Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Платные программы - бесплатно  (Прочитано 10003 раз)

Оффлайн Alinka

• Знаток
кнопка, скорее всего не подгрузилось содержимое спойлера .Наладится как пару тройку раз  странички пооткрываете .Закешируется  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Если вы подведете курсор мышки к значку в трее
а где этот значок в трее?

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
 сама работает, чего-то копошится, сама чистит, удаляет, и вслух мне это рассказывает.           вот-вот у меня так же..комп перестал издавать страшные звуки..

Оффлайн Alinka

• Знаток
а где этот значок в трее?
справа на панели задач .Полоска такая внизу .Он может быть скрыт  под такой галочкой . Это  в том «районе» где язык,  время 
 он выглядит вот так

Оффлайн ladyelenka

• Знаток
Alinka, спасибо за программку. Скачала. Установила. Очень хорошая прога. Уже сама все проверила и почистила, все угрозы удалила. :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
чет я туплю, что со мной при загрузки других програм не бывало, куда он теоретически мог скачаться, вообще не вижу , может по названию как то?

Оффлайн ladyelenka

• Знаток
Алька, куда угодно. в музыку, в загрузки, в изображения, в документы. Проверьте

Оффлайн Alinka

• Знаток
куда он теоретически мог скачаться,
по умолчанию он скачивается на диск С в загрузки  по пути C:\Users\user\Downloads\Programs.  Ест-но вместо user должно быть  ваше имя пользователя .. Мне немного сложно ориентироваться .Я не знаю у кого какая операционная система .У меня виндовс 10 . Но путь по умолчанию у всех виндовс один .

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, все проявилось, и значок я установила на панели задач. Здорово!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Алька, вы скачивали браузером ? Там где  скачивалось можно  посмотреть

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Alinka, а Касперского тоже надо удалить? Чет я сомневаюсь...

Оффлайн Alinka

• Знаток
тасик, зачем удалять каспера ? Нет конечно . Это же ваш штатный АВ .( антивирусник )

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
тасик, зачем удалять каспера ? Нет конечно . Это же ваш штатный АВ .( антивирусник )
Слушайте,может я не туда залезла? по вашей ссылке скачался Avast Free Antivirus?и теперь требует удалить и Касперского тоже. AVG вроде удалился . За это спасибо огромное.

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Слушайте,может я не туда залезла? по вашей ссылке скачался Avast Free Antivirus?и теперь требует удалить и Касперского тоже. AVG вроде удалился . За это спасибо огромное.
Вот чёрт. Разобралась, это реклама была на той странице...  :xixixi: написано скачать,я и нажала. поэтому он и требовал удалить АВ.

Оффлайн Alinka

• Знаток
по вашей ссылке скачался Avast Free Antivirus?
у меня по ссылке вот что открывается
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 461
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1658
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4127
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6555
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4405
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 90.