Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Супчик, да с потрошками!....  (Прочитано 6902 раз)

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
в гусятнице сделай. если нет возможности в духовке довести до кондиции, что ж делать.... доваривай на плите.  O:-) :smile:
Я с тобой не дружу... :ogorchen: и гусятницы нет... Купила вчера такие глиняные штучки, типа горшков, но с широким горлышком. Написано "миска для щей", для духовки. Наверное в них можно, но придется порционно. Много не сделаешь. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
в гусятнице сделай. если нет возможности в духовке довести до кондиции, что ж делать.... доваривай на плите.  O:-) :smile:
в мульте на тушении классно получается

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Люблю густые супы.Техасик,спасибо  :flower3: А пельмени с грибами покажешь?Я ща торт доела,хотела утром,до 12ти.... Человек слаб :): Терь уже только с понедельника на ПП перейду
покажу, когда готовить буду....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Вот как не ругаться, дразнили супом, перешли на грибы, контрольный выстрел малосольной рыбкой, у меня животик заурчал(((!!!!
Да... наготовят вкусноты вечером, потом нас идут дразнить на ночь. :( Днем тоже не лучше. Сиди потом весь рабочий день слюной обливайся. :(

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Техасик пасибббб. Скууусна  :kiss5:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Я с тобой не дружу... :ogorchen: и гусятницы нет... Купила вчера такие глиняные штучки, типа горшков, но с широким горлышком. Написано "миска для щей", для духовки. Наверное в них можно, но придется порционно. Много не сделаешь. O:-)
в мульте на тушении классно получается
у меня мульти нету..... я по старинке - фсе в духовку! :happens:
Ника, делай порционно, только до верха не доливай, а то выкипит. и закрывай неплотно.  O:-)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Да... наготовят вкусноты вечером, потом нас идут дразнить на ночь. :( Днем тоже не лучше. Сиди потом весь рабочий день слюной обливайся. :(
Садюги(((!!!!! У меня уже в голове столько всего вкусного..... Я бесфольна(((!!!!!!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
у меня мульти нету..... я по старинке - фсе в духовку! :happens:
Ника, делай порционно, только до верха не доливай, а то выкипит. и закрывай неплотно.  O:-)
А у этих мисок ваще крышки почему-то не предусмотрены... :think: :what:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Садюги(((!!!!! У меня уже в голове столько всего вкусного..... Я бесфольна(((!!!!!!
а у мене в животе  :xixixi: бесфольность эта - одно удовольствие  :rolleyes:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Люблю густые супы.Техасик,спасибо  :flower3: А пельмени с грибами покажешь?Я ща торт доела,хотела утром,до 12ти.... Человек слаб :): Терь уже только с понедельника на ПП перейду
Сестра!!!  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А у меня блинчики со сгущей )) :draznilka:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
а у мене в животе  :xixixi: бесфольность эта - одно удовольствие  :rolleyes:
Вот опять :opponents:!!!!!!!

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
придеццо значит еще и молочка с берлинскими печеньками.. :tea:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
придеццо значит еще и молочка с берлинскими печеньками.. :tea:
Ем апельсинку....... Держусь!!!!!!!!!

Оффлайн Kobra

• Герой
Сестра!!!  :xixixi:
У тебя небось домашний тортик,а у меня ещё и покупной((( Не исключаю маргарин,задрапированный под шоколадный крем((( А супчик натуральный  :wub: Сестра  :laughy: :laughy: нам в сторону марафона пора выдвигаться походу.Но Моня что то ещё более объёмное заточила,мне так показалось  :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4828
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4779
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6628
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5546
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.