Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 2. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 3. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 4. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania 5. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди
7. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от irinka5 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тинари 9. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Максима 11. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от irinka5

Машка Адоевцева прозрачно намекает, что её обобрал коПалыч)))  (Прочитано 6993 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
14
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Маша Адоевцева

mashaadoevtsevaОчень хочу дать ответы на все вопросы. Ко мне их накопилось не мало. Могу ответить пока только на те, в которых понимаю что происходит...завтра утром дам отчёт про Дивеево, про личную жизнь пока не совсем готова говорить, так как все надеюсь, что нахожусь в каком-то страшном сне и когда проснусь, подумаю что может не со мной все это происходит?!...иногда лучше поверить в миф, чем в его разрушение...а иногда нужно уметь смотреть прямо в глаза правде и не бояться жить дальше! Поэтому учусь последнему и верю, что самое страшное уже позади...🙏🏻
Спасибо Нина!

Правильно, Маня, не надо идти путём диглеров, чуевых, хаузерманов (этот вообще собрал лишь 15 000 руб.), ведь по утверждению Остапа Бендера способов относительно честного отъёма денег не менее трёхсот! :smile:
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 17:58 от Независимый »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно, конечно, и на Палыча повесить воровство, но что-то сомнения берут, что он смог одномоментно пропить столько денег... :xixixi:
Ох, и юлит наша страдалица...  :xixixi:

Оффлайн Энтони

• Друг
Можно, конечно, и на Палыча повесить воровство, но что-то сомнения берут, что он смог одномоментно пропить столько денег... :xixixi:
Ох, и юлит наша страдалица...  :xixixi:
Пьющий чел способен наделать долгов, да и веры нет пьянице

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Не родился ещё тот человек кто её обманет на деньги.Это моё личное мнение!

Оффлайн Варварвара

• Знаток
время покажет что о чем и почему....

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже так думаю, Машка- одесситка намекает, что сожитель умыкнул всё нажитое непосильным трудом попрошайки от веры, жертвуйте, люди добрые, вновь!
 Причём, Палыч тоже в деле, ведь проходимка Круглыхович нигде не обвиняет его напрямую, оставляя себе возможность в случае чего дать задний ход, мол я такого не говорила, меня неправильно поняли.
  В случае неудачи предприятия, к уголовной ответственности в качестве "паровоза" по делу о мошенничестве её не привлечёшь, а соучастника Сергея тем более.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а что случилось-то? Писали машину угнали у Машки...а тут какие-то деньги всплыли пропавшие?

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Раз пошли на дело
Я и Рабинович.
Рабинович выпить захотел.
А чего не выпить хитрому еврею,
Если у него нет срочных дел?

Выпить, так уж выпить,
Но выпить и покушать!
Мы пошли в прибрежный ресторан.
Там сидела Сара,
А у нее под юбкой
Дробом был заряженный наган.

Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!"
Сарка игнорирует.
Не желает с нами говорить.
Чтоб не шухериться, мы решили смыться.
И решили Саре отомстить.

В темном переулке,
Что возле синагоги,
Мы ее решили пристрелить.

В темном переулке,
Я и Рабинович,
Мы с тоской глядим на ресторан.
Вдруг из ресторана
Показалась Сарка
Рабинович выхватил наган.

Рабинович стрельнул,
Стрельнул - промахнулся,
И попал немножечко в меня.
Я лежу в больнице,
Сарка - на Слободке,
Рабинович пьет четыре дня.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 19:27 от Независимый »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
а что случилось-то? Писали машину угнали у Машки...а тут какие-то деньги всплыли пропавшие?
Ну Серожа сел в машину взял денюжку и уехал..., наверное...
А Мария сидит у окошка и ждёт любимого... :(

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Ну Серожа сел в машину взял денюжку и уехал..., наверное...

Это на дом для паломников в Дивеево? и о какой сумме речь? :blink:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
"Всё, всё, что нажил непосильным трудом, всё же погибло… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки… Собака с милицией обещала прийти..." :laughy:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
:five: Твоё мнение не одиноко  :happens:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Это на дом для паломников в Дивеево? и о какой сумме речь? :blink:
Молчит партизанка :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 88.