Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Не улетел!  (Прочитано 2898 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
14

Не улетел!

Кто главный пьянчужка Проекта? Кого устали воспитывать, призывая к правильному образу жизни? Кого на Лобных загнобили за постоянные возлияния?
Правильно, Либерж Кпадону.
Ну, не Должанский же?.........

Горькая пьяница, Либерж пила тихо. Так тихо, что в состоянии нестояния ее никто не видел – но Проект не уставал ее воспитывать, долбить за постоянное пьянство.
Николай Викторович что только не выкидывал на экране, публично: и матрасы под ним менять не успевают - гадит под себя Николай, как напьется, и в лужах рвоты валялся сколько раз, и водку из горла глушит, и графинами «сок виноградный» уничтожает, дрожа от алкогольной радости….
Но Николай Викторович не пьяница. И не алкоголик.
Пьяница Либи Кпадону.

С Острова Любви еле живым увезли – пьяным с утра до вечера болтался, давление на старости лет зашкаливало, ром пиратский не переводился на Острове, пей – не хочу!
Колян хотел. Всегда, много и постоянно.
На Поляне престарелого Николая Викторовича с декабря не видно было – в запое Должанский. Очередном и долгом – но разве он пьет?..... Так – балуется, народ веселит!
Вам весело?....
Потому его опять везут на Остров Любви светлое чуйство строить. Как главного…. нет, не алкаша.... главного Строителя Любви!

Тут неприятность маленькая случилась: старикан Николай Викторович уклюкался так, что к самолету на Сейшелы встать не смог, валялся пьяным и сс..ным в запое.
До аэропорта не в состоянии доползти – даже на Поляну не доползает, налакавшись, за зарплатой немаленькой….
Билеты пропали, Проект оплатил – любит Проект алкоголика Николая Викторовича!
Хотя… какой он алкоголик – это Либерж Кпадону, нынче владелица ювелирного салона, главная алкоголичка!
Вот той шкуру за выпивку ежедневно спускали!

Светлана Из-Тихого-Омута

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #1 : 25 Января 2016, 06:40 »
Так он, в отличии от Либки, и не позиционирует себя трезвенником. К тому же и лет ему, пардон, под сраку. И  какой-никакой, он всё же мужик. С каким-никаким образованием . Да и обличительством пороков у других особей по совместному проживанию на дурке, он никогда не занимался. И на роль правдоруба , никогда не претендовал.  Чего уж их сравнивать. Даже обидно, за Либерж :xixixi: Ну подумаешь, если она тоже, по бухлянке, тоже просыпала и на самолёт и на важные встречи.  Так она то, ЧГ!!!  :facepalm:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Не улетел!
« Ответ #2 : 25 Января 2016, 06:52 »
Толку то от его образования...пшик...пустобрёх ,мнений обычно у него нет...потому как в голове одна мысля - где бы ещё на халяву надраться....чмошник подзаборный в своих испражнениях любит поваляться

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Не улетел!
« Ответ #3 : 25 Января 2016, 07:10 »
Пьянь, срань, дрянь- жОних на лимон...Отдайте ему ромом- может, глаза мозолить перестанет. И позорить тех, кто родил, учил... Представляю- я учил Коляна - сказать стыдно...

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #4 : 25 Января 2016, 07:15 »
Я бы никогда и никого и ни с кем не сравнивала, зачем это и ни к чему это не приведет,
теряется изначальный смысл написанного, и начинается "спор" сторонников того или другого)))
уж если говорить, то конкретно за колю и в другой теме за либи, а не в сравнении друг с другом)))
ИМХО

как по мне, то о должанском и говорить противно, как и смотреть на него, и дама его-руслана,
такое же ничтожество, что и он - подобное к подобному!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #5 : 25 Января 2016, 07:18 »
Да это так николя решил от островов откосить :xixixi: 

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #6 : 25 Января 2016, 07:29 »
Да это так николя решил от островов откосить :xixixi: 

Вполне может быть, понимает, что чуй не даст пить и может зачморить его))))

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #7 : 25 Января 2016, 07:36 »
уж если говорить, то конкретно за колю и в другой теме за либи, а не в сравнении друг с другом)))
Вот именно :flower3: Тем более , это как же  нужно упасть, я имею ввиду Либку, чтобы тебя сравнивали с Коляном. :xixixi:

Оффлайн ashot-filipp

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Не улетел!
« Ответ #8 : 25 Января 2016, 07:45 »
Да там мутят что то...при любом раскладе его в чувства можно привести было...по ходу и билетов никаких не было, постанова все это.

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #9 : 25 Января 2016, 07:55 »
Так он, в отличии от Либки, и не позиционирует себя трезвенником. К тому же и лет ему, пардон, под сраку. И  какой-никакой, он всё же мужик. С каким-никаким образованием . Да и обличительством пороков у других особей по совместному проживанию на дурке, он никогда не занимался. И на роль правдоруба , никогда не претендовал.  Чего уж их сравнивать. Даже обидно, за Либерж :xixixi: Ну подумаешь, если она тоже, по бухлянке, тоже просыпала и на самолёт и на важные встречи.  Так она то, ЧГ!!!  :facepalm:
Ну, скорее никакой и с никаким. И доколе нам смотреть на синюшного алконавта-опарыша, которому под сраку...А, насчет сравнения, то автор прав в том, что Либку не пойми за что долбали, именно ее одну. Хоть бухают там все поголовно. Избивают по пьяни, по пьяни стриптиз устраивают, по пьяни ахаются, блюют и обсыкаются. И ни разу не поднялась тема пьянок. Ни разу. С момента ухода Либерж.

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #10 : 25 Января 2016, 07:56 »
Вот именно :flower3: Тем более , это как же  нужно упасть, я имею ввиду Либку, чтобы тебя сравнивали с Коляном. :xixixi:
Не ее сравнивали с Коляськой. А циничный подход орков и ведущих.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #11 : 25 Января 2016, 08:23 »
А циничный подход орков и ведущих.
Но почему то, в связи именно с Либой. А не с кем-то , другим. :xixixi:

Оффлайн kniagnaolga

• Знаток
Не улетел!
« Ответ #12 : 25 Января 2016, 08:34 »
А у Либки "член" покруче Коляськиного будет  :)8

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #13 : 25 Января 2016, 09:43 »
Руслана Мишина / К сожалению, я и Коля не полетели на остров.

И все из за Коли! Коля не ровно дышит не ко мне, а к алкоголю. Получилось так, что в очередной раз он напился и именно поэтому мы опоздали на самолёт! При этом во всех своих бедах винит меня! Это провал..
Я заслуживаю лучших отношений!
Теперь, мы не пара..я свободна!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Не улетел!
« Ответ #14 : 25 Января 2016, 11:16 »
Он не улетел, но обещал улететь :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 85.