Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 4. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 6. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5

Егор Холявин: Ты настоящая королева помни это!!!  (Прочитано 1947 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
7
Ночь, время для мыслей! Доброй ночи всем! Дорогие подписчики, Вы часто стали задавать мне вопросы по поводу Марины Африкантовой. Не хотел комментировать данные вопросы и после проекта пытаюсь избегать любые ситуации что связанны с Мариной, но все же решил опубликовать этот пост. Наша история началась на проекте и этому Вы были свидетелями, мои ухаживания за Мариной длились 6 мес. Я сумел расположить её к себе, ближе чем кто-то думал. Мы отправились на «Остров любви» вместе, но не смогли сохранить тёплые отношения между нами и перейти на новый уровень отношений. В этом виноват только я и больше не кто! Не сумел управлять своими эмоциями и поддался на провокации, что было не допустимо! В жизни бывает по разному сегодня люди вместе, завтра они могут стать чужими друг для друга...

Наверно так должно было быть! Наши дороги разошлись в разные стороны и вряд ли когда ни будь пересекутся. Я до сих пор, уважительно отношусь к Марине. Она для меня по настоящему дорогой человек. У Марины и у мамы, я попросил прощения искренни, а на сколько они его приняли - решать им. Пусть будет все как идёт, и каждый из нас обязательно будет счастлив по своему - мы этого достойны! В связи с последними событиями, хочу обратиться к Марине - если ты читаешь мой пост, хочу тебе сказать, что бы ты не расстраивалась и держалась молодцом. Как я тебе всегда говорил, ты достойна уважительного отношения к себе, искреннего парня, который будет носить тебя на руках, а не унижать и самоутверждаться за счёт тебя! Ты красивая девушка, которая достойна что бы тебя уважали и любили. Не опускайся до тех, кто мизинца твоего не стоит, ни капли твоих слез! Ты настоящая королева помни это!!!
[Автор: Егор Холявин]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Киса

• Колючая команда
  • Друг
Все правильно пишет! Как бы еще Маринке это втолковать. чтобы не хавала от Чуя оскорбления!  :facepalm:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Эту достойную...опустил, ниже плинтуса.... :xixixi:верим тебе!!!! :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Какая уж королева? Опустили прилюдно ниже плинтуса......... Бежать надо от Чуя! O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Вот эти слова ей ее мамаша говорить должна

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Эту достойную...опустил, ниже плинтуса.... :xixixi:верим тебе!!!! :xixixi:
Да уж - опускал её похлеще, чем Чуев. С Чуевым Марина сама себя опустила - устраивая свадьбу с женатым мужиком.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Да уж - опускал её похлеще, чем Чуев. С Чуевым Марина сама себя опустила - устраивая свадьбу с женатым мужиком.

Ей от мамы бежать надо! Чуя послать куда подальше! Жить надо начинать... Годы идут, а она всё в Барби играет! O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Ещё один Африкановед :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 433
Последний ответ 22 Июня 2026, 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 327
Последний ответ 21 Июня 2026, 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 989
Последний ответ 21 Июня 2026, 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1159
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 186
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 81.