Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 11. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима

Руслана Мишина  (Прочитано 2221 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
6

Руслана Мишина
Ура, мы снова в деле! Дорогие зрители!
Спешу вас оповестить о том, что я и Коля снова учавствуем в конкурсе! Это просто удача, просто везение! Мы очень счастливы этому решению)) в то время когда уже и не надеешься на что то лучшее, фортуна вдруг поворачивается к тебе лицом! Это чудо! Дело в том, что совсем недавно пара Жени Кузина и Саши Артемовой распалась, соответственно ребята уже и не хотели участвовать в конкурсе. Напомню, что мнение жюри на последнем этапе вызвало массу возмущений многих участников проекта, а также зрителей. Поэтому всвязи со сложившейся ситуацией, мы с Колей подумали и решили снова выдвинуть нашу кандидатуру на участие в конкурсе. Аргументируя тем, что пара Саши и Жени распалась, они не верят в совместное будущее, их отношения идут вниз по наклонной в то время как наши наоборот прогрессируют. Во-первых, я познакомилась с родителями Николая. Это очень милые, приятные и интеллигентные люди. Во-вторых, Коля действительно любит меня. Он даже записал мне песню! И наконец в-третьих, на последнем этапе мы впервые поцеловались. Согласитесь, было бы глупо уступить своё место другим парам! Это очень несправедливо, посчитали мы и поэтому поговорили с парой. Евгений Кузин поддержал нашу пару и благополучно уступил нам своё место. Мы бесконечно ему благодарны! Я считаю, если судьба даёт шанс, то его нужно использовать! На этот раз мы будем бороться за главный приз!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #1 : 19 Января 2016, 07:01 »
Не знаю,как насчёт конкурса и любви,но пишет девушка хорошо и грамотно. Даже про интеллигентность Колиных родителей упомянула. Мне она нравится. Хоть могу только догадываться зачем на проект пришла.( материал по психологии собирает?,на диссертацию замахнулась?)

Оффлайн лана

• Друг
Руслана Мишина
« Ответ #2 : 19 Января 2016, 07:05 »
У нее ,видать,трое детей дома,очень надо замуж. :durdom:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #3 : 19 Января 2016, 07:12 »
Да...... :laughy:.....
Кузины распались...
А АфрикоЧХуи нет????!!!! :lol: :lol: :lol: :laughy: :happens:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #4 : 19 Января 2016, 07:27 »
У нее ,видать,трое детей дома,очень надо замуж. :durdom:

причем  за  кого  попало   :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #5 : 19 Января 2016, 07:32 »
Когда смотрю на Руслану,то всегда удивляюсь её настоящей природной красоте.И черты лица,вроде,не идеальны,и фигура. Но в целом хороша,в отличие ,например,от Эллы. Так что такое красота,чем её измерить? Какими пропорциями?

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #6 : 19 Января 2016, 07:52 »
Мне она тоже внешне нравиться, но как представлю Колясика с ней  :shock:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #7 : 19 Января 2016, 07:57 »
Мне она тоже внешне нравиться, но как представлю Колясика с ней  :shock:
Возможно,с ней Колясик ведёт себя прилично. У него даже родители нарисовались.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #8 : 19 Января 2016, 07:59 »
Видать житуха у неё была.....
Чтоб с Колясиком замутить.... :shock: :facepalm:

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #9 : 19 Января 2016, 08:01 »
как бы колясик себя не вел, ни за какие деньги, ни за какое мелькание на экране, на за какую прописку,ни за какую научную работу(это вообще смешно))),
не только целоваться и лежать рядом, просто стоять рядом не стала, брезгливо и мерзко!
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 08:47 от Просто Мария »

Оффлайн лана

• Друг
Руслана Мишина
« Ответ #10 : 19 Января 2016, 08:12 »
как бы колясик себя не вел, ни за какие деньги, ни за какое мелькание на экране, на за какую прописку,ни за какую научную работу(это вообще смешно))), ни за какие деньги,
не только целоваться и лежать рядом, просто стоять рядом не стала, брезгливо и мерзко!
100% ПРАВИЛЬНО!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #11 : 19 Января 2016, 09:27 »
как бы колясик себя не вел, ни за какие деньги, ни за какое мелькание на экране, на за какую прописку,ни за какую научную работу(это вообще смешно))),
Возможно ,у неё другой вкус. А его эксцентричные выходки она воспринимает как дань проекту и своеобразие колясика

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Руслана Мишина
« Ответ #12 : 19 Января 2016, 21:47 »
красавица и умница!

Оффлайн Любовь49

• Знаток
Руслана Мишина
« Ответ #13 : 19 Января 2016, 22:17 »
Причина кроется в меркантильности дивчины , я так думаю  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 84.