Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Платные программы - бесплатно  (Прочитано 9990 раз)

Оффлайн Alinka

• Знаток
А как быть,если Винда не лицензионная? Как поведёт себя эта программа?
керишу глубоко плевать лицензионная виндовс или нет .Он же не Роскомнадзор  :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
я скопировала и на своей стр.ВК под какой-то картинкой написала в комментариях. до блокнота и сохр.странички не додумалась)) вот так и активировала....у меня компьютерный кретинизм...
теперь зайдите в почту , они прислали два письма , в первом (у меня по крайней мере в первом ) имя и ключ , копируйте их и активируйте прогу на год

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
теперь зайдите в почту , они прислали два письма , в первом (у меня по крайней мере в первом ) имя и ключ , копируйте их и активируйте прогу на год
точно!! вот я глупая... но, важен результат - все получилось. спасибо!

Оффлайн серебро

• Герой
Алинка спасибо большое... :wub: я уже не раз воспользовалась твоими советами ...довольна как поросёнок  :xixixi: ...только одно волнует ...а игры не стерёт мои...что то до кучи проблем нашла программка :facepalm:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо огромное! Все получилось))) :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Алинка!  :flower3: Доберусь до дома и попробую скачать!

Оффлайн Alinka

• Знаток
а игры не стерёт мои...
нет .  :flower3:
Доберусь до дома и попробую скачать!
не забудь что часики тикают .

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Alinka:flower3: скачал,установил. Попробуем ...  :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой

Спасибо, активировали с мелким! Давно искала что-то типа Клинмастер на комп. :flower3:

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Спасибо, активировали с мелким! Давно искала что-то типа Клинмастер на комп. :flower3:
у меня есть клинер, но эта прога совсем другая! вчера установила - нарадоваться не могу!!! спасибо Алиночка!!!!
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 17:55 от маленькая пенсия »

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо за прогу,будем пробовать,что из себя представляет :flower3: :flower3: :flower3:Установил с первого клика)))На андроид планшет нужна или лишнее,может подскажет кто?А то на компе памяти до хера а на таблетке не особо.

Оффлайн Alinka

• Знаток
На андроид планшет нужна или лишнее
я ставила на планшет .Лишнее . Снесла .Там все  равно из за малого кол-ва памяти  подчищаешь кеш и удаляешь лишние приложения .

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
я ставила на планшет .Лишнее . Снесла .Там все  равно из за малого кол-ва памяти  подчищаешь кеш и удаляешь лишние приложения .

спасибо,я изначально так и думал.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
нет .  :flower3:не забудь что часики тикают .

Алинчик, спасибо огромное, я все сделала!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Alinka:flower3:  спасибо!  установила :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 461
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1658
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4127
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6555
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4405
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 94.