Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 2. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 4. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 8. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 9. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 10. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 12. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди

Хоть каждый день готова за тебя выходить  (Прочитано 5978 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
не признаюсь!! Вот честно!!! она совсем не золото-но и не то дерьмо, каким её называют! :happens:
да она просто пусечка! Пока мать борется с раком (4-ая из 6-ти) и собирает деньги с легковерных, её доня вещает что счастлива и готова хоть каждый день жаница  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я понимаю, что всем, кто стоял на стороне бабыОли и ее поощрял, поддерживал, рвал за нее ... горло было очень сложно признаться-- ошиблись в человеке. Разочаровались. Очень многие нашли в себе силы в этом признаться. Но, как бы наполовину. Продолжают гнобить Алиану. Ни за что. Ушла с проекта. Живет, как может. Как оказывается сложно пойти до конца и принять, что оппоненты были правы. Бабка ... эээ... сами знаете и Алиана, совсем не исчадие ада. Обычная, недалекая, но вполне вменяемая. И все у нее нормально в жизни.
Опять форумчан охарактеризовали...
Не интересно Вам про хомяков писать ....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Никак в мальчика не превращается, каналья эдакая!
Или в женщину....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У Вас такие перемены в жизни, а Вы всё о чужом печётесь...
Так и Вы не о своем.. или ????  :smile:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

ты звезда :xixixi: :lasso:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

У меня пока нет беременной дочери и подготовки к экстренной свадьбе. При данных обстоятельствах вряд ли бы я наслаждалась смехуёчками в интернете над подготовкой к чужой свадьбе-не свадьбе и говнометанием в чужого внука. Ни времени, ни желания не оставалось бы вообще.
Но Вам низкий поклон за многостаночность!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
я в восторге. И почему это сралезависимые так обожают диктовать КАК нам проводить свой досуг :blink:
и всё то они гонят нас куда-то.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня пока нет беременной дочери и подготовки к экстренной свадьбе. При данных обстоятельствах вряд ли бы я наслаждалась смехуёчками в интернете над подготовкой к чужой свадьбе-не свадьбе и говнометанием в чужого внука. Ни времени, ни желания не оставалось бы вообще.
Но Вам низкий поклон за многостаночность!
Оставьте себе...
Мне чужого не надо..  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня все распланировано...До обеда дела...После обеда отдых...  :smile:
Мне так удобно...Только вот кого это вообще должно волновать ????   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Один день за потолочника,другой день за шаурмиста :dart:

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот за кого бы Асросрань выходила бы в день по семь раз,но не прокатило цыганве.Отпердолил Алисрань разок и кинул :dart:

• Профиль на проверке
  • Герой
И этого хотела цыганка Али затянуть надолго в койку к своему телу.Этот тоже поматросил пару раз и кинул Алисрань :dart:
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 16:53 от коварный искуситель »

• Профиль на проверке
  • Герой
Этого в койку задащить не получилось.Дала в машине.Тоже поматросил Алисрань и кинул нах

• Профиль на проверке
  • Герой
Этому дала в караоках.Думала уж этого то затащу в койку.А красномордый поматросилл ее в караочном сралинике и бросил :dart:

• Профиль на проверке
  • Герой
Вспомнила про потолочника и затащила таки его в койку

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 83.