24 Июня 2026, 01:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Интересный способ чистить окуня. И руки целы, а кухня чистая  (Прочитано 4504 раз)

24 Января 2016, 16:24
Ответ #15
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Января 2016, 16:27
Ответ #16
Оффлайн

МУРЕКС

Колючая команда

Окуней в уху не чистят вроде, а на что они еще годны, неизвестно...
У них весь навар в чешуе, а с вареных  ее легко удалить

24 Января 2016, 16:48
Ответ #17
Оффлайн

серебро

А у меня селедочный хвост оторвался, кусок хвоста у меня в руках остался, а селедка коту на темечко приземлилась, пару дней мяукал заикаясь
:lol: :lol: :lol: бедненький ...вот пострадал то  :xixixi: :lasso:

24 Января 2016, 17:45
Ответ #18
Онлайн

irinka5

Колючая команда

24 Января 2016, 22:51
Ответ #19
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Окуней в уху не чистят вроде, а на что они еще годны, неизвестно...

Вялено-сушеный, копченый холодного копчения, особенно вкусен копченый горячего копчения, и кости от мяса сами отлетают, а потребляя кожу - чешуя совершенно не замечается... Только надо чтобы окушки жирненькие были, худые и сухие - совершенно не тот вкус и процесс поедания... И еще одно замечу - при поедании окуня горячего копчения надо иметь под рукой влажную салфетку или емкость с водой, иначе через пару-тройку минут процесса пальцы начнут склеиваться... :smile:

25 Января 2016, 12:20
Ответ #20
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

А у меня селедочный хвост оторвался, кусок хвоста у меня в руках остался, а селедка коту на темечко приземлилась, пару дней мяукал заикаясь
:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
 ДО СЛЁЗ!..... :lol: :flower3: :flower3: :flower3:

25 Января 2016, 12:47
Ответ #21
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

У меня муж любит иногда с удочкой посидеть. Лет 5 назад мы с друзьями решили съездить на Волгу, отдохнуть  в окрестностях Астрахани. Выехали на двух машинах. Как добирались, это отдельная история, но приехав, долго перемещались с одного места на другое, никак не могли якорь бросить..То место грязное, то река в этом месте мелковата, то природа вокруг не айс...Познакомились с местными во время этих перебежек...Как выяснилось, они промышляли браконьерством.., как объясняли, работы там не найти.., один Газпром, но и тот не резиновый.., а семью кормить надо...вот и приходится...
  Они предложили нас отвезти на красивейшее место, можно сказать, местная Швейцария...И скрыто оно от чужих глаз, кто не знает, вряд ли сам доберётся...Но взамен просили помочь: - они оставят у нас снасти рыболовные, сеть и прочее, а сами будут ночью на лодке подплывать и забирать их.., а другая часть ребят на машине будут подъезжать, их ведь могут по дороге проверять (как там и делали местные стражи порядка), а в багажнике у них пусто, никаких снастей...А потом народ с лодки и машины объединятся и поставят сети.., а утром так же подъедут и заберут улов. К 6-ти утра рыба у них должна уже быть на прилавке. Тем и живут.
  Мы согласились (каюсь))), и они нас привезли в такууую красоту, ни словами, ни пером не описать... :smile: Мы палатки разбили, обосновались, купались, загорали, ловили рыбу на удочку...А ночью приезжали ребята и занимались своим делом.
   Так вот к чему я...
 Сначала мы ловили мелких окуньков и рады были непомерно. :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Когда всем "колхозом" их чистили, с ног до головы были в чешуе.., но счастье зашкаливало.., из своего улова варили уху..
 А потом ребята местные, после отбора рыбы, более мелкую (а мелкой из сети я называю огромную, в сравнении с нашими окуньками и плотвичками))) они оставляли нам. Иногда и кое-что из крупной нам перепадало..., если улов был богатым...И мы разбаловались до того, что уху варили так: - Из мелочи вытаскивали только кишки и мыли её. Потом в марле опускали в воду и варили..., Сваренную выбрасывали..Потом в этот отвар опускали промытые головы и хвосты сомов, сазанов и судаков с щедрым остатком на них мяса.., варили и тоже выбрасывали..(котам местным), а в двойной отвар укладывали целиком небольшие стерляди, (ребята крупную забирали, а мелкую отдавали нам.) И потом уже варили уху на этом тройном бульоне. Вот уж где мы оторвались по полной. Никогда больше я такую вкусную уху не ела. :xixixi:
 Тогда и жареной рыбы наелись, и ухи, и навялили с собой... O:-)

25 Января 2016, 12:54
Ответ #22
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Вот уж где мы оторвались по полной. Никогда больше я такую вкусную уху не ела.
 Тогда и жареной рыбы наелись, и ухи, и навялили с собой...

Так вы готовили практически "царскую" или "архиерейскую" тройную уху... Я однажды ел нечто подобное в районе Махачкалы, с тех пор ничего подобного не едал, хотя Приморье и богато рыбой: хариус, ленок, таймень, и всяко-разно лососевые, от гольца до симы с кетой и кижучем с чавычей... :laughy:
Затронули воспоминания, аж слюнки потекли... :smile:

25 Января 2016, 12:54
Ответ #23
Онлайн

кнопка

Колючая команда

У меня муж любит иногда с удочкой посидеть. Лет 5 назад мы с друзьями решили съездить на Волгу, отдохнуть  в окрестностях Астрахани. Выехали на двух машинах. Как добирались, это отдельная история, но приехав, долго перемещались с одного места на другое, никак не могли якорь бросить..То место грязное, то река в этом месте мелковата, то природа вокруг не айс...Познакомились с местными во время этих перебежек...Как выяснилось, они промышляли браконьерством.., как объясняли, работы там не найти.., один Газпром, но и тот не резиновый.., а семью кормить надо...вот и приходится...
  Они предложили нас отвезти на красивейшее место, можно сказать, местная Швейцария...И скрыто оно от чужих глаз, кто не знает, вряд ли сам доберётся...Но взамен просили помочь: - они оставят у нас снасти рыболовные, сеть и прочее, а сами будут ночью на лодке подплывать и забирать их.., а другая часть ребят на машине будут подъезжать, их ведь могут по дороге проверять (как там и делали местные стражи порядка), а в багажнике у них пусто, никаких снастей...А потом народ с лодки и машины объединятся и поставят сети.., а утром так же подъедут и заберут улов. К 6-ти утра рыба у них должна уже быть на прилавке. Тем и живут.
Мы согласились (каюсь))), и они нас привезли в такууую красоту, ни словами, ни пером не описать... :smile: Мы палатки разбили, обосновались, купались, загорали, ловили рыбу на удочку...А ночью приезжали ребята и занимались своим делом.
   Так вот к чему я...
 Сначала мы ловили мелких окуньков и рады были непомерно. :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Когда всем "колхозом" их чистили, с ног до головы были в чешуе.., но счастье зашкаливало.., из своего улова варили уху..
 А потом ребята местные, после отбора рыбы, более мелкую (а мелкой из сети я называю огромную, в сравнении с нашими окуньками и плотвичками))) они оставляли нам. Иногда и кое-что из крупной нам перепадало..., если улов был богатым...И мы разбаловались до того, что уху варили так: - Из мелочи вытаскивали только кишки и мыли её. Потом в марле опускали в воду и варили..., Сваренную выбрасывали..Потом в этот отвар опускали промытые головы и хвосты сомов, сазанов и судаков с щедрым остатком на них мяса.., варили и тоже выбрасывали..(котам местным), а в двойной отвар укладывали целиком небольшие стерляди, (ребята крупную забирали, а мелкую отдавали нам.) И потом уже варили уху на этом тройном бульоне. Вот уж где мы оторвались по полной. Никогда больше я такую вкусную уху не ела. :xixixi:
 Тогда и жареной рыбы наелись, и ухи, и навялили с собой... O:-)
Кыся! Как вкуусно-аппетитно! ЗавидОВАЮЮЮЮ!

25 Января 2016, 13:01
Ответ #24
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

25 Января 2016, 13:12
Ответ #25
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

Так вы готовили практически "царскую" или "архиерейскую" тройную уху..
...Абсолютно этого не подозревая... :xixixi: Так карта пала... :lol: :flower3:

25 Января 2016, 13:13
Ответ #26
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

Кыся! Как вкуусно-аппетитно! ЗавидОВАЮЮЮЮ!
Я сейчас сама себе той завидОВАЮ!!! :flower3: :kiss5:

25 Января 2016, 14:12
Ответ #27
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Вот вы все ржёте, а у меня котейка ещё месяц, учуяв селедочный запах, куда-то испарялся  :xixixi: :xixixi:
Кысь!  :flower3: :flower3: :flower3: Я тоже тебе завидоваю..

25 Января 2016, 14:16
Ответ #28
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Вот вы все ржёте, а у меня котейка ещё месяц, учуяв селедочный запах, куда-то испарялся  :xixixi: :xixixi:
Кысь!  :flower3: :flower3: :flower3: Я тоже тебе завидоваю..
Триш, а он и не понял, что это была манна потолочная...  :hihihihi:

25 Января 2016, 14:25
Ответ #29
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Триш, а он и не понял, что это была манна потолочная...  :hihihihi:
Кнопочка :flower3: да как тут поймёшь, ежели на голову полкило селедки прилетело, да ещё и собакин разлаялся (этому товарищу любые летающие предметы счастье и развлекуха)  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: