Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

А мы с Робиком учим алфавит  (Прочитано 5281 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 17:55 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
учить буквы это хорошо.. только у али методическая ошибка.. учить надо не буквы, а звуки.. тогда  и читать будет научить легко.. не "сэ", а "с"..

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
учить буквы это хорошо.. только у али методическая ошибка.. учить надо не буквы, а звуки.. тогда  и читать будет научить легко.. не "сэ", а "с"..
ЛяляФа :flower3: :flower3:
Я так своих учила  ...-цать лет назад и в 4 года читали сами книжки хорошо. Именно короткими звуками  учила читать -ммм...ппп...рррр...гггг...по звукам.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
и ни в какие центры развития они не обращались , это точно , иначе бы таких грубых ошибок не допускали.
а в инсте читали восхищённые комменты гением срали как учителя и умственными способностями писюндрэ ? :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
и ни в какие центры развития они не обращались , это точно , иначе бы таких грубых ошибок не допускали.
а в инсте читали восхищённые комменты гением срали как учителя и умственными способностями писюндрэ ? :laughy:
В центры развития детей водят регулярно, два три раза в неделю, а Засрань вообще своего сына реже видит , не то что занимается с ним :D

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
aliana1001
А мы с Робиком учим алфавит © 😜 Уже некоторые буквы знаем 💪🏾💪🏾💪🏾 самое главное ,что без напряга и капризов ,ему самому очень нравится ✌️🙂 классно ,когда учеба в кайф 😂😂😂😂😂 #маленькийгобозик #учим #моймалыш #ура(Изображение удалено из цитаты.)
Видео 
(кликните для показа/скрытия)

не обманула Алька фанатов... образование получает .... уже несколько букв алфавита освоила  :D

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
В центры развития детей водят регулярно, два три раза в неделю, а Засрань вообще своего сына реже видит , не то что занимается с ним :D
но кто-то же научил мурзика в какую букву пальчиком ткнуть... чисто как обезьянка на пляже курортного городка....

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

не обманула Алька фанатов... образование получает .... уже несколько букв алфавита освоила  :D
какие там буквы  :lol: Бээээ.  Бэээээ..  как бараны в поле :durdom: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
но кто-то же научил мурзика в какую букву пальчиком ткнуть... чисто как обезьянка на пляже курортного городка....
Так над этим тыком вся семья не покладая рук трудилась :xixixi:, надо ж в тырнет кинуть , фанатам на радость :xixixi:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Так над этим тыком вся семья не покладая рук трудилась :xixixi:, надо ж в тырнет кинуть , фанатам на радость :xixixi:
всё-таки мне кажется что это Гешкина заслуга )

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
как бараны в поле
бараны в поле как правило молча траву щиплют , а орут в кошаре , когда есть хотят )

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
бараны в поле как правило молча траву щиплют , а орут в кошаре , когда есть хотят )

Когда идёт отара блеют.  Бэ Бээээ

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда идёт отара блеют.  Бэ Бээээ
когда их гонят - да , блеют )

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Зачем ребенку азбука, если он не понимает смысла букв? Надо просто постоянно вслух читать ему книжки, а когда он поймет, что слова складываются из букв, ему захочется их узнать. Я ни одного из своих троих детей не учила читать, боялась, что начнут рано читать, зрение испортят, но ни одну ночь не засыпали без книги. Так они как-то сами научились

Оффлайн Ieva

• Знаток
Ну зачем Вы так? Не обязательно насиловать обучением... Можно просто ребенку пальчик клеем смазать и приклеить к нужной буковке!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 84.