Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Повторы  (Прочитано 5692 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Повторы
« Ответ #60 : 23 Января 2016, 14:47 »
так сразу же понятно,из -за чего недовольство..
Так изначально недовольство не имеет смысла..
Правилами не запрещено.. значит можно...
Но почтальоны конечно прислушиваются к пожеланиям.. если они носят конструктивный характер...а не просто недовольство...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Повторы
« Ответ #61 : 23 Января 2016, 14:47 »
И не учи нас жить, милая!  :gigigi:

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

• Знаток
Повторы
« Ответ #62 : 23 Января 2016, 14:49 »
Нас это кого?...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Повторы
« Ответ #63 : 23 Января 2016, 14:49 »
Бомбо Ну, milashka, Я уже делаю то на что и права то не имею...Но давайте по теме...Пожалуйста...  :flower3:
Поговорить есть о чем...но шапки неохота...
Прошу просто как форумчанин форумчан...не будем на личности переходить...
Это же Админ.раздел...

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Повторы
« Ответ #64 : 23 Января 2016, 14:49 »
:laughy: это самообращение?)))  :kiss5:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Повторы
« Ответ #65 : 23 Января 2016, 14:50 »
 Можно мне вставить свои пять копеек  по поводу повторов ? Так сказать взгляд со стороны . Проблема повторов в том что каждый топик ( пост ) новостной или к примеру кулинарный это отдельная тема .Давайте смоделируем ситуацию . К примеру я и кто то еще ( некто х) одновременно набрели на интересную на наш взгляд новость. И решили выложить .При чем заметьте, мы  с этим некто х совершенно нигде не пересекаемся и не пересекались . Пока я выкладываю ,этот некто уже выложил . Если все это  в одном топике, то  отображается надпись что «пока вы набирали сообщение в теме появился новый ответ »,  в нашем случае такой надписи не будут ( темы то разные ) . Как поступить  правильно сразу скажу - не знаю .  Потому что пока я выкладываю  свою новость  человек ( некто х ) уже выложил раньше  , а так как  активность на форуме большая ( потому что каждый пост - новая тема ) пройдет время  и тот топик ( аналогичный моей новости ) уйдет вниз . И я его ( или кто то ) может не увидеть . Многие пользователи Колючки знают мой форум . У меня к примеру  структура форума немного другая . Есть к примеру  тема «Новости виндовс» ( это образно )и туда выкладываю все что касается операционной системы виндовс . Или тема «о тортах и пирожных » туда выкладывают рецепты . Но наши привыкли к такой структуре ,а вот многие  новички( особенно с Колючки ) плутают . Поэтому за этим следят модеры . Объединяют топики и удаляют повторы .Поэтому не надо ни на кого наезжать, никого оскорблять .Люди хотят как лучше .Как то надо быть терпимее . 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Повторы
« Ответ #66 : 23 Января 2016, 14:50 »
milashka,  Не надо...Пожалуйста...Не надо...
Не надо про меня.. а то опять закончится тем же как и всегда..
Чувствую наговорю себе на  теплый предмет гардероба...
Девчат давайте без  нарушений...
(кликните для показа/скрытия)

какие нарушения?
обмениваться мыслями,это нарушение?
просто у Агатах много претензий..
вплоть,до того что, не здоровайтесь, не обменивайтесь   :flower3:  :lasso:  :kiss5:  :wub:

у нее интернет виснет..
я сюда прихожу общаться, отдыхать..

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Повторы
« Ответ #67 : 23 Января 2016, 14:52 »
Ну у меня нет полномочий сделать что-то большее...чем просто попросить...
Кто хочет ...тот из ничего сделает срач...
Мне шапка не нужна...она затрудняет общение...
Поэтому я удалюсь...Если разговор вернется в русло темы....то мне есть что сказать...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Повторы
« Ответ #68 : 23 Января 2016, 14:53 »
Можно мне вставить свои пять копеек  по поводу повторов ? Так сказать взгляд со стороны . Проблема повторов в том что каждый топик ( пост ) новостной или к примеру кулинарный это отдельная тема .Давайте смоделируем ситуацию . К примеру я и кто то еще ( некто х) одновременно набрели на интересную на наш взгляд новость. И решили выложить .При чем заметьте мы этим некто х совершенно нигде не пересекаемся и не пересекались . Пока я выкладываю этот некто уже выложил . Есливсе это  в одном топике отображается надпись что «пока вы набирали сообщение в теме появился новый ответ » то  в нашем случае такой надписи не будут ( темы то разные ) . Как поступить  правильно сразу скажу - не знаю .  Потому что пока я выкладываю  свою новость  человек ( некто х ) уже выложил раньше  , а так как  активность на форуме большая ( потому что каждый пост - новая тема ) пройдет время  и тот топик ( аналогичный моей новости ) уйдет вниз . И я его ( или кто то ) может не увидеть . Многие пользователи Колючки знают мой форум . У меня к примеру  структура форума немного другая . Есть к примеру  тема «Новости виндовс» ( это образно )и туда выкладываю все что касается операционной системы виндовс . Или тема «о тортах и пирожных » туда выкладывают рецепты . Но наши привыкли к такой структуре ,а вот многие  новички( особенно с Колючки ) плутают . Поэтому за этим следят модеры . Объединяют топики и удаляют повторы .Поэтому не надо ни на кого наезжать, никого оскорблять .Люди хотят как лучше .Как то надо быть терпимее . 
:flower3: вот и я об этом писала!
повтор который не набрал читателей, обсуждения  в теме--уходит вниз
в чем проблема?
повтор-разве это так страшно?  :happens:
и каждый форумчанин имеет право выбора, зачем устанавливать рамки?
ты пиши это,ты -то..
к чему это?
не нравится  тема, пройди мимо..

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Повторы
« Ответ #69 : 23 Января 2016, 14:53 »
Можно мне вставить свои пять копеек  по поводу повторов ? Так сказать взгляд со стороны . Проблема повторов в том что каждый топик ( пост ) новостной или к примеру кулинарный это отдельная тема .Давайте смоделируем ситуацию . К примеру я и кто то еще ( некто х) одновременно набрели на интересную на наш взгляд новость. И решили выложить .При чем заметьте, мы  с этим некто х совершенно нигде не пересекаемся и не пересекались . Пока я выкладываю ,этот некто уже выложил . Если все это  в одном топике, то  отображается надпись что «пока вы набирали сообщение в теме появился новый ответ »,  в нашем случае такой надписи не будут ( темы то разные ) . Как поступить  правильно сразу скажу - не знаю .  Потому что пока я выкладываю  свою новость  человек ( некто х ) уже выложил раньше  , а так как  активность на форуме большая ( потому что каждый пост - новая тема ) пройдет время  и тот топик ( аналогичный моей новости ) уйдет вниз . И я его ( или кто то ) может не увидеть . Многие пользователи Колючки знают мой форум . У меня к примеру  структура форума немного другая . Есть к примеру  тема «Новости виндовс» ( это образно )и туда выкладываю все что касается операционной системы виндовс . Или тема «о тортах и пирожных » туда выкладывают рецепты . Но наши привыкли к такой структуре ,а вот многие  новички( особенно с Колючки ) плутают . Поэтому за этим следят модеры . Объединяют топики и удаляют повторы .Поэтому не надо ни на кого наезжать, никого оскорблять .Люди хотят как лучше .Как то надо быть терпимее . 
хочу туда, где топики про виндовс))))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Повторы
« Ответ #70 : 23 Января 2016, 14:55 »
Alinka:flower3:   И так бывает...Все верно... пока оформляешь...уже кто-то выложил...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Повторы
« Ответ #71 : 23 Января 2016, 14:56 »
Я так поняла...Агатах предлагает почтальонам вести статистику...где тем мало...про то и нести...Так ????
Но это же абсурд...
Если нету про кино...то где я их возьму..я и на сайты то про кино не хожу..
То есть в угоду кому-то я должна поменять свой круг интересов...
Тогда это уже обязаловка какая-то.... а не отдых...
Нет. Я предлагаю всем договориться. И занять определенную нишу. Кто- то берет темы с одного ресурса, кто- то с другого. Как бы не спорили ,но есть лидеры в определенных темах. Одно дело, когда кто- то нашел интересное и разово выставил свою. Недавно прочитала обзорную тему о доме 2 от Сачка и просто была в восторге. Все собрано, иллюстрировано, множество самых интересных мнений и авторское, развернутое и неординарное присутствовало. Это настоящая тема! Мелл тоже может делать такие. Постирала  в кучу все Альянины фотки, написала свое мнение и выложила ТЕМОЙ, а не плитку заняла. Еще мне нравится Просто Мария. Тоже, оригинально и никаких повторов.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Повторы
« Ответ #72 : 23 Января 2016, 14:57 »
Кто хочет ...тот из ничего сделает срач...

Авторские рецепты пошли....  :):

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Повторы
« Ответ #73 : 23 Января 2016, 15:02 »
Давайте немного потише...Не надо все сводить к срачу..
Тема актуальная...
Давайте не претензии высказывать ...а предложения...но не абстрактные...а более конкретные...
Я Вас понимаю...но давайте про повторы и новости поговорим...если можно...
А если хочется поприкалываться...то вроде раздел не тот...
Цитировать (выделенное)
Но давайте по теме...Пожалуйста...  :flower3:
.не будем на личности переходить...
Это же Админ.раздел...
Что-то у меня возникает ощущение, что у нас появился новый глобальный модератор... :blink: Берет на себя полномочия в админ разделе делать другим замечания и указывает что писать. :facepalm:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Повторы
« Ответ #74 : 23 Января 2016, 15:02 »
Авторские рецепты пошли....  :):
Бомбо!  :flower3: :flower3: :flower3:А нехай облезут. Недоброжелатели!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 91.