Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Супчик, да с потрошками!....  (Прочитано 6895 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
у меня фишка-терпеть не могу пенку мясную,всегда,не зависимо от того профукала всю её снять или нет-процеживаю бульон.Любой...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
во,во...я тоже раньше выковыривала,а потом начала резать их пополам-так легче вымыть всю эту каку...
я из разрезанных выковыриваю.... думаешь, я их целыми варю? Я???  :D :D :D

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
А шо там внутри?Чот никогда не озадачивалась насчёт сердечек...
с краю жир, а внутри кровь и еще сосуд или вена какая-то. все убираю.  :cool:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Техас, пора уже делать кулинарные видеоблоги O:-)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
у меня фишка-терпеть не могу пенку мясную,всегда,не зависимо от того профукала всю её снять или нет-процеживаю бульон.Любой...
и это неправильно. надо поварить мясо минут 5, потом слить всю воду с хлопьями и варить в новой уже до конца. от того, что процедила, вредные вещества не исчезли.  :cool:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Техас, пора уже делать кулинарные видеоблоги O:-)
мне кажется, это уже слишком....  :wub: :wub: :wub:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ничего не думаю,просто написала как делаю сама и всё...
а вообще самый вкусный суп с потрошками я ела в Польше,прям блюдо национальное у них...а может просто голодная шибко была  :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
и это неправильно. надо поварить мясо минут 5, потом слить всю воду с хлопьями и варить в новой уже до конца. от того, что процедила, вредные вещества не исчезли.  :cool:
второй бульон с недавнего времени наше фсё  :xixixi: да и первый постный на сколько это возможно,с курицы вообще всегда шкуру снимаю

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
ничего не думаю,просто написала как делаю сама и всё...
а вообще самый вкусный суп с потрошками я ела в Польше,прям блюдо национальное у них...а может просто голодная шибко была  :xixixi:
самый вкусный суп, который я ела в жизни - это моя личная мясная солянка!  :D :D :D

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
ой, девы, а я уже давно супчики из курицы домашней варю....ммммм...там капельки жира такие янтарные плавают, запах обалденный...из магазина уже не могу, мне и курица и бульон пенициллином пахнут...иногда беру только грудки магазинные для отбивных

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
мой метод давно уже ....мне так легче  :)8 O:-)...шоб не снимать пену слила и всё ...ещё и мяско ополосну по быстрому .. :xixixi: :xixixi:
второй бульон с недавнего времени наше фсё  :xixixi: да и первый постный на сколько это возможно,с курицы вообще всегда шкуру снимаю
Танюш это и у меня так как внуки появились  :xixixi: :xixixi:....а своим и не помню уж как вроде снимала пену ....тогда экологией и не заморачивались .. :happens: :happens:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ну и я влезу с советами...меня бабуля моя приучила сливать первую воду,даже картоху так варю, густую пену-накипь сливаю после 5 мин.кипения и в новую воду,овощи так же,говорят что вроде вся хадость остаётся в первой воде,я не очень верю в это,как грится клинически не проверено,но продолжаю по привычке сливать.И ещё вчера забыла написать по теме грибов.Мине тут присоветовали попробовать потушить грибки в кокосовом молоке,аффигенно вкусно,попробуйте.Тока молоко в тетропаке  надо брать,не в железной банке. :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
самый вкусный суп, который я ела в жизни - это моя личная мясная солянка!  :D :D :D
когда в дороге проголодаешься,в любой забегаловке даже простой бутер может показаться верхом кулинарии  :smile:
солянку тоже уважаю... :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
И ещё вчера забыла написать по теме грибов.Мине тут присоветовали попробовать потушить грибки в кокосовом молоке,аффигенно вкусно,попробуйте.Тока молоко в тетропаке  надо брать,не в железной банке. :flower3:

ммм, интересно... а я не видела в продаже кокосовое молоко... Может, не обращала внимания? Теперь поищу обязательно, спасибо!  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Капец,уже о вечном пора подумать..., а я всё воду экономлю...
Всё неправильно делаю...бульон первый не сливаю... :hihihihi: , правда пену снимаю..., блин,сердечки тоже не ковыряла... :D :D
Век живи -век учись...всё равно дураком помрёшь...
Может уже и не заморачиваться...хай идёт как идёт... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5468
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4828
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4779
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6628
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5546
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 83.