Из инстаграма участников
Алёна Ашмарина

Гозиас Александра
гуляночки#мытипопевицысегодня

Ольга Бузова
Спасибо огромное нашим друзьям @_.s_l_m._ @kikasixarulidze за то, что вытащили меня в кино, пока мой любимый на сборах 🤔 и хоть фильм был так себе, зато мы насмеялись😂😂😂 и прекрасно провели время 🤗 люблю вас

Дома🤗🤗🤗 вот и вторая моя любимая тябака🐶 самая ласковая и преданная🙏🏻 Кстати, хотела спросить, мне идёт когда убраны волосы?👸🏼 думаю над причёской в которой я буду праздновать свой др🤔

Екатерина Король
Сегодня на Ток Шоу было жарко! В паре Саши и Жени разлад! Так хочется видеть ребят вместе! А у нас с @tixiy_dima все только начинается) 💥💥💥 #екатеринакороль #ольгабузова #диматихий #тнт

Как хорошо, когда на проекте есть добрые и надежные ребята, Глеб и Саша искренне желают нам с @tixiy_dima построить настоящие яркие отношения! #екатеринакороль #артемовасаша #тихийдима #глеб #дом2 #тнт

Элла Суханова
Серьезные 😂✌🏻️

Мама Марины
Для того, чтобы придти в себя после тряпичной свадьбы, я пригласила Марину в ресторан, а там чудо-орех!

Дерябина Кристина
Любимый готовит мне блинчики❤️😋🍪 ребята повторяю в первый и последний раз, это не Руднев, кто упомянет его ещё раз, сразу в бан!👿

Дарья Пынзарь
Девоньки, мы навострились на моря, может кто-то знает где есть хорошие модели купальников и пляжной одежды подходящей и для беремяшек! Скидывайте ссылку сюда или в вотсап! Спасибо!