Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Платные программы - бесплатно  (Прочитано 9999 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Показала сыну эту прогу, т.к. сама особо одаренная, он сказал, что не надо ничего ставить - Касперский есть... вроде успокоилась, а вот сейчас, читая как всё хорошо она сама делает (чистит) задумалась... :blink:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
Сейчас  я гляну на их сайте  он удаляется специальным инсталлятором или просто через программы и компоненты .
Через удаление программ даже нет его. нашла по адресу,который ваша программа подсказала.
Точнее- пишет у вас установлена бла-бла..и выделено, щелкаю туда -окошко черное,на верху- диск С и тд.
А по названию ,даже через поиск в компе не нашла..
Что за фигня?

Оффлайн Alinka

• Знаток
тасик,  значит вот . AVG надо удялять утилитой AVG Remover. Вот она есть .ссылка. Можно конечно удалить стандартным способом, но боюсь что могут остаться  следы в реестре и тоолбары . Интересно , у вас комп не тормозил из за 2 антиврей ? Вот есть подробный манул с картинками ссылка

Оффлайн Alinka

• Знаток
тасик,  скорее всего у вас он когда то был .Его удалили стандартным способом . А следы остались ( то что говорила выше )
А по названию ,даже через поиск в компе не нашла..
Что за фигня?
в скрытых или временных папках .

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Я вот здесь на все нажала

И больше ничего не происходит, вот такая страница и остается

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Алинка, благодарна вам за программу, но вот теперь почему-то у меня  не открылись  оба ваши спойлера... Это может быть взаимосвязано?

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
тасик,  скорее всего у вас он когда то был .Его удалили стандартным способом . А следы остались ( то что говорила выше )  в скрытых или временных папках .

Спасибо, сейчас попробую. Тормозит постоянно, но я такой пользователь..  :happens:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Я вот здесь на все нажала
достаточно скачать по одной ссылке . Потом найти куда скачалось и надо установить программу .

Оффлайн Alinka

• Знаток
Это может быть взаимосвязано?
нет .

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Почему у меня не появляется вот это

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Ааааа, просто найти куда скачала..
Сейчас попробую

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
та кэто оже самое что на вашей картинке .Только у меня реклама вырезана . :smile:  Вот  скачивайте там по любой ссылке ( там их 2 ),устанавливайте программу . а вверху имя и ключ с помощью которой вы активируете программу  :flower3:
Ключ и имя вводится уже в самой программе
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо, сработал хватательный рефлекс, установил Доктора и на ноутбук.. Спасибо за хорошую рекомендацию! :flower3:

Оффлайн Alinka

• Знаток
Почему у меня не появляется вот это
да это у вас выглядит так :)

Я же сказала что у меня вырезана реклама и я сделала надписи указала стрелками что бы было понятно .

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Алинка, посмотрела другие спойлеры, перестали открываться все (и те, которые раньше открывались) Потом, когда у вас будет время, ответьте, пожалуйста, отчего это может быть... Сейчас вам не до этого...

Оффлайн Alinka

• Знаток
установил Доктора и на ноутбук..
я вам еще секрет открою . Если вы подведете курсор мышки к значку в трее , то он вам выдаст вот такую информацию .Покажет  температуру и использование памяти .Если будете играть в игры тяжелые и будет повышаться температура видеокарты, то он предупредит. Напишет .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 461
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1658
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4127
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6555
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4405
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 89.