Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Дом-2. Вы звери, господа шоумены! О Розе Василишиной.  (Прочитано 5343 раз)

Оффлайн Ludmila22

• Знаток

Согласна, Вовчик, сволочи, но такова жизнь................ Почему трехлапая собака вызывает больше сочувствия, чем одноногий человек? Вид больной обезьяны терзает душу сильней, чем нищая старуха, ковыляющая в магазин за буханкой хлеба. И ведь нельзя сказать, что животных мы любим, а людей — не слишком. Себя-то уж наверняка любим больше всех собак и обезьян, сколько их ни есть. Ребенок смотрит сериал “Ники”, рыдает, видя раненного дельфина, из последних сил рвущегося на свободу. Спустя полчаса этот же ребенок лупит своего сверстника — завалил на землю, уселся сверху и тычет кулачками в замурзанную физиономию побежденного.
Мы нервные, как бешеные голуби. Скандальные, как зайцы весной. Хрюкаем, ржем, рычим. Мы видим в зверях — людей, вот и сочувствуем. А в людях мы чаще всего людей не видим. Разве что в зеркале.И это прискорбно.........Вот так вот, Вовчик (((((

Натэллочка, не согласна с тобой! Человек, любящий животных, "братьев наших меньших", не может не любить мир, людей... Если кому- то жаль трелапую собаку, у него так же заболит сердце при виде инвалида. И это не миф.  Это правда :)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Натэллочка, не согласна с тобой! Человек, любящий животных, "братьев наших меньших", не может не любить мир, людей... Если кому- то жаль трелапую собаку, у него так же заболит сердце при виде инвалида. И это не миф.  Это правда :)

Самое печальное, Людмила, что есть такие люди. смотришь на них, живешь с ними рядом и не понимаешь, как такое может быть. Однако это, к несчастью,  бывает...... :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что она ушла! Из позитивной девчонки, она могла бы превратиться на проекте во вторую ИА ли злобную Катяблю! А девчонка еще молодая, когда-нибудь придет самостоятельно к решению, взять себя в руки!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вопрос: Что такое шоу "Дом-2" ?
Ответ: Дом-2 - это прежде всего шоу !!!

Вопрос: Для чего нужно это шоу ???
Ответ: Для выкачивания денег из фантиков и рекламы с последующим выкачиванием денег !!!

Вопрос: Каков главный девиз шоу ?
Ответ: Специально для зрителя девиз: "Построй свою любовь !", а для участников и Оргов, для ТНТ: "Куй бабло пока горячо !!!"

Вопрос: Кто в основном смотрит Дом-2 и на кого он расчитан ???
Ответ: Дом-2 -это зрители от 0 до 20 лет, + пенсионерки, + сидящие дома молодые мамы !!!

Вопрос: Когда закончится шоу Дом-2 ???
Ответ: Шоу закончится тогда, когда расходы на него станут превышать доходы !!

Вопросы задавала я и отвечала я. Если чё, то я в домике !!! Ваша Лёля. :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Ответ: Для выкачивания денег из фантиков и рекламы с последующим выкачиванием денег !!!
Ответ: Специально для зрителя девиз: "Построй свою любовь !", а для участников и Оргов, для ТНТ: "Куй бабло пока горячо !!!"
Ответ: Дом-2 -это зрители от 0 до 20 лет, + пенсионерки, + сидящие дома молодые мамы !!!
Вопросы задавала я и отвечала я. Если чё, то я в домике !!! Ваша Лёля. :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi:
Замечательный вечер вопросов и ответов... главное все по существу и в тему... :flower3:

Оффлайн ира маер перепелица

• Новичок-говорун
полностью согласна
  полностью согласна,это была бы интересно и благородно!!!согласна. розе надо было помочь!!!

Оффлайн Ludmila22

• Знаток

ахахаха...молодец! особенно понравилось: "Вопрос: Каков главный девиз шоу ?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:
Вовчик! Согласна со всем написанным! Роза славная, солнечная девочка! И ей могли бы как-то помочь... Соглашусь и с твоими предположениями  о наличии у неё эндокринных нарушений... Но каковы они там, сколько же в них  лицемерия!...Они, видите ли, захотели их  с Антошкой сделать счастливыми, чтобы, как пишет эта штопанная старуха АгиЖаба, воссоединились любящие сердца!!! Сколько же лживости и зависти (не люблю этого слова, но другого не подберёшь) у этих "добросердечных" дамС проекта... Камбур, "мы для Розочки старались, Антон её не любит, мы его и выгоняем"....Теперь же, для кого они старались? Банальная бабья зависть! Ни Камбур, ни АгиЖаба, ни "девочка" "наша Лерочка" - не могут быть такими искромётными, светлыми, позитивными...Вот и душит их, схвативши за горло, жаба, огромная большая жаба, под названием зависть...
     верно! пожелаем, чтобы им скорее дилдо вернулся!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
     верно! пожелаем, чтобы им скорее дилдо вернулся!
Роза счастлива - она перекочевала с Поляны на квартиру Димакова... там с ней еще зависли Ванятка Пукин (ГазПром) и Либерж (Черная Мамба)... все счастливы, ждут возвращения Андона из Питера, а потом так зажгут - небесам тошно будет... если Ванятка никого перед этим не пришибет...  :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Антон-то хорошим другом оказался, приютил, пока остальные квартиру ищут.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Антон-то хорошим другом оказался, приютил, пока остальные квартиру ищут.

А что они все  у Антона дома? :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Ляля, о прогнившем шоу давно все знают. И смотрят ДД не только перечисленные тобой "категории" людей. Смотрят специалисты, смотрят и парни и мужики и даже деды. Многие делают выводы,многие плюются, клянутся,что не будут больше тратить время на этот быдлам, но врубают кнопку и... вновь смотрят. Это по простому,как семечки. Сколько не щелкай - все равно мало. А большей частью упоенно и фанатично "упиваются" ДД юные и это то и страшно.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Могут. Убийцы хладнокровно убивая людей, при этом жалели и любили животных(((

Nikol

• Гость
Наверное, я зверь, :xixixi: но мне абсолютно Розу не жалко! Меньше жрать надо!Видеть эти груди и слышать ее смех было невыносима..Она Богиня пошлости и распущенности! Фууууууу

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Смысл есть всегда. Ты же не думешь, когда пишешь - прочтут они это или нет? Ты просто пишешь, потому что не в силах держать внутри то, что должно выйти наружу, правильно? И это хорошо. Было бы хуже, если бы тебе не с кем было поделиться, а так мы всегда рядом, пусть даже виртуальные, но мы же друзья. А кто как не друг тебя выслушает, посочувствует, даст совет, поспорит, посмеётся. Т.ч. - высказывайся, Вовчик, сколько твоей душе будет угодно. А мы тебя поддержим...или нет ))......ну нато мы и индивидумы......

(Изображение удалено из цитаты.)

Да нет,  всегда пишу здесь по приколу, но некоторые вещи заставляют писать и о серьезных вещах.
Народ держат за быдло и хотя данное шоу гласит :"Построй свою любовь и раскрой свои таланты!",
никак не соответствует своему лозунгу. Скорее :" Покажи сколько выдержишь половых партнеров и выживает хитрый, наглый и богатый!" Что-то в этом роде.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 218
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 294
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 655
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 312
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 262
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 84.