Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

Дом-2. Пынзарята forever!  (Прочитано 1961 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Зевс и Аполлон спорили, кто лучше стреляет из лука. Натянул Аполлон лук и пустил стрелу, а Зевс одним шагом взял и шагнул на столько, сколько пролетела его стрела.
Так и всякий, кто тягается с сильным, лишь потерпит неудачу и станет посмешищем.
Вот эту басню  Эзопа напомнило мне вчерашнее соревнование между двумя совершенно разными парнями Самсоновым и Кривиковым. Разные возрастные и силовые категории, да и девушки подыгрывали Самцу. Оставим «схватки» двух «богов» проекта.

Теперь пару слов о презентации. Хотите, верьте, хотите, нет, просмотрел до конца, получил удовольствие от всех ребят без исключения. Если отбросить некоторую неприязнь к действующим лицам, то можно сказать все участники рассмешили. Глава семьи Пынзарь и его супруга показали мастер класс как прожить всю жизнь вместе дружно, весело и при этом, не впадая в уныние ни при каких обстоятельствах. Правнучка балерина Розочка порадовала шпагатом, удивительно гармонично смотрелся малыш Николенька с веснушками в чепчике. Даже Камбур на полчаса стала милой ученицей в школьной форме. :D

Зрителям бросили «заманиху» совсем ненадолго, поэтому не надоело, потом пошли отличные нарезки из жизни Пынзарят. Ругайте меня, критикуйте, но я верю им во всем. Кто будет намекать на те или иные промахи, давайте вспомним о себе. Кто живёт мудро, правильно, безошибочно? Артемка – это настоящее счастье, ради которого следует жить. Прекрасный пухлячок растёт и радует родителей. Лично я желаю Сереге, чтобы его матушка поправилась, а выиграют они теремок или нет – время покажет.

Сомневаюсь, однако, было бы и неплохо жить в новом доме.
По предварительным данным в финальном этапе конкурса выиграла семья Пынзарь. Даша, Сережа и их сын Артем уже совсем скоро заселятся в свой собственный загородный дом.
Многие фанаты считают, что они достойны такого приза, да и по правилам реалити-шоу Дом-2 победитель должен выиграть дом.
Даша и Сережа на протяжении долго времени в рамках реалити-шоу строили свою любовь, семью... И смею подчеркнуть, семья Пынзарят удалась.

А может три пары получат по домику?  Я не исключаю такого расклада.
Как думаешь ты, уважаемый читатель?

Всем привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»

"Терем для двоих". 3 этап. Презентация Д. и С. Пынзарь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Re: Дом-2. Пынзарята forever!
« Ответ #1 : 16 Октября 2012, 16:59 »
Вовчик, спасибо за блог!  :flower3: Ваше сравнение участников с Зевсом и Аполлоном могло бы им польстить, если б мальчики были в курсе, кто это... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А если серьёзно - странное у меня мнение о Пынзарях - неоднозначное. Каждый по отдельности, что Даша, что Серёжа, изрядно подбешивают. Даша своей нарочитой "блондиностностью"))), Сергей - неприкрытым хамством.
А вот как парой, как мужем и женой, я ими восхищаюсь. Серёга-молодец, пообтесал слегка Дашку под себя, в то же время потакает её мелким женским капризам... А Дашу я зауважала после того, как она безоговорочно защищала мужа, когда на него нападали все за очередную хамскую выходку (давно это было, ещё в пору Дашкиного шеф-редакторства). На мой взгляд, достойная женская позиция - наедине я многое могу сказать своему мужу, и не всегда комплименты))) Но при посторонних - мой муж - идеал!
Что же касается терема, и возможной? победы Пынзаей - буду рада за них, потому что выбирать-то особо не из кого)))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 16 Октября 2012, 17:02 »
Да такой приз никто из них не заслуживает, но если выбирать из всех,  я за Пынзарят, за  маленького Артема)
Смс не посылаю,  денег  и так немерено плывёт в руки оргам. :flower3:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #3 : 16 Октября 2012, 17:07 »
Даааа !!! Что не делаитца фсё к лутшему !!! Пынзарям дом !!! Фёкле преждевременные роды от победы Пынзарей (а мне её жалка всиравно)!!! И дождь смываит все слиды.......

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 16 Октября 2012, 17:13 »
Даааа !!! Что не делаитца фсё к лутшему !!! Пынзарям дом !!! Фёкле преждевременные роды от победы Пынзарей (а мне её жалка всиравно)!!! И дождь смываит все слиды.......

Ну, вот скажи мне на милость, откуда набрать плюсов за все твои старания и страдания? :D :flower3: :lovegirl:

приколистка :draznilka: :lovegirl:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #5 : 16 Октября 2012, 17:18 »
Ну, вот скажи мне на милость, откуда набрать плюсов за все твои старания и страдания? :D :flower3: :lovegirl:

приколистка :draznilka: :lovegirl:

Да я уже гаварила, што (+) не главное, главное внимание !!! Спасибо за внимание !!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 16 Октября 2012, 17:20 »

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #7 : 16 Октября 2012, 17:40 »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 16 Октября 2012, 21:16 »
Вовчик абрати внимание....(Изображение удалено из цитаты.)

А рекламировать то чё будем? :lol: :durdom: :sos: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #9 : 16 Октября 2012, 21:54 »
А рекламировать то чё будем? :lol: :durdom: :sos: :flower3: :lovegirl:

Рикламирывать будим .......Рикламирывать будим .......Рикламирывать будим ....... О ты Вовчик чё хатишь, а буду рикламирывать Колючку !!! Воооо !!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 16 Октября 2012, 22:08 »

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #11 : 16 Октября 2012, 23:54 »
Да! Наверное , это единственный сценарий, который даже Фёклу смирит с выигрышем Пынзарей, ведь ТАК они откроют ей дорогу к ЧЕСТНЫМ родам!!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 17 Октября 2012, 21:05 »
Рикламирывать будим .......Рикламирывать будим .......Рикламирывать будим ....... О ты Вовчик чё хатишь, а буду рикламирывать Колючку !!! Воооо !!!

(Изображение удалено из цитаты.)

Давайт будем  :flower3: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #13 : 17 Октября 2012, 21:16 »
Давайт будем  :flower3: :lovegirl: :flower3:

Рикламма !!!

Будите на Калючке....

Будите на Калючке писать по  фсем темам......

И будит Вам щастье.....

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 17 Октября 2012, 22:22 »
А мамо до пластики морды литЦа была лучше :D

Ирина Александровна -Уважайте вашу мать!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 86.