Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Супчик, да с потрошками!....  (Прочитано 6896 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
а мне вот интересно, что Рома пытается нам донести??? :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Да что же это такое :opponents:, я делаю бутер!!!!!!!
А я давно говорю - сплошное вредительство. O:-) O:-) O:-) И на ночь всегда.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
я доела курино-цветнокапустно-брокколи-грибно-сырную запеканку  :wub: щас лопну  :xixixi:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Да что же это такое :opponents:, я делаю бутер!!!!!!!
бутер.... я супа съела, скока смогла.....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
я доела курино-цветнокапустно-брокколи-грибно-сырную запеканку  :wub: щас лопну  :xixixi:
отойди от монитора.... :laughy:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Кстати, у мене по теме вопрос. Техасик, а тем, у кого казана нет в чем готовить эту вкусноту?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
А я давно говорю - сплошное вредительство. O:-) O:-) O:-) И на ночь всегда.
Вот как не ругаться, дразнили супом, перешли на грибы, контрольный выстрел малосольной рыбкой, у меня животик заурчал(((!!!!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
хучь на фото полюбоваться  :facepalm: :facepalm: :xixixi: :flower3:.....у нас совсем беда с рыбой....такой скудны ассортимент а цены .... :( O:-) O:-) O:-) O:-)
уже скушавши мы ее. обещал еще сделать. вот хоть прям иди и контролируй с фотиком.....  :xixixi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
бутер.... я супа съела, скока смогла.....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Да блинннннн!!!!!!!!(((((((

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Мооооня!  :flower3: :lasso: :lol:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Таня зажмуривает глаза и убегает огородами...
это тебе мона и нуга. Но без сметанки))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
ну вот заааачем такие подробности  :xixixi: :facepalm:...здеся и пожилые голодные есть ...после лёгкого овощного ужина в 19.00.....жрать из за вас захотела . :xixixi: :xixixi:.....яблуко грызу огурчик приготовила ... :D

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, у мене по теме вопрос. Техасик, а тем, у кого казана нет в чем готовить эту вкусноту?
в гусятнице сделай. если нет возможности в духовке довести до кондиции, что ж делать.... доваривай на плите.  O:-) :smile:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
ну вот заааачем такие подробности  :xixixi: :facepalm:...здеся и пожилые голодные есть ...после лёгкого овощного ужина в 19.00.....жрать из за вас захотела . :xixixi: :xixixi:.....яблуко грызу огурчик приготовила ... :D
:lasso: вот- вот(((!!!!!!! Развели тут кулинарную вакханалию !!!!!!!!

Оффлайн Kobra

• Герой
Люблю густые супы.Техасик,спасибо  :flower3: А пельмени с грибами покажешь?Я ща торт доела,хотела утром,до 12ти.... Человек слаб :): Терь уже только с понедельника на ПП перейду

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4828
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4779
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6628
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5546
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.