Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Обзор от Субъективной / Cегодня смотрела, хохотала от души.  (Прочитано 3684 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
8

Обзор от Субъективной / Cегодня смотрела, хохотала от души.

Курочка Олюшко первых вызвала Кузьку с Шуриком.

Опять разбирали такси и девиц. Кузька взялся отнекивался. А публика неистовствовала. Людоедочка кричала, насмешила меня. Её хохленок сидит при ней, боится в армию на родине попасть, маникюр испортится же. Помирился из-за миллиона с ней. Самой от такого не противно? Лисова про измену вещала, все про её историю с Никитской, который ей не только изменил, но и отмутузил ещё. Хряк опять пытался засадить Шурку и Кузьку заодно. Чуть пена из рта не пошла. Одна мама Таня отличилась мнением. Ну, я отчасти с ней согласна. Людям стоит отдыхать, но в пределах разумнго (без намека на интим). А эти девицы, что пришли, чьи протеже, интересно? История сшита белыми нитками, халтура полная. А, и это— кто из них на Ритку похож-то?

История вторая. Такая же неправдоподобная, как и первая. Плохой Чуй бросил Маринку. Мама Таня качает головой. Хомяки опять визжат. Либерж из штанов только что не выпрыгивает. Кто бы про свадьбу говорил. К чему это обсуждение вообще? Который вечер подряд Чуфрикантовых обсуждают и обсуждают. Не надоело?

И, наконец, новые хомяки-тухляки. Не поняла, почему там сидела блонда, а вторая недавно пришедшая, нет? Новенький полный тухляк, соглашусь. Только жрут, а мужики девушкам хамят. Правильно Дерябка на них наехала.

Ночная дурь - продолжение плохого спектакля. Девицы облегченного поведения даже не договорились, что врать про Кузьку. Все время переглядывались. Решила что-то про подписал в бутылку сказать. Это смешно по их мнению? Я одна не смеялась? Людоедочка прям паханша проекта, кто обидит- ко мне. И она кого-то "быдлом" зовёт?

Но самый смак - это Рапунцели в комнатке. Рапунцель дева такой звук издавала, я чуть чашку из рук не выронила. Как у её сожителя только из ушей кровь не пошла?

Но больше всех отличилась хрячья жена, которая про "дырок" рассуждала. Жесть какая-то.

Вот у меня и назрел вопрос. Может, дурку показывать не каждый день? Эфиры за 2-3 дня понасыщенней станут?
Или это все, чтоб тухляковых людоедочку с тригубенкой как супер пару показать и миллион отдать?
Гнездо Пересмешника

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лана

• Друг
Фотка-класс! :lol:Гозя размер запомнила.
Но больше всех отличилась хрячья жена, которая про "дырок" рассуждала- :D :D :D

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Cегодня смотрела, хохотала от души.
Какое все же разное восприятие у людей... меня даже не улыбнуло ни разу, такой дурдом.  O:-)
Это если обобщить, но и по частностям я не согласна, многое опущу ( не интересно), а по наиболее ярким скажу...
А, и это— кто из них на Ритку похож-то
Двойника никто не обещал, а вот голос, даже немного интонация очень похожи, да и черты лица, хоть и отдаленно, но напоминают Риткины.

Одна мама Таня отличилась мнением. Ну, я отчасти с ней согласна.
:shock: :shock: :shock: Даже развращенные хомяки обалдели от ее мнения...
Но больше всех отличилась хрячья жена, которая про "дырок" рассуждала. Жесть какая-то.
Она не рассуждала, она дала определение тем шалавам которыми мужики пользуются, как унитазами ( справил нужду и как звать не спросил).
Но самый смак - это Рапунцели в комнатке.
Ярчит в силу своей одаренности, а там ни ума, ни фантазии, ни одаренности... бедный, бедный зритель...

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
И голос, и интонации у одной из сестриц действительно похожи на Риткины.

Ольга сама чем отличается от этих дырок? Тем, что не предохранялась и Хряк поломался, но все таки взял ее в жены?

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Ольга сама чем отличается от этих дырок?
Вообще то всем. Ольга не спала с Глебом только потому, что он из телевизора. Более того, их связь произошла ни сразу, а после ухаживаний. Ведь по началу он ей не нравился, а следовательно ему надо было расположить ее к себе.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Я уверена, что спала именно потому, что из телевизора. И таких Оль у него было десятки. Что ухаживал, не верю. Он ахал и страшилок, но ждал красотку. Бредил Бушиной и Верой Брежневой.

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Я уверена, что спала именно потому, что из телевизора.
Немного странно быть уверенной в том чему не был свидетелем... :happens: Жемчуговы в один голос говорят, что Глеб не нравился Ольге хоть и из ТВ.
Что ухаживал, не верю.
может и не ухаживал в прямом понимании, просто общались и проникались друг другом... но в любом случае на это ушло какое то время...
Бредил Бушиной и Верой Брежневой.
Брежнева это только образ в мечтах, а Бушина всего лишь временное помешательство ( если любовь рассматривать, как болезнь мозга, инкубационный период которой 3 года)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Я свидетель того, что нет у них глубоких чувств и  Ольга, как говорит Глеб, для него величина переменная. Пока она его устраивает, но он говорит, что пока...

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Я свидетель того, что нет у них глубоких чувств и  Ольга, как говорит Глеб, для него величина переменная. Пока она его устраивает, но он говорит, что пока...
И он же говорит, что ни одна женщина не уведет его из семьи... что семья у него на первом месте... что Ольга сделала для него многое и проверенна на надежность...

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Для него сын на первом месте. Ольга приложение к нему. В нагрузку. :xixixi:

Залетела бы другая, женился бы на залетной.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Вообще то всем. Ольга не спала с Глебом только потому, что он из телевизора. Более того, их связь произошла ни сразу, а после ухаживаний. Ведь по началу он ей не нравился, а следовательно ему надо было расположить ее к себе.

Они вместе работали в развлекательной центре в китайском городе Манчьжурия, неподалеку от Забайкальского края РФ... там и снюхались... Ну, уж не с китачатами ей мутить нужно было?! :laughy:

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Они вместе работали в развлекательной центре в китайском городе Манчьжурия, неподалеку от Забайкальского края РФ... там и снюхались... Ну, уж не с китачатами ей мутить нужно было?! :laughy:
Многие снюхиваются на общей работе, учебе или месте проживания и что?  :happens:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Многие снюхиваются на общей работе, учебе или месте проживания и что?  :happens:

Да ничего... просто констатация факта... а вы о чем подумали?! :laughy:

Да, не поджидала она его возле ворот Дурки, но не знать о его недалеком прошлом просто не могла...

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Для него сын на первом месте. Ольга приложение к нему. В нагрузку. :xixixi:

Залетела бы другая, женился бы на залетной.
можно и так смотреть на вещи, а можно и перст  судьбы увидеть ( ребенком небеса одарили Ольгу, а не другую, хотя вы утверждаете, что их было много).

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Ничего. Только у этих выбора не было.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 86.