Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 2. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 4. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 8. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 9. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 10. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 12. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди

Хоть каждый день готова за тебя выходить  (Прочитано 5980 раз)

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
я в восторге. И почему это сралезависимые так обожают диктовать КАК нам проводить свой досуг :blink:
и всё то они гонят нас куда-то.
:xixixi: дОсуг, я бы даже сказала :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
не признаюсь!! Вот честно!!! она совсем не золото-но и не то дерьмо, каким её называют! :happens:
Татьяна!!!!))))))))))))) ППКС!!!! :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
да она просто пусечка! Пока мать борется с раком (4-ая из 6-ти) и собирает деньги с легковерных, её доня вещает что счастлива и готова хоть каждый день жаница  :laughy:
дык....наверное, показывая...т.е. демонстрируя это платье - тоже есть лишний способ заработать деньги, которые могут пойти на лечение С.М..... Вам так не кажется???!!!! O:-) O:-) O:-)
кристалл :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Так и Вы не о своем.. или ????  :smile:
(кликните для показа/скрытия)

а что за перемены???? Я что-то очень важное пропустила в этой жизни???!!! плиз... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а что за перемены???? Я что-то очень важное пропустила в этой жизни???!!! плиз... O:-) O:-) O:-)
Нет...Только не тут...
Если есть желание посмотрите в моих темах..

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У меня пока нет беременной дочери и подготовки к экстренной свадьбе. При данных обстоятельствах вряд ли бы я наслаждалась смехуёчками в интернете над подготовкой к чужой свадьбе-не свадьбе и говнометанием в чужого внука. Ни времени, ни желания не оставалось бы вообще.
Но Вам низкий поклон за многостаночность!
хи-хи...теперь начинаю понимать, что же за перемены!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
собака-кусака :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
дык....наверное, показывая...т.е. демонстрируя это платье - тоже есть лишний способ заработать деньги, которые могут пойти на лечение С.М..... Вам так не кажется???!!!! O:-) O:-) O:-)
т.е, её заявление о скорой свадьбе-очередная ложь?
 :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
хи-хи...теперь начинаю понимать, что же за перемены!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
собака-кусака :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Они такие смешные?

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Нет...Только не тут...
Если есть желание посмотрите в моих темах..
mellorn :flower3: - с вашего позволения, как будет свободное время, обязательно зайду в гости....

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
т.е, её заявление о скорой свадьбе-очередная ложь?
 :flower3:
ну если верить бабке О.В. - то развода то и не было.... а если - НЕТ, так зачем опять свадьба???!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Или как у Хчуя - будучи женатым, давай еще женюсь.... :facepalm: :opponents:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну если верить бабке О.В. - то развода то и не было.... а если - НЕТ, так зачем опять свадьба???!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: Или как у Хчуя - будучи женатым, давай еще женюсь.... :facepalm: :opponents:
Чуев хоть на разных женится! Гобозов же себе такой роскоши позволить не может, а собезьянничать охота  :laughy:
Вношу предложение: не хотят ли они снова родить Робика? Как там, у Маяковского: "Мама, роди меня обратно!"

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn :flower3: - с вашего позволения, как будет свободное время, обязательно зайду в гости....
Запретить не могу...

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я понимаю, что всем, кто стоял на стороне бабыОли и ее поощрял, поддерживал, рвал за нее ... горло было очень сложно признаться-- ошиблись в человеке. Разочаровались. Очень многие нашли в себе силы в этом признаться. Но, как бы наполовину. Продолжают гнобить Алиану. Ни за что. Ушла с проекта. Живет, как может. Как оказывается сложно пойти до конца и принять, что оппоненты были правы. Бабка ... эээ... сами знаете и Алиана, совсем не исчадие ада. Обычная, недалекая, но вполне вменяемая. И все у нее нормально в жизни.
Почему вы привязываете сралю к бабке? В чем оппоненты были правы? Мне как противна была сраля,так отношение к ней и не изменилось. Только сейчас уже так не коробит от ее выходок,а больше смех она вызывает своей тупостью. Но ее "пир во время чумы" -это поистине мерзко,бесчеловечно. И бабка то тут абсолютно ни при чем. :facepalm:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Почему вы привязываете сралю к бабке? В чем оппоненты были правы? Мне как противна была сраля,так отношение к ней и не изменилось. Только сейчас уже так не коробит от ее выходок,а больше смех она вызывает своей тупостью. Но ее "пир во время чумы" -это поистине мерзко,бесчеловечно. И бабка то тут абсолютно ни при чем. :facepalm:
"... Но ее "пир во время чумы" ..." - да какой пир, о чём Вы????????? Просто деваха рекламирует свадебное платье, нужна какая-то подводка к этому...и не более... Вон рядом, на ветке - Бородулька рекламирует очередную шубейку...и что???!!! Девки зарабатывают, кто как может.... O:-) O:-) O:-)
Drazena :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 85.