Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

А мы с Робиком учим алфавит  (Прочитано 5280 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :flower3: Приход святого Писюндрэ что-то имеет против обучения любимок букоФкАм ? иш как разгалделись  :laughy: :laughy: :laughy:
:lol: :lol: :lol: :lol:  оооооооооооооооо, у тя нутро черное?
или позолота  слетела?
признавайся!  :xixixi: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Сразу надо с буквы С начинать  :xixixi: это он точно должен запомнить сколько слов на С.

Света. Сраля, Сопля  :lol:
:D  а  вот и нет!
буква  Д
дЭнги давай,дЭнги давай!!!  :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :flower3: Приход святого Писюндрэ что-то имеет против обучения любимок букоФкАм ? иш как разгалделись  :laughy: :laughy: :laughy:
Любое обучение подразумевает системность.  Бесполезно посидеть с книжкой 15 мин и забыть о ней до второго пришествия Христа. В случае с Засранью думаю дело обстоит именно так. О каком обучении ребенка может идти речь, если мамаша каждодневно выкидывает фотоотчеты о проведенном времени: утро- в пробке, обед- песню записываем, лохов на Барклая дурим, вечер- решили отдохнуть от трудов праведных в тошниловках Одинцово....Поэтому и реакция такая, понимает народ, никакого внимания ребенку нет, как и занятий с ним . Так , просто понт сколотила в инете. Если я с учебником астрономии сфотаюсь, еще не будет означать , что я его читаю O:-)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
ни бе, ни ме, ни кукареку, а азбуку учит. ога

Оффлайн Roxana

• Герой

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Шариков тоже с АбЫрвал начинал  :hihihihi: а потом как разговорился,  даже на работу пошёл  :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:gigigi: так ничо плохога..
это мы убогие  :gigigi: :gigigi: :gigigi:  :xixixi: :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Шариков тоже с АбЫрвал начинал  :hihihihi: а потом как разговорился,  даже на работу пошёл  :D
:D :hihihihi: :gigigi: 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Любое обучение подразумевает системность.  Бесполезно посидеть с книжкой 15 мин и забыть о ней до второго пришествия Христа. В случае с Засранью думаю дело обстоит именно так. О каком обучении ребенка может идти речь, если мамаша каждодневно выкидывает фотоотчеты о проведенном времени: утро- в пробке, обед- песню записываем, лохов на Барклая дурим, вечер- решили отдохнуть от трудов праведных в тошниловках Одинцово....Поэтому и реакция такая, понимает народ, никакого внимания ребенку нет, как и занятий с ним . Так , просто понт сколотила в инете. Если я с учебником астрономии сфотаюсь, еще не будет означать , что я его читаю O:-)
:hihihihi: :gigigi: с тебя позолота сползла вся

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:hihihihi: :gigigi: с тебя позолота сползла вся
Зато внутри брулльянт видно стало :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

лучше богине помогите  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Зато внутри брулльянт видно стало :xixixi:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:
Мы дешевыми составами не мажемся :xixixi:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
ну и дебилкаааа!!!!
НЕЛЬЗЯ учить ребенка названию букв , только звукам . Как он потом будет соединять буквы в слоги , если мать его научила , что "с" это "сэ" ? он же слова сыр прочесть не сможет потому что дебильная мамаша научила его сэырэ ... кот  будет каотэ , настоящая абракадабра... а сралемать как обычно продолжает намеренно портить ребёнку жизнь , и так мальчик не особо умный , косит , а с таким горе-учителем ещё и проблемы в школе начнутся непременно , т.к. чтение - это основа всего обучения , учить читать должен профессионал. Одно только даёт надежду на счастливый исход - это то , что сраля никогда не была ответственной и каждый день заниматься с ребёнком не будет ,есть шанс что в голове писюндре ничего не осядет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 84.