Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 2. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга
7. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 11. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза

Дом-2. ИАШКА-перезагрузка: нужно нарастить «девственность»  (Прочитано 2640 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Дай Бог износить, да еще много перекроить! :ia1: :dyatel: :dyatel: :dyatel: :125: :viselnik:

О! Дорогой читатель! Не стоит так изумляться. Мы все слышим от участников телестройки и заглавной баУшко дурки такие нелицеприятные выражения и непотребные словечки,что уши вянут у виды видавших людей. Так шо всё в пределах допустимой нормы. Мата нет, то и слава Богу!
Интересно сам Бог с высоты своего бытия видит, что творит эта многоликая змея?

Зачем сто лет нажираться, чтобы потом еще сто перегружаться?  :draznilka:

Семен Слепаков. Весы. Встала баба на весы.

А ИрСанне всё снятся одни и те же сны. Неужель умом тронулась? Подсела на наркотический укол перезагрузки всЯго нутра. Душу в мусор, тело - в дело.

Хорошее дельце этот чертов  сон - во сне человек отдыхает,но трудяжка мозг контролирует

как и сознание / грубо говоря /никогда не спит.
Спим мы,потому что так запрограммировано природой,
а мозг,неутомимый трудящийся,контролирует все свои "владения",
определяя что не так в организме хозяина.
Многие величайшие открытия приходят ученым в сновидениях,
многие великие тайны открываются в сновидениях,
многие великие произведения приходят музыкантам,поэтам,художникам,творцам
в их же сновидениях....
Сон вроде и разгадан чисто теоретически,но до полного открытия еще очень далеко.

Наше МамОВсеяРуси не исключение,у ИА и все под контролем.
Нажимает кнопочку в той части мосКа,где и у нее расположен гипофиз,
сразу является майор мачо проекта,о котором мамО грезит с первой секунды,
как увиделО Терехина,но с Бородиной мамО конкурировать не станет,поэтому
"заказывает" сексуальные сновидения.

А во сне фантазируй скока захочешь - страна не увидит,страна не узнает...;-)
Там бабИра проходит всю Кама и Сутру вдоль и поперек и не просто так,
а как лучшая жрица любви всех стран и народов.

Но сны снами,а хочеца кончить наяву,тогда бабця бежит с подружками
в клуб,созерцать оголенные торсы молодых хлопчиков, мысленно продумывая:
как бы так попасть прямо в точку - и чтобы бОООльшой был, выносливый,капитально работал, ну.....как и как бы подешевле "снять".
Ну ,Вы же знаете  нашуМать :-)))

В сновидениях баУшкО видит яркие афиши : " Концерт с лауреатом премии Дома -2,
всемирно известного шоу -  ИРИНОЙ АГИБАЛОВОЙ"....

..все идут пешком,с детьми и любовниками,мужьями и садовниками,с тростями и без онных, больные,вроде Вовчика,ползут по пластунски и обыкновенно,
плывут на пароходах,лодках и паромах,летят на самолетах,вертолетах
и воздушных шарах....,все мечтают попасть на концерт великой и знаменитой.....
Сколько брать за билет решит ТНТ...а....нетушки ,нате Вам, выкусите !
ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮ Я ,ВАШУМАТЬ !

ИрСанна не забывает и о тех,кому не достался лишний билетик.Ну и хряк с ними,запустим очередную утку шо Ксюша Собчак беременна тройней - УЗИ показало,но врач сомневается,может там и шестеро,
у ведущей ДД габариты маленькие,остального не видать.Как же она будет бедная рожать ? Ушла Собчак - не повезло. Как раз явился Терехин назло. :D
ВОТ ! Сидите у экранов те,кто не соизволил купить билет,щелкайте семечки / дураки-щелкунчики /, смотрите серии как развиваются дальнейшие события.....

Резюме :
Ирина,спать нужно по ночам,а не бла-бла-бла...осуждать девушек проекта,
Кто Вам что должен ? Женьке сделали предложение.Фальшивое ? А Вам то что,мамООО ?
Зато красивое !!! А Вы со своей семейкой правдивая,как самая страшная правда.....
Во сне излечиваются многие заболевания,организм
восстанавливается самостоятельно.
Сон как лечебное средство эмпирически применяется с давних времен,в основе лечебного действия сна лежит как использование охранительной, защитной роли торможения, так и восстановление энергетических ресурсов клеток вследствие преобладания во время сна процессов ассимиляции над диссимиляцией.
Для лечения сном неврозов применяются следующие терапевтические методы:
1. длительный прерывистый медикаментозный сон;
2. удлиненный наркотический сон;
3. гипнотический сон (гипноз-отдых);
4. электросон.

МамО,Вам пора вживить наночастицы в область шишковидной железы !!!
Кто не знает это находится Эпифизе.

На эту тему можно говорить бесконечно,но факт того,что мозг не спит никогда - доказан......
Ученые-материалисты считают, что воздействие эпифиза на психику ограничивается его косвенным влиянием на выработку серотонина. Но есть среди ученых мужей и те, кто наделяет этот таинственный орган и особыми свойствами. Они полагают, что "третий глаз" - та самая «антенна», которая придает человеку экстрасенсорные качества, что этот орган способен воспринимать и излучать «тонкую» энергию - "видеть" то, что происходит вне организма и внутри его.

Спросите меня зачем Ирке третий глаз  - у нее и  так четыре:-)

Шо будет, шо станеЦо, когда мамО после перезагруСки явлюЦо :draznilka:

А черт ее знает,может она увидит себя со стороны как комично выглядит в зверинце  телестройки Дом-2. И смотрят же эту тётку уже 4 годочка или скока там?

А Вам привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 06:31 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!  А эпифиз у Бабиры, видимо, усох.... :gigigi: :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Дай Бог износить, да еще много перекроить! :ia1: :dyatel: :dyatel: :dyatel: :125: :viselnik:

О! Дорогой читатель! Не стоит так изумляться. Мы все слышим от участников телестройки и заглавной баУшко дурки такие нелицеприятные выражения и непотребные словечки,что уши вянут у виды видавших людей. Так шо всё в пределах допустимой нормы. Мата нет, то и слава Богу!
Интересно сам Бог с высоты своего бытия видит, что творит эта многоликая змея?

Зачем сто лет нажираться, чтобы потом еще сто перегружаться?  :draznilka:

Семен Слепаков. Весы. Встала баба на весы.

А ИрСанне всё снятся одни и те же сны. Неужель умом тронулась? Подсела на наркотический укол перезагрузки всЯго нутра. Душу в мусор, тело - в дело.

Хорошее дельце этот чертов  сон - во сне человек отдыхает,но трудяжка мозг контролирует

как и сознание / грубо говоря /никогда не спит.
Спим мы,потому что так запрограммировано природой,
а мозг,неутомимый трудящийся,контролирует все свои "владения",
определяя что не так в организме хозяина.
Многие величайшие открытия приходят ученым в сновидениях,
многие великие тайны открываются в сновидениях,
многие великие произведения приходят музыкантам,поэтам,художникам,творцам
в их же сновидениях....
Сон вроде и разгадан чисто теоретически,но до полного открытия еще очень далеко.

Наше МамОВсеяРуси не исключение,у ИА и все под контролем.
Нажимает кнопочку в той части мосКа,где и у нее расположен гипофиз,
сразу является майор мачо проекта,о котором мамО грезит с первой секунды,
как увиделО Терехина,но с Бородиной мамО конкурировать не станет,поэтому
"заказывает" сексуальные сновидения.

А во сне фантазируй скока захочешь - страна не увидит,страна не узнает...;-)
Там бабИра проходит всю Кама и Сутру вдоль и поперек и не просто так,
а как лучшая жрица любви всех стран и народов.

Но сны снами,а хочеца кончить наяву,тогда бабця бежит с подружками
в клуб,созерцать оголенные торсы молодых хлопчиков, мысленно продумывая:
как бы так попасть прямо в точку - и чтобы бОООльшой был, выносливый,капитально работал, ну.....как и как бы подешевле "снять".
Ну ,Вы же знаете  нашуМать :-)))

В сновидениях баУшкО видит яркие афиши : " Концерт с лауреатом премии Дома -2,
всемирно известного шоу -  ИРИНОЙ АГИБАЛОВОЙ"....

..все идут пешком,с детьми и любовниками,мужьями и садовниками,с тростями и без онных, больные,вроде Вовчика,ползут по пластунски и обыкновенно,
плывут на пароходах,лодках и паромах,летят на самолетах,вертолетах
и воздушных шарах....,все мечтают попасть на концерт великой и знаменитой.....
Сколько брать за билет решит ТНТ...а....нетушки ,нате Вам, выкусите !
ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮ Я ,ВАШУМАТЬ !

ИрСанна не забывает и о тех,кому не достался лишний билетик.Ну и хряк с ними,запустим очередную утку шо Ксюша Собчак беременна тройней - УЗИ показало,но врач сомневается,может там и шестеро,
у ведущей ДД габариты маленькие,остального не видать.Как же она будет бедная рожать ? Ушла Собчак - не повезло. Как раз явился Терехин назло. :D
ВОТ ! Сидите у экранов те,кто не соизволил купить билет,щелкайте семечки / дураки-щелкунчики /, смотрите серии как развиваются дальнейшие события.....

Резюме :
Ирина,спать нужно по ночам,а не бла-бла-бла...осуждать девушек проекта,
Кто Вам что должен ? Женьке сделали предложение.Фальшивое ? А Вам то что,мамООО ?
Зато красивое !!! А Вы со своей семейкой правдивая,как самая страшная правда.....
Во сне излечиваются многие заболевания,организм
восстанавливается самостоятельно.
Сон как лечебное средство эмпирически применяется с давних времен,в основе лечебного действия сна лежит как использование охранительной, защитной роли торможения, так и восстановление энергетических ресурсов клеток вследствие преобладания во время сна процессов ассимиляции над диссимиляцией.
Для лечения сном неврозов применяются следующие терапевтические методы:
1. длительный прерывистый медикаментозный сон;
2. удлиненный наркотический сон;
3. гипнотический сон (гипноз-отдых);
4. электросон.

МамО,Вам пора вживить наночастицы в область шишковидной железы !!!
Кто не знает это находится Эпифизе.

На эту тему можно говорить бесконечно,но факт того,что мозг не спит никогда - доказан......
Ученые-материалисты считают, что воздействие эпифиза на психику ограничивается его косвенным влиянием на выработку серотонина. Но есть среди ученых мужей и те, кто наделяет этот таинственный орган и особыми свойствами. Они полагают, что "третий глаз" - та самая «антенна», которая придает человеку экстрасенсорные качества, что этот орган способен воспринимать и излучать «тонкую» энергию - "видеть" то, что происходит вне организма и внутри его.

Спросите меня зачем Ирке третий глаз  - у нее и  так четыре:-)

Шо будет, шо станеЦо, когда мамО после перезагруСки явлюЦо :draznilka:

А черт ее знает,может она увидит себя со стороны как комично выглядит в зверинце  телестройки Дом-2. И смотрят же эту тётку уже 4 годочка или скока там?

А Вам привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»
Столько молодых на проекте, а они эту старуху назначают из передачи на передачу !  Вопрос бы подняли, бучу, какую-никакую!!!! :bita: :bita:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг

Вовчик давай есчё !!! Отлично !!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Доброе утро, Вовчик!!! :flower3: lovegirl:
Гала, Ряска пыталась бучу поднять! Никто не поддержал! А БабИра сидит, глазки потупила, губки поджала, прям девочка-девочкой!!! Наверно точно к гименопластике готовится!!! :xixixi: :
Друзья мои, расскажите пожалуйста, как вставлять картинки, и где их брать?

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А шо есчо ИрСанне надо перезагрузить? :lol:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Перезагрузить-то можно все !!! Кроме жизни.......... Об этом ещё мною многоуважаемый  В.В.Высоцкий говорил и пел:

"...Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом
 А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь

Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком.."

! Private video

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Надо жить, а не влачить жалкое существование. Бабка уже устала, ей пора бы ина отдых.
перезагруз в П-Пдо дому,до хатки, к родным берегам.

А это просто так для настроения.

Музыка для души 'Одинокий Пастух' Комп Джейм Ласт

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
О, Вовчик , спасибо, иоя любимая музыка, я ею наслаждаюсь всегда, когда дома нахожусь...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
О, Вовчик , спасибо, иоя любимая музыка, я ею наслаждаюсь всегда, когда дома нахожусь...
(Изображение удалено из цитаты.)

Одинокий пастух - Перуанская флейта кена.avi

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Ой, Вовчик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, я человек сентиментальный, я даже расплакалась. Я так люблю все эти восточные мотивы. Я хочу тебя попросить - а можешь мне в личку скинуть эту мелодию и если еще есть, скинь , пожалуйста, а я на диск перекину и буду в машине слушать.....

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Ой, Вовчик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, я человек сентиментальный, я даже расплакалась. Я так люблю все эти восточные мотивы. Я хочу тебя попросить - а можешь мне в личку скинуть эту мелодию и если еще есть, скинь , пожалуйста, а я на диск перекину и буду в машине слушать.....

(Изображение удалено из цитаты.)

Для Нателлы !!! И Вовчика !!!
Арабская красивая музыка и танцы

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 224
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 299
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 659
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 317
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 265
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 91.