Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 2. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 3. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 9. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 11. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 12. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Тыква. Как ее оболванить половчее...  (Прочитано 2955 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн муха

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4752
  • Карма: 36777
Куй-то точно не достану...а вот утицу запросто...Вот и славно...Муженьку на ДР уже блюдо есть...   :flower3:
Подружка моя так еще делает: ближе к концу готовки раскатывает лепешку, крышечку тыквенную снимает, выбрасывает, а лепешкой запечатывает сверху. Она запекается на тыкве, образуя такие красивые потеки волнообразные. Потом уже за столом лепешку снимает, разламывает руками на кусочки, а уж на них выкладывает из тыквы утицу.


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
штрудели с вытяжным тестом
Для меня запредельность в кулинарии :(
Смотрела мастер-класс по телеку, как там тесто вытягивали - Ужас! Такое должно быть тонким и прозрачным, чтобы через него можно было читать :shock:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Подружка моя так еще делает: ближе к концу готовки раскатывает лепешку, крышечку тыквенную снимает, выбрасывает, а лепешкой запечатывает сверху. Она запекается на тыкве, образуя такие красивые потеки волнообразные. Потом уже за столом лепешку снимает, разламывает руками на кусочки, а уж на них выкладывает из тыквы утицу.

Аааааааааааааааа  :shock:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Для меня запредельность в кулинарии :(
Смотрела мастер-класс по телеку, как там тесто вытягивали - Ужас! Такое должно быть тонким и прозрачным, чтобы через него можно было читать
Ага  :laughy: И на простыни или наволочке все это дело вытягивается, раскладывается начинка и сворачивается в рулет при помощи этой простыни.

Когда свекровь вытягивала так тесто, я думала, ну ее, никогда не буду так стараться, есть ведь слоеное тесто, со слоеным тестом плацинды с тыквой - вкусняшка редкая.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Когда свекровь вытягивала так тесто, я думала, ну ее, никогда не буду так стараться, есть ведь слоеное тесто, со слоеным тестом плацинды с тыквой - вкусняшка редкая.
Виртуозы!!! :flower3:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Виртуозы!
На кулачках и потом пальчиками, пальчиками. Вот так все просто. Если посмотреть раз в ютубе, как тянут венский штрудель, уверена, приноровитесь 100%  :flower3: В тесто - только теплая вода, соль, раст.масло да мука в/к.  Все.
Вкусно не то слово, с тыквой и сахаром просто волшебно.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 118385
  • Карма: 574565
фотка классная, как персики.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Если посмотреть раз в ютубе,
Нееее... Это делать надо, чтобы кто-то рядом стоял, подсказывал и направлял, для вас это ВАШЕ блюдо, а для чужестранок - увы и ах.

так же как у нас с пельменями...


Оффлайн муха

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4752
  • Карма: 36777
Анжи, у меня только один вопрос: почему ты худышка??? Как можно ТАК готовить и остаться худой? Я бы уже шаром каталась. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
муха, не обязательно часто готовить, раз в неделю обязательно, что душа на тот момент пожелает, особенно люблю новые рецепты испытывать.
(кликните для показа/скрытия)

Это делать надо, чтобы кто-то рядом стоял, подсказывал и направлял, для вас это ВАШЕ блюдо, а для чужестранок - увы и ах.

так же как у нас с пельменями...
Ой, не скажите, смелей пробуйте, замесите небольшую дозу теста и попробуйте, радость от удачного блюда будет огромной и родных удивите.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 52.