Я просто играюсь с парнями
Во время нашего свидания с Федей ворвался Коля и унес меня на другое свидание, которое он организовал для меня. Затем на наш романтик пришел Федя… В общем, меня достали все!! А еще я поругалась с Олегом Бурхановым… В общем вывод такой: пока мне никто не нравится, и я просто играюсь с парнями. Новенькие ребята не могут вызвать у меня необходимые эмоции, а бывший парень не вызывает желания возвращаться к нему.
Кристина Лясковец увела парня у Кати Король

О чересчур завышенной самооценке Кати Король сказано и написано много. Кроме того, многие пользователи уверены, что именно высокие требования и надменное поведение блондинки мешает ей построить по-настоящему крепкие отношения. Беда Екатерины заключается в том, что все ее романы заканчиваются, едва успев начаться.
Неудачами Король тут же пользуются иные участницы реалити-шоу. Так, несколько дней назад околодомовские ресурсы облетела новость, что на проекте появился довольно симпатичный парень, профессионально занимающийся футболом и проявляющий к Кате симпатию. Однако внимания футболиста хватило ровно до того момента, пока на него не обратила внимание Кристина Лясковец. Польщенный внимание проектной красавицы, Дмитрий представился как «свободный парень», поставив тем самым точку в возможных отношениях с Екатериной.