Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Иннокентий 2. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 3. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Galina N. 4. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Вероника Гракович — полноценная участница? (Дом 2 слухи) от irinka5 6. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Украинские продюсеры обманули Диану Шурыгину на съемках (Интересное и необычное) от irinka5 8. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 9. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Вероника Лысковец к очередному замужеству готова. Тащите женихов! (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия (Дом 2 новости) от irinka5

Элина Камирен  (Прочитано 3334 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Элина Камирен
« Ответ #45 : 16 Января 2016, 00:55 »
:flower3:   Сонь, ты-счастливый человек, раз в своем возрасте о панкреатите не знаешь, воспалении поджелудочной железы...праздники очень способствуют этой болезни, но Элька сама себе диагноз поставила, и, видно,ошиблась.... повезло....
Не знаю.... Я знаю , по молодости в семидесятые.... Наркоманы так у нас ломалися.... Стока народу полегло....  Жуть.
Симптомы были у них: корчи и боли во всех местах нечеловеческие в ожидании дозы....
А что б обычные люди -не наркоманы от панкреатита страдали ? Странно. Никто из моих знакомых и близких.... Не пострадал. Сколько бы вкусняшки не скушал в новый Год...
Нету наркоманов вокруг меня. Слава, тебе, Господи....
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 01:01 от Сонька »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Элина Камирен
« Ответ #46 : 16 Января 2016, 01:03 »
панкреатит не от наркотиков,а наркоманы часто от сочетания наркоты с алкоголем погибают...Но Элька-то жива, и в интернете писала, значит боли были, но не такие невыносимые....и отпустили ее быстро, так что ничего страшного....преувеличила по домовской привычке...

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Элина Камирен
« Ответ #47 : 16 Января 2016, 01:09 »
С больницы, если на скорой привезли никто минимум через 5 дней не отпустит, ушла сама по подпись

Оффлайн Сонька

• Герой
Элина Камирен
« Ответ #48 : 16 Января 2016, 01:13 »
панкреатит не от наркотиков,а наркоманы часто от сочетания наркоты с алкоголем погибают...Но Элька-то жива, и в интернете писала, значит боли были, но не такие невыносимые....и отпустили ее быстро, так что ничего страшного....преувеличила по домовской привычке...
Оооо как .... Элька с алкоголем мешала.... ..... Пффффф....
От.... Девчата..... Я мо ж Чё не понимаю..... Всем давно известно, что Элька - наркоманка. Я - не специалист, просто знаю, что она употребляет хрень какую-то....
Ясное дело, что она переборщила на праздники...... Вот и весь панкреатит...
У меня такой " панкреатит ", цырк смотрю..... - вот- раз в месяц приезжает скорая частная и ставит капельницу мужу моей соседки, когда тот задолбывается пить и сам просит.... :"Спасите".....
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 01:19 от Сонька »

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Элина Камирен
« Ответ #49 : 16 Января 2016, 01:19 »
С больницы, если на скорой привезли никто минимум через 5 дней не отпустит, ушла сама по подпись

А может у неё ломка была? Вкатили ей лошадиную дозу сильного обезболивающего, считай, что дозу наркотика получила. Вот и отпустило её.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Элина Камирен
« Ответ #50 : 16 Января 2016, 01:20 »
А может у неё ломка была? Вкатили ей лошадиную дозу сильного обезболивающего, считай, что дозу наркотика получила. Вот и отпустило её.
Скорая наркош не берёт, разве что на хозрасчётной основе  :laughy: Не проще у дилера похмелиться?

Оффлайн Сонька

• Герой
Элина Камирен
« Ответ #51 : 16 Января 2016, 01:23 »
Это у неё от наркоты  с алкоголем.....

Оффлайн Сонька

• Герой
Элина Камирен
« Ответ #52 : 16 Января 2016, 01:36 »
Мало её бил Самсон..... Не отучил от наркоманиии.... Нехорошая она девочка....
В самый первый день прихода на проект.... с ней было всё ясно....
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 01:45 от Сонька »

Оффлайн серебро

• Герой
Элина Камирен
« Ответ #53 : 16 Января 2016, 05:46 »
передоз или пережор...откапали и пнули...

Оффлайн Говорилка

• Колючая команда
  • Друг
Элина Камирен
« Ответ #54 : 16 Января 2016, 06:55 »
Как в бреду было все...
O:-) ...и осталось, как в бреду...

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Элина Камирен
« Ответ #55 : 16 Января 2016, 10:43 »
Самые талантливые люди из Тюмени ...а ты самая-самая из них ! Всё .Коряга .лафа Дурковская закончилась ,где на каждый твой "чих" скорая помощь приезжала .теперь ты обычная жительница Тюмени и как все будешь ждать и врача и скорую помощь ! Задой ещё депутатом не стал .да и вряд ли станет .мотаясь по Уралу и зарабатывая тебе на булочку с молочком своим фиглярством ! Друга Стаса ,ты естественно .отблагодаришь...вот и появится у Задоя долгожданный сынок Матвей !  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 79.