ну... вот и всё)))) приятного аппетита!