29 Июня 2026, 07:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Бесят тупые рекламы. Асратян.  (Прочитано 3078 раз)

24 Января 2016, 19:23
Ответ #15
Оффлайн

Татьяна1947

А в темах всех почтальонов ...простите...Вы это спрашиваете ???
Или только я удостоилась интервью ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Нет не всех. Вас спросила впервые. Мне ,действительно, интересно. Я с Вами общалась в других темах и у меня сложилось мнение о Вас, Вы мне интересны. Это плохо?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Января 2016, 19:25
Ответ #16
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

И ведь разводят людей и они покупают эту гадость! Тьфу ..!
:D :D :D

24 Января 2016, 19:30
Ответ #17
Оффлайн

Астарта

Что это с Алькой? Вид какой-то чудной :D
Загар, походу, окончательно сошёл, надо ехать на морЯ, обновить O:-)

24 Января 2016, 19:36
Ответ #18
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

24 Января 2016, 20:05
Ответ #19
Оффлайн

Aziza

24 Января 2016, 20:09
Ответ #20
Оффлайн

таран

Колючая команда

Обидно ж...Столько тем не охваченных мимо носят,фейковых,а  она и не в деле

24 Января 2016, 20:37
Ответ #21
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Нет не всех. Вас спросила впервые. Мне ,действительно, интересно. Я с Вами общалась в других темах и у меня сложилось мнение о Вас, Вы мне интересны. Это плохо?
Нет...Не плохо...Просто Вы не первая ...Отвечу, конечно...
Ничего личного...Просто маленький каприз...  :)8
(кликните для показа/скрытия)

24 Января 2016, 20:47
Ответ #22
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Нет...Не плохо...Просто Вы не первая ...Отвечу, конечно...
Ничего личного...Просто маленький каприз...  :)8
(кликните для показа/скрытия)

Одно не понятно и никто не хочет ответить- почему это запретная тема? :blink: Кого хотим- того и обсуждаем, благо поводов предостаточно :laughy: Вон Вадька Рыжов, к примеру, тоже бывший, но чота не стоит вселенский вой о том, что он ушел и не сметь обсуждать его инсту, которую он переодически обновляет :blink:

24 Января 2016, 21:09
Ответ #23
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Одно не понятно и никто не хочет ответить- почему это запретная тема? :blink: Кого хотим- того и обсуждаем, благо поводов предостаточно :laughy: Вон Вадька Рыжов, к примеру, тоже бывший, но чота не стоит вселенский вой о том, что он ушел и не сметь обсуждать его инсту, которую он переодически обновляет :blink:
Ну тут простое любопытство...у  Татьяна1947
А Вообще..да..
Святое семейство неприкасаемо...  :pray2: :pray2:

24 Января 2016, 21:12
Ответ #24
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

а я уж подумала что сралька рекламодателям своим полный отлуп даёт :D :D :D типа не пристало звяздуленции тупеней рекламить :D :D :D

24 Января 2016, 21:38
Ответ #25
Оффлайн

Астарта

Обсуждают всех. Никто не запрещает обсуждать других хомяков и высмеивать их. Обсуждают и действующих и бывших.
Но, как только дело доходит до "святого семейства" тут же начинается :facepalm: :facepalm: Идут споры. В результате, ветки "святого семейства" самые длинные, не потому что Алька популярна, а потому что идёт срач (я извиняюсь за свой французский) :facepalm:

24 Января 2016, 22:19
Ответ #26
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

да не ты одна....переживать по этому поводу - даже и не стоит.... O:-) O:-) O:-) O:-)

24 Января 2016, 22:21
Ответ #27
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

mellorn, она Вас ,лично, достала или боретесь, как со вселенским злом?
Татьяна1947 !!!!!!!!))))))))))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: это загадка века, пока ответа нет!!!! :xixixi:

24 Января 2016, 22:27
Ответ #28
Оффлайн

неангел

Надо ж так глаза пучить , вот вот обосрется, прошу прощения.

24 Января 2016, 22:35
Ответ #29
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

А что с волосами? "Лошадиная сила"? Электрошокер?

:D :D :D :flower3: :lasso:
Скорее всего второе. Аж глаза повылазили...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: