Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 4. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Кассоне - де­ре­вян­ный сун­ду­к , рас­про­стра­нён­ный в Ита­лии в 14–16 вв. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Бефстроганов  (Прочитано 1455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
7
 
 
Ингредиенты:

Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г

Приготовление:

Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.

К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.

Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 17:06 от Пиковит »


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
ну..да...с каротфаном -чижаловато будет...-салатики ..солка....и водочки! :D

Оффлайн Ласуня

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2320
  • Карма: 8054
А я такое блюдо люблю с картошечкой пюре))


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141

Онлайн ежишка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18254
  • Карма: 110972
Бефстроганов
« Ответ #4 : 16 Января 2016, 10:24 »
А я такое блюдо люблю с картошечкой пюре))
С риском...тоже вкусно... O:-)


Оффлайн Таника

  • Знаток
  • Сообщений: 538
  • Карма: 1082
Бефстроганов
« Ответ #5 : 16 Января 2016, 10:25 »
Убрала в закладки.

Оффлайн Ласуня

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2320
  • Карма: 8054
Бефстроганов
« Ответ #6 : 16 Января 2016, 10:28 »
С риском...тоже вкусно... O:-)
Даа, и с рисом, а отбивные с жареной картошечкой , да чтоб соломкой и с корочкой... Да солененький огурчик или грибочки. Вкусняяк))
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 10:30 от Ласуня »

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7950
  • Карма: 61152
Бефстроганов
« Ответ #7 : 16 Января 2016, 10:39 »
ну..да...с каротфаном -чижаловато будет...-салатики ..солка....и водочки! :D
:lol:


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Бефстроганов
« Ответ #8 : 16 Января 2016, 14:01 »
Всё так, почти и делаю, но, ребят - за 12-15 мин говядину не приготовить... Или я что-то упустила?

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Бефстроганов
« Ответ #9 : 16 Января 2016, 14:10 »
Всё так, почти и делаю, но, ребят - за 12-15 мин говядину не приготовить... Или я что-то упустила?
я тушу где-то 20-25 минут. O:-)

 

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Бефстроганов
« Ответ #10 : 16 Января 2016, 14:13 »
я тушу где-то 20-25 минут. O:-)

 

Я подольше и добавляю воды, чтобы подливочка была...

Оффлайн Ласуня

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2320
  • Карма: 8054
Бефстроганов
« Ответ #11 : 16 Января 2016, 16:26 »
Всё так, почти и делаю, но, ребят - за 12-15 мин говядину не приготовить... Или я что-то упустила?
все верно, все так делаю в скороварке и то потом ставлю аж на целых 40 мин, тогда она тает ворту,

Оффлайн delicata

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7025
  • Карма: 27219
Бефстроганов
« Ответ #12 : 17 Января 2016, 15:27 »
все верно, все так делаю в скороварке и то потом ставлю аж на целых 40 мин, тогда она тает ворту,

я в мультиварке делаю. занимает по времени час. Муку добавляю не при обжарке, а в стакане с водой размешиваю, куда добавляю еще специи, сметану или том. пасту.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 57.