Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Дом-2. Вы звери, господа шоумены! О Розе Василишиной.  (Прочитано 5344 раз)

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
а вот я не соглашусь с тобой Вовчик.Здоровье наше-в наших руках и ДД это не элитная клиника,это коммерческий проект и если проводят какие-то медицинские манипуляции ,то только в качестве рекламы.Рекламировать эндокринологов у них нет ни нужды,ни обязательств.Обязанность МАМЫ Розочки за здоровьем дочи следить,а не на сомнительный проект ее благословлять.Так что-домой и по врачам по месту жительства.Только им самим это не надо,они всем довольны,им жаль только,что так мало в ТВ посветилась "позитивная ,неординарная".Как-то так.И можете закидать меня помидорами :(

Всё правильно, написано верно, с этим не поспоришь! Хотя, проект уже в течении года и стал персональной КЛИНИКОЙ мадам Рубцовой, но всё же... Главное в другом - в том, насколько же они заражены там лицемерием и злобствованием!  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
а вот я не соглашусь с тобой Вовчик.Здоровье наше-в наших руках и ДД это не элитная клиника,это коммерческий проект и если проводят какие-то медицинские манипуляции ,то только в качестве рекламы.Рекламировать эндокринологов у них нет ни нужды,ни обязательств.Обязанность МАМЫ Розочки за здоровьем дочи следить,а не на сомнительный проект ее благословлять.Так что-домой и по врачам по месту жительства.Только им самим это не надо,они всем довольны,им жаль только,что так мало в ТВ посветилась "позитивная ,неординарная".Как-то так.И можете закидать меня помидорами :(

Соглашаться со мной или нет - Ваше право. Только не достало ли зрителя смотреть на сопливые носы и рекламы капель и аквамориса? Не надоело ли постоянно видеть лошадиный шампунь, бальзам в то время, когда половина девчонок облысели и волосы в три пера? Сколько можно рекламировать средство от бородавок и для похудения? Детские молочные смеси, коляски, кресла кровати и т.д. ...всего и не перечислить... Это огромные деньги добавляет шоу, которое и так сидит на нефтяной игле+ на "глупеньком" зрителе. Могли бы уже девушке помочь, коль соизволили принять на проект изначально. Не обеднели бы. Этот коммерческий проект почему-то шлифует одних и выбрасывает на улицу других.
Нет желания перечислять, но все неинтересны и тухлые на дурке остались, а они ведут обратно воров, драчунов, дармоедов.
Да проконсультировать Розу и даже полечить для этого проекта капля в море. А Вы мне здесь о каких-то помидорах.

О матери Розы. Возможно она и сама не понимает, что дочь нужно лечить. Разве мало таких матерей? Народ умен, когда нужно напиться, подраться, а вот в медицинской культуре следует разбираться хотя бы ради себя любимых. Поэтому какой спрос с простой женщины, которая не видит ярко выраженный гирсутизм у дочери, изменены черты лица, укрупнились надбровные дуги. Словом зачем перечислять, когда ей нужен реальный эндокринолог, а возможно и психотерапевт.
В сравнении Розы два года назад и сегодня - это явно видно. Да не должна была отпускать мать Розу на шоу,но уже так случилось.....а дальше мое мнение Вы читали...

Я уважительно отношусь к Вашему мнению, но совершенно с ним не согласен. И  повторяю, орги бессовестные свинтусы.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, согласна как никогда. Добавить к написаному хочу только одно - кто такая Роза и кто ИАшка? Тебе не кажется, что она их все-таки чем -то держит? Ну не держат они и не держали столько времени беспонтовых участников, тем более великовозрастных. Вспомни, сколько их приходило и все уходили, не пробыв и трех месяцев. А эта ведьмачка уже третий год сидит, и это с учетом того, что она не строит ни скем отношений. Вопрос  - зачем её держат?......Значит не просто так, какая-то ниточка между ними.........А Роза? Ну что Роза - очередное мясо для них, которое выкинули за ненадобностью. Они прекрасно понимали, что с ней строить отношения больше никто не будет, вот и убрали. Зачем зря деньги платить, они лучше еще одно место Аги Башке перекроят............. :( :( :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Всё правильно, написано верно, с этим не поспоришь! Хотя, проект уже в течении года и стал персональной КЛИНИКОЙ мадам Рубцовой, но всё же... Главное в другом - в том, насколько же они заражены там лицемерием и злобствованием!  O:-)

А я вот спорю. :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, согласна как никогда. Добавить к написаному хочу только одно - кто такая Роза и кто ИАшка? Тебе не кажется, что она их все-таки чем -то держит? Ну не держат они и не держали столько времени беспонтовых участников, тем более великовозрастных. Вспомни, сколько их приходило и все уходили, не пробыв и трех месяцев. А эта ведьмачка уже третий год сидит, и это с учетом того, что она не строит ни скем отношений. Вопрос  - зачем её держат?......Значит не просто так, какая-то ниточка между ними.........А Роза? Ну что Роза - очередное мясо для них, которое выкинули за ненадобностью. Они прекрасно понимали, что с ней строить отношения больше никто не будет, вот и убрали. Зачем зря деньги платить, они лучше еще одно место Аги Башке перекроят............. :( :( :(

Но там была Воловичева, которую реставрировали. Я хорошо к ней отношусь, но ей помогали худеть в усиленном режиме со всех сторон. Там многим другим делают наросты- приросты, почему девушку ПРИНЯЛИ? Тогда надо было сразу отправить домой.
А коль взяли - несите ответственность,как за всех своих блатных. еп...простите. Противно то, что творится в этой дурке.
И кто бы что ни говорил, Розка была интересной участницей.

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
И  с  вашим  мнением   вполне  согласна,  за  здоровьем  должны  следить  сами  и  мамина   вина,  конечно  же  присутствует.  Но  если  бы   проект  никому  не  помогал,  мы  бы   и    про Розу  не  говорили.  А  то  получается,  что  каждая   вторая  за  счёт  шоу,  сисяндры   отрастила,  простите   за  выражение,  бабку  уже  наверно  пятый   раз  перекраивают,  как  будто  это  жизненная  необходимость,  а   молодой   девчонки,  у   которой  вся  жизнь  впереди,  не  хотят  помочь.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Но там была Воловичева, которую реставрировали. Я хорошо к ней отношусь, но ей помогали худеть в усиленном режиме со всех сторон. Там многим другим делают наросты- приросты, почему девушку ПРИНЯЛИ? Тогда надо было сразу отправить домой.
А коль взяли - несите ответственность,как за всех своих блатных. еп...простите. Противно то, что творится в этой дурке.
И кто бы что ни говорил, Розка была интересной участницей.

У Вловичевой посыл был другой, да и она, кроме Внца шухеру навела будь здоров. Один Кадони чего стоит. А Роза с кем шухер будет наводить? Орги тоже продуманные - сели, посовещалисьи решили что всё - прошло время, поезд уехал. Я ничего против Розы не имею, согласна - могли бы хоть какую -нибудь мало-мальскую помощь ей оказать, но это не про них. Люди , которые думают только о дЕньгах, а не о людях, не могут сопереживать.............как это не печально...... :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
И  с  вашим  мнением   вполне  согласна,  за  здоровьем  должны  следить  сами  и  мамина   вина,  конечно  же  присутствует.  Но  если  бы   проект  никому  не  помогал,  мы  бы   и    про Розу  не  говорили.  А  то  получается,  что  каждая   вторая  за  счёт  шоу,  сисяндры   отрастила,  простите   за  выражение,  бабку  уже  наверно  пятый   раз  перекраивают,  как  будто  это  жизненная  необходимость,  а   молодой   девчонки,  у   которой  вся  жизнь  впереди,  не  хотят  помочь.

Всё время проживания на проекте телебабушка делала омолаживающие процедуры и ДО операции и ПОСЛЕ. Смотрите внимательно фото. Я их изучаю - мне нужно, поэтому вижу всё, что с ней происходило. В том то  и дело, если пришла простая девчонка,то ее нужно выгнать, а Кашубу лизоблюда надо оставить. Снежану .....так я устал....больше не могу. Вернее могу, но очень некрасиво будет, поэтому умолкаю и побежал на пробежку.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

У Вловичевой посыл был другой, да и она, кроме Внца шухеру навела будь здоров. Один Кадони чего стоит. А Роза с кем шухер будет наводить? Орги тоже продуманные - сели, посовещалисьи решили что всё - прошло время, поезд уехал. Я ничего против Розы не имею, согласна - могли бы хоть какую -нибудь мало-мальскую помощь ей оказать, но это не про них. Люди , которые думают только о дЕньгах, а не о людях, не могут сопереживать.............как это не печально...... :(

РОзе только 18 и у нее вся жизнь впереди. Они СВО :durdom: :sos: :durdom:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
РОзе только 18 и у нее вся жизнь впереди. Они СВО :durdom: :sos: :durdom:

Согласна, Вовчик, сволочи, но такова жизнь................ Почему трехлапая собака вызывает больше сочувствия, чем одноногий человек? Вид больной обезьяны терзает душу сильней, чем нищая старуха, ковыляющая в магазин за буханкой хлеба. И ведь нельзя сказать, что животных мы любим, а людей — не слишком. Себя-то уж наверняка любим больше всех собак и обезьян, сколько их ни есть. Ребенок смотрит сериал “Ники”, рыдает, видя раненного дельфина, из последних сил рвущегося на свободу. Спустя полчаса этот же ребенок лупит своего сверстника — завалил на землю, уселся сверху и тычет кулачками в замурзанную физиономию побежденного.
Мы нервные, как бешеные голуби. Скандальные, как зайцы весной. Хрюкаем, ржем, рычим. Мы видим в зверях — людей, вот и сочувствуем. А в людях мы чаще всего людей не видим. Разве что в зеркале.И это прискорбно.........Вот так вот, Вовчик ((((( 

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Согласна, Вовчик, сволочи, но такова жизнь................ Почему трехлапая собака вызывает больше сочувствия, чем одноногий человек? Вид больной обезьяны терзает душу сильней, чем нищая старуха, ковыляющая в магазин за буханкой хлеба. И ведь нельзя сказать, что животных мы любим, а людей — не слишком. Себя-то уж наверняка любим больше всех собак и обезьян, сколько их ни есть. Ребенок смотрит сериал “Ники”, рыдает, видя раненного дельфина, из последних сил рвущегося на свободу. Спустя полчаса этот же ребенок лупит своего сверстника — завалил на землю, уселся сверху и тычет кулачками в замурзанную физиономию побежденного.
Мы нервные, как бешеные голуби. Скандальные, как зайцы весной. Хрюкаем, ржем, рычим. Мы видим в зверях — людей, вот и сочувствуем. А в людях мы чаще всего людей не видим. Разве что в зеркале.И это прискорбно.........Вот так вот, Вовчик ((((( 

Думаю, что они и себя то в зеркале не видят, а ведь всё отзеркаливает так, как надо. Когда пишу, понимаю,что это воздух,т.е. это никому не нужно. Вот поэтому и настоящие, серьезные свои наблюдения и выводы выставлять нет смысла.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, что они и себя то в зеркале не видят, а ведь всё отзеркаливает так, как надо. Когда пишу, понимаю,что это воздух,т.е. это никому не нужно. Вот поэтому и настоящие, серьезные свои наблюдения и выводы выставлять нет смысла.

Смысл есть всегда. Ты же не думешь, когда пишешь - прочтут они это или нет? Ты просто пишешь, потому что не в силах держать внутри то, что должно выйти наружу, правильно? И это хорошо. Было бы хуже, если бы тебе не с кем было поделиться, а так мы всегда рядом, пусть даже виртуальные, но мы же друзья. А кто как не друг тебя выслушает, посочувствует, даст совет, поспорит, посмеётся. Т.ч. - высказывайся, Вовчик, сколько твоей душе будет угодно. А мы тебя поддержим...или нет ))......ну нато мы и индивидумы......

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вовчик,милый,ты откуда совесть хотел у оргов увидеть? Для них все хомяки не более значат,чем подопытные кролики.Да прав ты на 100% во всех своих доводах.Разбираешься чуток (а может и не чуток) в медицине? Значит видишь какие проблемы у бедной Розы,с такими проблемами лучше справляться дома...это не просто жир откачать как Мамо всея Руси...скорее всего именно поэтому Роза и пойдет домой,а не потому что "стухла"

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
...с добрым утром :flower3:

С добрым утром! Радостного дня!

"маман стараеться...тем одна проблема...начинает цеплять другую...не переборщила бы...с превращением то ...когда близко на нее смотришь...не айс как-то "

Согласна, но мне кажется, там проблема в другом: в голове. Она уже не может себя остановить - явная клиника.

Оффлайн серебро

• Герой

С добрым утром! Радостного дня!

"маман стараеться...тем одна проблема...начинает цеплять другую...не переборщила бы...с превращением то ...когда близко на нее смотришь...не айс как-то "

Согласна, но мне кажется, там проблема в другом: в голове. Она уже не может себя остановить - явная клиника.
...это точно...желание...сделать ,все и сразу  O:-)...а может просто...элементарная жадность...халява же...вот это точно в голове  O:-)...не девочка уже...думаеться...кроме физиономии...другие проблемы есть...а она...без остановки...шлифует себя :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 218
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 294
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 655
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 312
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 262
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 84.